TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Форекс. Любые вещи на рынке.

Ты можешь сказать конкретно, какие ты предоставляешь услуги?

Ты можешь сказать конкретно, какие ты предоставляешь услуги?

А что не понятного, человек слился по крупному на форекс, теперь хочет торговать а денег нет, вот и ищет доверчивых лошков которые ему дадут денег в управление)

Тот факт, что у динозавра был мозг размером с грецкий орех - должен вызывать у тебя зависть.

Каждый день двигаемся. Но в выходные лучше не надо. Так спокойнее.

Не чего он не умеет. К нему чел обратился по моей просьбе. У него в голове даже намека нет на решение проблемы.
Пальцем в небо - может так, может так, по идее должно работать и так далее.

Особенно доставил Математический анализ управления капиталом.
И Консалтинг.
Ты на протяжении трех страниц на элементарный вопрос о том какие услуги предлагаешь - внятно не смог ответить.
Оно и видно - консультант от бога.

Дypaков не трогайте здесь. Я разрешил.

Здравые пишут в телеграм, или в ЛС.

Демоны тоже пытаются писать, но сразу же обозначают что их интерес заключается в том, чтобы автограф взять, или селфи сделать.

Кто пишет, сразу пишите ответы на три вопроса:

1. Что у вас есть? (размер депозита)
2. Что вы хотите? (%% по году)
3. Риски, которые готовы нести (просадка в %%)

Если кому надо посмотреть счёт, прикинуть что и как..общее руководство, деловые советы -- это тоже возможно.

Последнее редактирование:
Актуальность потребности населения в услуге только повышается. Запреты на оплату с кошельков РФ нам на руку.

Пишите в телеграм: @fxstuff

Имею отличный кейс. В прошлый раз, подобную ситуацию обернули с пользой +30% за пять-шесть недель. (заранее объявив что именно собираюсь делать).

но то ещё и новый год был..
затяните по миллиону, я вам покажу как это работает.

Опять созрела ситуация. Уже посчитал всё роботами, и можно заходить.

Знаю, как мутится большинство. Здесь по сравнению с этим -- вас подтягивают поработать в Теслу.

Традиционно, кто по делу -- в телеграм, а здесь обсуждают кто жопу нюхает успешным мужчинам и доволен/не доволен выхлопом что нанюхали.

Всем привет, есть кто делает аки форекс.Можно удвоить за неделю советником и вывести,конечно учитывая риски,можно удвоить и за месяц,так более надежно.Сам торгую на своем,но баланс не большой и стабильно в +.Раньше видел на каком то форуме,но не помню уже где.Пишите кто в теме.

Опять наклёвывается делюга.
Кто хочет двигаться -- в тг fxstuff

Парни да неужели вам не понятно что ТС ******* малолетний ! Супер трейдер на индикаторах .... Консалтинг,бенифициар откуда такие слова . Что та нах несешь )
Я в трейдах очень давно и видно это отколупавшийся мего трейдер с системой индикаторов снайпер 24 ))) лажа все это ну видно же по первому его предложению ..........

Парни да неужели вам не понятно что ТС ******* малолетний ! Супер трейдер на индикаторах .... Консалтинг,бенифициар откуда такие слова . Что та нах несешь )
Я в трейдах очень давно и видно это отколупавшийся мего трейдер с системой индикаторов снайпер 24 ))) лажа все это ну видно же по первому его предложению ..........

ты много базаришь, но это не проблема, т.к. я заранее разрешил чуханам здесь точковаться.

кто по делу и с деньгами, кто хочет делать деньги без вот этого всего что тут предлагают (сложности с выводом, обнал, малая ёмкость рынка и прочая) -- пишите в ТГ fxstuff

(дураки отлетают сразу, так что, даже не пытайтесь).

Последнее редактирование:
Назад
Сверху