Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
номинал в данный список входит?
рекомендую работать только через гаранта. Попросил сделать банковские карты, сказал сделает. месяц дров шел в банк и в итоге отказал.
рекомендую работать только через гаранта. Попросил сделать банковские карты, сказал сделает. месяц дров шел в банк и в итоге отказал.
супер-спец
супер спес мой мульт
я редкий мозгоеб и фуфлыжник
выложи нашу переписку.
ты хотел сделать ТОВ. мозги пудрил мне пол года.
я тебе дословно сказал: давай через гаранта дарка сделаю тебе ТОВ за 10000 грн.
потом ты 30 июля в пятницу спросил почем карта физика для сбербанка?
я написал 2000.
и обрати внимание: денег я с тебя никаких не брал и тд.
я сказал скажу дропу и если что с пон сделаем.
дропы у меня те что и на тов.
поговорив с дропом, которому я плачу по 2000 грн за 1 выход. я решил не делать карту, потому что фактически я зарабатываю 0 на карте физлиц
плюс геморой, так как ты когда черняк прогонишь по физу, угробишь дропа товки.
сказал пусть лучше обратись к селлерам на дарке: типа супер-спек.
я так же как и ты пруфы текста буду выкладывать.
а теперь по пунктам: Я продю ТОВ по очень дешевой цене. потому что я их сам делаю, не посредник.
Super Spec Это обычный чел посредник с Киева, который заказывает ТОВки у таких как я и перепродает клиентам. поэтому цены у него на ТОВ неадекват
я ясно выразился по поводу Супер Спеца?
Теперь по твоему заказу: это тело хотело купить ФОП (предприниматель) Монобанка...
оно просило за 5000 грн. после моей цены через гарант 6600 оно слилось.
если этого укурка устроит: я залью в гарант цену твоей комсы гаранта, что бы ты не вонял, и не говорил что если у меня не выйдет. то ты потеряешь комсу гаранта....
ребята, кто не хочет фоп за 240$ , покупайте карты физиков у перекупов типа Супер спец по 150$ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!