TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Финалисты определены!

Komrakoff

Service Group ✅
.
Сделки (гарант): 26
Сделки (гарант)
26
Финалисты определены!

По итогам голосования в финальную гонку выходят:

Теперь перед кандидатами стоит последняя задача:
до 21 июня включительно каждый должен представить план по улучшению раздела, который ему выпал через рандомизатор.

Ваша прозорливость, системность и умение видеть в будущее — вот что сыграет ключевую роль на этом этапе!

23 июня руководство форума объявит, кто из финалистов станет новыми модераторами 2025 года.

Всем кандидатам удачи. Я считаю все вышедшие в финал кандидаты в равной степени достойный должности модератора.

Куча, Шарк, Хонда - мужики, удачи! Знаю вас как порядочных, здравых людей. Знаю, что идёте не за длинным рублём и каждый даст форуму что-то своё уникальное.

Доброго времени суток.

Выпал мне интересный раздел — и я постараюсь донести свои мысли до каждого, кто готов услышать.

После изучения содержимого, я наткнулся на массу так называемых «инвесторов» и «бизнес-идей». Но, признаться честно, подавляющее большинство этих тем — не более чем пустые разговоры. На мой взгляд, около 95% материалов не несут реальной ценности.

А значит, перед нами стоит вполне конкретная задача: реорганизация раздела, очищение его от информационного мусора и сохранение только действительно полезных, обоснованных и перспективных тем.

Начну с ключевых предложений:

1. Структуризация раздела
Предлагаю разделить текущий раздел на два отдельных подраздела:

«Инвесторы»
«Ищу инвестора»
Такое разделение позволит читателю и участнику форума с первых секунд понимать, в каком направлении он хочет двигаться — предлагать капитал или искать его.

2. Создание группы «Инвестор»
Появляется новая категория пользователей — «Инвестор».

Для получения статуса и соответствующей плашки, пользователь:

Вносит депозит в размере 100.000 рублей
Оплачивает разовую пошлину в размере 200 долларов
Это не только фильтрует случайных людей, но и подчеркивает серьезность намерений тех, кто действительно готов вкладывать в проекты.

3. Фильтрация идейных тем
Для пользователей, ищущих инвестиции, отдельная группа не требуется. Здесь контроль будет осуществляться иначе.

Все темы проходят модераторскую проверку
Автор заполняет детализированную анкету с обоснованием и доказательствами эффективности проекта
На основе этих данных модератор решает, заслуживает ли тема публикации
Подача заявки также сопровождается пошлиной в 200 долларов — это минимизирует поток «пустых» идей и мотивирует авторов относиться к своему предложению со всей серьезностью.

4. Механизм защиты идей
Не секрет, что кража идей — частое явление. Чтобы защитить авторов от недобросовестных инвесторов, предлагаю ввести систему финансовой гарантии.

После одобрения темы модератором и заинтересованности со стороны инвестора:

Инвестор вносит гарантийный депозит — 100.000 рублей
Если он в дальнейшем отказывается от проекта, сумма полностью передается автору
Такой подход позволяет:

Защитить авторов от кражи идей
Повысить доверие в сообществе
Стимулировать обдуманные действия со стороны инвесторов
Вывод:
Предложенные изменения не только повысят качество раздела, но и сделают его местом для реальных сделок, надежных контактов и развития идей. Это шаг в сторону зрелости форума, профессионализма участников и настоящего взаимодействия.

Начнем создавать будущее — не с шумных слов, а с продуманных действий.

У меня всё.

План по улучшению раздела Обучение/курсы

В первую очередь меня смущает некоторая бессистемность в данном разделе. Сложно сориентироваться в обширном потоке информации. Я уточнил у технического специалиста, знакомого с движком, на котором работает форум, возможно ли каким-либо образом структурировать мануалы и курсы, размещённые в разделе. Он пояснил, что оптимальным решением может стать внедрение префиксов — например, IT, хакинг, бизнес, мануал, ищу и так далее. Также можно рассмотреть вариант создания дополнительных подразделов.

