TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Флуд звонками - все страны, подмена номера, >200 потоков.

Ну такую статью могли написать действительно - лишь в России.
Я не сомневаюсь в ваших возможностях, но разве стал бы, человек, совершивший такое деяние - хвастаться этим на форумах? сомневаюсь.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну такую статью могли написать действительно - лишь в России.
Я не сомневаюсь в ваших возможностях, но разве стал бы, человек, совершивший такое деяние - хвастаться этим на форумах? сомневаюсь.

Статья была написана не мной, а анонимным заказчиком.
И как можно хвастаться своей работой? Apple тоже хвастается своими показателями? Не думаю. Большие возможности сервиса формируют спрос и я не собираюсь тихонько сидеть, пока меня не спросят, сколько телефонов наша группировка может положить.

Данным сообщениям хочу показать не только то что могу ложить большое количество телефонов, но и то что не боюсь давления со стороны правительства, а так же то что анонимность нашего сервиса максимальная.

Не совсем флуд телефонов, но все же: как насчет массовой рассылки смс и/или звонков с проигрыванием сообщения? Можете?

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работаем

Работаем!

Отлично сработались с человеком буду постоянным клиентом единственный кто вчера смог выручить спасибо!!!

заказывал услугу - всё чётко как и обещают, два номера 3 часа были в ауте. отличный сервис!

Работаем

Работаем!

Всем доброго времени. Обратился к данному сервису, заказывал на 2 тел. номера, оплату производил вперед, по просьбе был предоставлен тест, который порадовал. Желаю дальнейшего процветания. Услугой и манерой общения доволен.

Ребята работают на УРА. Все Tdos прошла успешна!:)

Заказывал у продавца флуд 2 стационарных номеров на 3 дня по 9 часов каждый день. Один день получил в подарок. Считаю, что продавец справился со своей работой достаточно хорошо. Так как первые 2 дня вообще прозвониться было невозможно. На 3 один раз была "пробуксовка" небольшая, когда пару раз мне удавалось попасть на абонента, как сказал продавец такое бывает иногда, но по сути не критично. На 4 день к сожалению около 3-4 часов (как я смог заметить и сам продавец это вобщем подтвердил) флуда нормального не получился. Как сообщил продавец проблема была с провайдером.
Но несмотря на вышеуказанные моменты считаю, что продавец своб работу действительно знает и в отличии от некоторых других продавцов ему действительно все-равно на то, кому заказываемые номера принадлежат.

Будет необходимость в услуге, обязательно обращусь еще.

Выражаю благодарность IPF.group!
Была необходимость "убить" два номера. С задачей ТС справился прекрасно, номера были задрочены звонками :)
ТС приятен в общении. Рекомендую к сотрудничеству и работе!
Спасибо!

Решили вопрос.

Работаете? Озвучьте актуальные расценки.

ТС, начали с тобой общение в асе, после твоего сообщения, через час отпишу. Молчишь два дня, хотя в асю заходишь.
Ты не получаешь мои сообщения или не хочешь работать?

Сервис работает? По контактам не отвечает!
Если сервиса нет, закройте тему плиз...

ТС кидала, кинул меня на 3200грн = 130$

Заказал у него флуд на телефон на неделю (2080грн с комиссией) с просьбой начать в тот же день, кормил завтраками с 04.08.2016, прошло более недели, а флуда нет и на сообщения отвечать перестал.

Так же предложил заработать 100% на ставках БК, вложил 1270грн с комиссией, слил, а денег назад так и не увидел.

Не ведитесь.
При необходимости готов предоставить переписку.

Назад
Сверху