TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Физики Опт Мтс/Мегафон/Билайн

• Автор темы Автор темы XASLA
  • Дата начала Дата начала
ТС успешно провел сделку через гарант

В наличии несколько киви карт

В наличии более 1000 сим !

Дорогие друзья, если я не ответил вовремя, прошу понять правильно. В подавляющем большинстве случаев - ответ не заставит себя ждать, но бывает очень много работы и физически нет возможности отвечать сразу. Если Ваше сообщение осталось без ответа - не поленитесь напомнить о себе повторно или продублировать его в другой мессенджер.
Нам важен каждый клиент и мы с радостью постараемся сделать всё возможное для максимально быстрого достижения результата.

Последнее редактирование:
Здравствуйте.

Покупал сим карты у данного продавца. Качественный сервис, заказ был отправлен через несколько часов после оплаты.

Спасибо!

В наличии
Мтс
Ростелеком
Ёта
Оптовикам скидки

Мегафон, 50 баланс. Тариф "Стартовый"
Входящие/исходящие вызовы и смс доступны без пополнения баланса.
Выбирается любой предоплатный тариф для физизческих лиц Москвы.
100 руб/шт.

интересует! отписал в личку

По поводу заказов пишите в личку а не на стену или же в Телеграмм.

Заказал, симки у ТС.

Заказ был оплачен 10 июля - симок нет.
Сначала ТС про меня забыл, потом начал динамить в телеге.

Будьте осторожны!

Если я не ошибаюсь вам был отправлен заказ с задержкой но по этой же причине положил вам бонусных сим в качестве извещения за задержку.

Внимание!
Телега не действительна уже долгое вря,работают машенники, прозьба все заказы подтверждать в лику! ​

мтс физики? цена? интересует 50штук

теле2 физики есть? цена? интересует 50штук

фото сделать с моим ником на бумажке рядом с симками сможете?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
мтс физики? цена? интересует 50штук

теле2 физики есть? цена? интересует 50штук

фото сделать с моим ником на бумажке рядом с симками сможете?

Странная просьба)) сделать фото с Вашим ником, чтобы Вы кому то впарили что продаете сим и потом кинуть?

интересуют только российские
и без абонентской платы, ибо нужны на долгое время.

Странная просьба)) сделать фото с Вашим ником, чтобы Вы кому то впарили что продаете сим и потом кинуть? это уже ваши доводы, а мне нужно фото для того что бы знать что симки у тс есть! странно что фото не хотят делать, как только пишу о фото так сразу теряются или говорят что я "менеджер" и симки не видит, таких я шлю куда подальше!

кстати, прошаренный покупатель всегда бдит

Странная просьба)) сделать фото с Вашим ником, чтобы Вы кому то впарили что продаете сим и потом кинуть? это уже ваши доводы, а мне нужно фото для того что бы знать что симки у тс есть! странно что фото не хотят делать, как только пишу о фото так сразу теряются или говорят что я "менеджер" и симки не видит, таких я шлю куда подальше!

В СМЫСЛЕ ЕСТЬ ЛИ СИМ У ТЦ (У МЕНЯ) ДА МЛЯ СОЗДАЛ ТОПИК ЕСТЬ ОТЗЫВЫ О РАБОТЕ, А СИМ НЕТУ ЖЕ КОНЕЧНО)))))
ЛУЧЬШЕ БЫ ПРЕДЛОЖИЛ РАБОТУ ЧЕРЕЗ ГАРАНТ!!!!
ФОТО НЕ ВОПРОС ЩАС СКИНУ, НО С ТАКИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ УГОРАЮ,

В СМЫСЛЕ ЕСТЬ ЛИ СИМ У ТЦ (У МЕНЯ) ДА МЛЯ СОЗДАЛ ТОПИК ЕСТЬ ОТЗЫВЫ О РАБОТЕ, А СИМ НЕТУ ЖЕ КОНЕЧНО)))))
ЛУЧЬШЕ БЫ ПРЕДЛОЖИЛ РАБОТУ ЧЕРЕЗ ГАРАНТ!!!!
ФОТО НЕ ВОПРОС ЩАС СКИНУ, НО С ТАКИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ УГОРАЮ,

Это не покупатель, а ребенок, который хочет создать тему с продажей)
Достаточно того, что он просит это в теме, а не по контактам, либо в личные сообщения, сразу видно заинтересованность(Нет).
Просто проси в ответ сразу отправлять фото денег, подробную планировку квартиры и каждый метр вокруг дома и почтового отделения. Обязательно, чтобы везде указал твой ник балоном краски. А то вдруг покупатель не он, дома не существует, почту придумал Павел Дуров и на самом деле ее тоже нет.

Назад
Сверху