TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Флагман. Карты под Белое.

Брал без гаранта, все четко и саппорт в общение! Рекомендую!

39166242.gif

Последнее редактирование:
Изготавливаем карты под белые и серые нужды, без грязи! Цены от 18.000 рублей. Гарантия от 100.000 рублей на каждую карту.

Проведена успешная сделка через Гарант-сервис

Работаю с человеком не первый месяц , настолько порядочного , приятного в общении и просто хорошего человека в нашей сфере не встречал . Рекомендую на все 100 из 10

Отзыв о сотрудничестве длинной в год.

С Флагманом начали работать с весны 24го. За это время он предоставил мне более 10 комплектов ЛК. Материал очень хорошего качества, всегда решает гарантийные случаи. Для меня этот продавец стал неким брендом в этой сфере, который ассоциируется с надежностью и быстрым ответом. Вот кто работал с другими селлерами, наверное, знает как сильно утрудняют работу долгие ответы от селлера. С флагманом такого нет, ответ молниеносный. Если в пятницу вечером я написал что у меня проблема с банком, в суботу утром его люди уже в банке. Всегда подскажет и пойдет на уступки. Для меня это надежность и пример качественного сервиса!

Светлой Пасхи! Всех благ Вам и Вашим близким!

Отзыв о сотрудничестве длинной в год.

С Флагманом начали работать с весны 24го. За это время он предоставил мне более 10 комплектов ЛК. Материал очень хорошего качества, всегда решает гарантийные случаи. Для меня этот продавец стал неким брендом в этой сфере, который ассоциируется с надежностью и быстрым ответом. Вот кто работал с другими селлерами, наверное, знает как сильно утрудняют работу долгие ответы от селлера. С флагманом такого нет, ответ молниеносный. Если в пятницу вечером я написал что у меня проблема с банком, в суботу утром его люди уже в банке. Всегда подскажет и пойдет на уступки. Для меня это надежность и пример качественного сервиса!

Присоединяюсь к вышесказанным отзывам ,сейчас в этой сфере редко кто так профессионально подходит к делу.На всех этапах регистрации карты и лк человек пишет в личку и держит в курсе.Заказал на пробу один лк цифры банка завтра человек должен передать лк.Пока только положительные эмоции и хочу отметить что цены тут без посредников человек напрямую лично работает и взаимодействует с дропами что не мало важно.По факту использования материала опишусь через пол месяца -месяц.

Топ-селлер!
Рекомендую к сотрудничеству, честность, порядочность, качество и сроки на высоте!

Всех с праздниками! Дополню отзыв свой.В итоге я забрал свою цифру банк!Пользуюсь уже вторую неделю полет нормальный да и не было сомнений в порядочности продавца и качестве материла.Цены тоже приемлимы.

Возможно самый лучший сервис на ресурсе. Крайне приятный продавец с адекватными условиями. Очень сильно рекомендую!

Последнее редактирование:

Продолжаю работать с данным селлером и скажу вам,лучше как человека и мастера своего дела я не видел!

Неоднократно работал с Флагманом, покупал много комплектов. Как всегда, всё чётко: грамотная упаковка, быстрая отправка и адекватная цена. Спасибо за стабильность и качество!

Самый адекваиный селлер на площадке. Подстраивается под клиента, всегда на связи. Блоки достает по максимуму. Рад сотрудничать.

Назад
Сверху