TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Фирмы КИДАЛЫ koperfield @Koperfild_1 [email protected]

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На первой фото если присмотреться, его аккаунт в инсте видно)
Он кстати маникюр ещё делает в салоне постоянно.

А ещё через гугл поиск можно найти его инсту и все соц сети и затролить его :D

Судя по фоткам, тот еще «фокусник»:)
В инсте уже нету такого профиля, я хотел было подписаться, опоздал.

Последнее редактирование:
2 недели назад был) Без палевный типок)

Ну он понял что попал в просак вот заблокировал инсту.
Если остались его данные дадите на расстерзание ? Отели на него пооформляю в рашке да и авто на прокат :D
А по факту если выташить скан его пасспорта можно сделать карту и ливануть на неё грязи и потом хай ему СБ банка мозг епут

А вы специалист по ним? Могли бы нашего Пластика еще проверить? :D он там свои фото выкладывал ранее - так что материал есть.

Привет.
Нет, я конечно не специалист, но этот «кекс» видно, что бровки выщипывает и следит за внешностью. Готовый вон говорит на маникюр в салон гоняет. Я конечно и сам не неряха, но грани нужно знать. Пластик вроде натурал, как сам говорит, даже в спорах с арбитрами выигрывает. Бывают у него выпады конечно , но это всё юмор.
Предметом деанона этого персонажа как я понял являются долговые обязательства, просрочка выплаты долга. Я даже не знаю хорошо, или плохо , что его сюда скинули. Так то вроде как форум теневой и анонимный. Данный эпизод послужит примером для многих я считаю.

Последнее редактирование:
Ну он понял что попал в просак вот заблокировал инсту.
Если остались его данные дадите на расстерзание ? Отели на него пооформляю в рашке да и авто на прокат :D
А по факту если выташить скан его пасспорта можно сделать карту и ливануть на неё грязи и потом хай ему СБ банка мозг епут

Он сам себе налил грязи уже и на фирмы и на карты, просто он не живёт по прописке, а так его ищут давно уже.

Он сам себе налил грязи уже и на фирмы и на карты, просто он не живёт по прописке, а так его ищут давно уже.

Ну на сколько я знаю обычно директор и основатель фирмы не при делах . По крайней мере когда Я работал а работал не по грязи а по НДС проблем не каких не было. Пару раз с обыском приходили и всё.
А так ты прав не долго ему по рашке скакать. Всему своё время и его нежный попец присядет на кукан

Федя с ним работает и забирает материал у него в реале.
Не просто так он жопу рвёт за копрофила, они в теме, но Лука не хочет этому верить. Всё АГ против Федотова, а Лука тянет эту крысу.

Федя с ним работает и забирает материал у него в реале.
Не просто так он жопу рвёт за копрофила, они в теме, но Лука не хочет этому верить. Всё АГ против Федотова, а Лука тянет эту крысу.

Ну видимо Луке нравиться это противостояние. Так как и трафа много да и весело читать посты Федотова

Не забываем нашего кидалу, всю подробную инфу скину в ЛС.
Все кто покупал у него корпы и был кинут, пишите в ЛС.

Животное ты тупое , мне ***** на тебя и твою подругу Лилю Османову . Хоть что ты выложи . Тебя сильнь волнует с кем я сплю , береги свою жопу . Это вопрос времени тебя и твою подругу посадить , если дело пока на до проверке и директора которого вы убил под Питером ,а если и не посадят до бог накажет ! Ходи и бойся час расплаты будет . Федотов тебя и так скоро придушит . И не *** тут ****еть где я живу ,приезжай поговорим ,а то только ебососку свою открываешь .

Животное ты тупое , мне ***** на тебя и твою подругу Лилю Османову . Хоть что ты выложи . Тебя сильнь волнует с кем я сплю , береги свою жопу . Это вопрос времени тебя и твою подругу посадить , если дело пока на до проверке и директора которого вы убил под Питером ,а если и не посадят до бог накажет ! Ходи и бойся час расплаты будет . Федотов тебя и так скоро придушит . И не *** тут ****еть где я живу ,приезжай поговорим ,а то только ебососку свою открываешь .

Кого убил? Вы что с ума сошли? Не сходите ребят, оно того не стоит.

Я с ума не с ходил

Есть факты и есть дело ,на его подругу . И я не намерен закрывать рот .

Есть факты и есть дело ,на его подругу . И я не намерен закрывать рот .

Не надо светить данные, оперативные сотрудники могут быть на форуме и никому лучше не станет, если они про нас будут что-то знать.

Назад
Сверху