Ну давай спрсим у любого
Для тебя тянет участник форума, более 5 лет провевший на ресурсе и находящийся там в какой-то период времени в статусе модератора
Согласись, что этот человек не может не знать, что происходит на самом деле
Так вот я тебе скажу, что доказанного чего-то не было, иначе ты бы естественно ушел в лок
Я тобой не занимался никогда, как в принципе и всеми другими, таких задач просто не было
Я видел дурачка, ну и что, вас таких много
Ну торгует человек шлаком, ну выставили ему оленя, ну и что здесь такого
Оленя то сняли за деньги, но рога тяжело скрыть. Их то резали, но они ж снова растут - это природа
Не было никаких оснований валить оленя
Ну олень, дальше что. Ну был, статус сняли, рога не спилишь, но статус то снят
А так, я не возражаю абсолютно - ну работает олень на форуме, такие же олени заказы ему делают. Нормальный то человек с оленем работать не будет, сам понимаешь, тоже ж не маленький
Так я только за - какой-никакой оборот есть на форуме. Ну пусть между оленями, так олень это благородное животное, что здесь плохого то?
Я уже давно не работаю на ресурсе, а поддержку СМом зоологиии, животноводчества, оленеводства абсолютно не считаю чем-то плохим
Ну, поддерживает челорвек развитие благородных животных на форуме, разве в этом что плохое есть
Он добрый, гуманный, человечный, такие взгляды на жизнь у него
Я считаю, что это огромный плюс для него
А если б мы все были такие отмороженные как я, что тогда было б, подумал?
Я, например, если вижу лицо кавказской национальности, то в голове пролетает мысль - ствол доставать или крутку делать
Ствол быстро, а спортом они могут опередить.
А потом эти неудачные допросы - Вы в него первым выстрелили, так же, а он просто на Вас неуважаемо смотрел, так же было?
Если ты думаешь, что это шутка, то я так 5 лет не думал, пока сроки давности не истекли.
А так, вообще, я даунов не люблю и идиотов.
Тебя считаю именно таким, и это видно невооруженным взглядом
Кто там работал с тобой, не знаю, я тоже работал с конченными, и некоторые их запросы меня поражали до глубины души
Ну ниче, выжил, и работал, и мало того успешно работал
С даунами сродни тебя иногда даже проще получалось, с умными людьми бывает сложнее
Поэтому я за вас, за конченных
Если б все такие умные были, в 100 раз тяжелей работа была
А вообще, я здесь случайно, просто попросили зайти, а отказать я не мог по разным причинам