TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Физики Опт Мтс/Мегафон/Билайн

• Автор темы Автор темы XASLA
  • Дата начала Дата начала
Официальный telegram @vanXASLA

ТС успешно провёл сделку через гарант

Сим карты в наличии
Telegram @vanXASLA
Telegram канал @vanXASLA1
Других кантактов не имею

Дорогие форумчани в связи с пред новогодними праздниками мы проводим Акцию!!!!
Для оптовых (опт от 30ш) покупателей скидка 10% !!!

Все скидки при указании промо кода xAsLa100

Последнее редактирование:
Добрый день.
Мтс в наличии?

Работали с ТС первый раз, 100 сим получили в оговоренные сроки.

Были изменены цены, перед заказом сим обратите внимание на топ!

Последнее редактирование:
Брал 10 симкарт,комплекты в порядке все получил очень оперативно

Заказывал у XASLA сим карты мегафон в конце января.
Из пришедших 20 штук оказались рабочими только 3. Остальные неактивны. При этом ТС предоставил мне недостоверную информацию об использовании таких сим карт для интернета через модем. По его словам должен был работать безлимит за 300р в месяц, что на деле оказалось неправдой.
1 февраля XASLA подтвердил, что сим карты неактивны и пообещал вернуть деньги в течении недели. 10 февраля я напомнил ему о себе, т.к. возврата до сих пор не было. ТС ответил и попросил (цитата) "напомнить к 6-7 часам. Пойми правильно больше года работаю , дел много , если забуду не обессудь".
На основании своего опыта сотрудничества, крайне НЕ рекомендую работать с XASLA.
Потому что он во первых не разбирается в продукте, который продает. Во вторых пренебрежительно общается с клиентами. Что говорит о нем, как о крайне непрофессиональном и некомпетентном продавце.
Если друг познается в беде, то продавец в нештатных ситуациях и в том, как он их будет решать. В моем случае такая ситуация произошла и ТС ее до сих пор не решил.

Заказывал у XASLA сим карты мегафон в конце января.
Из пришедших 20 штук оказались рабочими только 3. Остальные неактивны. При этом ТС предоставил мне недостоверную информацию об использовании таких сим карт для интернета через модем. По его словам должен был работать безлимит за 300р в месяц, что на деле оказалось неправдой.
1 февраля XASLA подтвердил, что сим карты неактивны и пообещал вернуть деньги в течении недели. 10 февраля я напомнил ему о себе, т.к. возврата до сих пор не было. ТС ответил и попросил (цитата) "напомнить к 6-7 часам. Пойми правильно больше года работаю , дел много , если забуду не обессудь".
На основании своего опыта сотрудничества, крайне НЕ рекомендую работать с XASLA.
Потому что он во первых не разбирается в продукте, который продает. Во вторых пренебрежительно общается с клиентами. Что говорит о нем, как о крайне непрофессиональном и некомпетентном продавце.
Если друг познается в беде, то продавец в нештатных ситуациях и в том, как он их будет решать. В моем случае такая ситуация произошла и ТС ее до сих пор не решил.

В смысле вопрос не решен ?
вы получили возврат средств на киви !

Брал у тс симки месяц назад. Все хорошо, я остался доволен.Рекомендую.

Заказывала 10 симок за границу в обычном письме.
Письмо шло долго, честно признаться уже появились мысли нехорошие а потом забила просто, но вот через 1.5 месяца симки дошли.
Явно не вина продавца а вопрос к почте.

Спасибо можно сотрудничать !

Заказывал симки, пришли быстро.
Проверил половину 20шт. (мегафон/билайн) - все рабочие.

НЕ ВИДИТЕСЬ ЭТО МОШЕННИКИ !!!
fea723099fc249f88cddd34c2d7838c5-full.jpg
[/URL] фото ру[/IMG]
МОИ ДАННЫЕ
Telegram @vanXASLA

есть корпоративные ? какая стоимость?

приветствую, работаю с ТС не первый месяц! всегда было все успешно! доставка в оговоренные сроки) всем рекомендую

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Заказывал мтс симки, все отлично. Отправил быстро + несколько симок накинул бонусом

Назад
Сверху