Пока мне не удалось доработать полную концепцию, однако, если руководство форума сочтёт мои наработки полезными, я готов взять на себя ответственность: проанализировать существующие темы, выделить ключевые запросы и тематики, а также предложить релевантный список префиксов для навигации и систематизации контента.

В целях наведения порядка предлагаю следующее:
Темы, в которых нет активности более месяца, не появляются новые отзывы, апдейты или автор давно забанен/не заходил на форум более полугода — закрываются модератором. Восстановить можно по запросу.
Чтобы не засорять ленту и не путать новичков, такие темы стоит скрывать от глаз обычных пользователей.

Я считаю, что на пользу разделу пойдёт внедрение обязательного шаблона для оформления тем с курсами, размещаемыми продавцами. Это упростит навигацию, повысит доверие к материалам и позволит быстрее оценить их содержательность. В шаблоне можно предусмотреть следующие пункты:
  • Регион/страна применения — где курс может использоваться, а где — нет.
  • Нарушение законодательства — законы каких стран могут быть затронуты и какие возможны последствия.
  • Необходимые вложения — траты на оборудование, софт, стартовый бюджет.
  • Краткое описание — суть курса, без воды.
  • Что получает покупатель — ожидаемый результат или выгода.
  • Полнота курса — полный ли это курс или вводная часть.
  • Уровень подготовки — подойдёт ли новичку или нужны базовые знания.
Такой шаблон сделает подачу информации более прозрачной и приведёт к общему повышению качества контента в разделе.

Все остальные правила раздела, включая положения о правах и обязанностях продавцов и покупателей, считаю составленными корректно. Они подробно и понятно изложены, и в текущем виде их следует сохранить. Что касается процедуры проверки курсов — она также организована грамотно, прозрачно и с акцентом на безопасность.

Добрый день, уважаемые участники и представители администрации!

✅ ОБНОВЛЕННЫЕ ПРАВИЛА РАЗДЕЛОВ ФОРУМА

Разделы переименовать:

Раздел «Поиск работодателей»
Запрещено:
— Любые предложения обнала, в том числе в формате поиска работы нальщиком (даже с залогом/депозитом/гарантом).
— Маскировка обнала под «работу в команде», «залив» и т.п.
— Предложения работы курьером.

Допустимо:
— Реальный поиск работы или задач: фриланс, техподдержка, разработка и т.п.

Рекомендация:
Чётко указывайте направление, которое вас интересует, ваши навыки и уровень владения необходимыми знаниями.

Всё, что напрямую связано с обналом, будет удаляться без предупреждения.
Хотите работать нальщиком — обращайтесь напрямую в соответствующие сервисы через их контакты.

Раздел «Поиск исполнителей»
Запрещено:
— Предложения работы нальщиком от непроверенных пользователей, не имеющих собственной ветки в разделе «Обнал».
— Обход ограничений через завуалированные формулировки.
— Предложения работы курьером.

Разрешено:
— Обнал-сервисы с открытой и активной веткой могут размещать вакансии, связанные со своей сферой.
— Все остальные публикуют только офферы, не относящиеся к теме обнала.

Важно:
Если описание темы не соответствует её фактическому содержанию — бан.
Все объявления проходят обязательную постмодерацию перед публикацией.

Дополнительно:
Для фильтрации мелких мошенников можно ввести плату за размещение — от $100 и выше, в зависимости от предложения.

Раздел «Сотрудничество»
Запрещено:
— Любые формы предложений по обналу, заливу, схемам.
— Искажение сути партнёрства: если вы предлагаете «нал», это не партнёрство, а обнал.
— Предложения инвестиций (перенести в соответствующий раздел).

Допустимо:
— Реальные предложения по совместной работе над проектами: запуск, продвижение, трафик, бизнес-идеи и т.д.

Рекомендация:
Уточняйте, что именно вы предлагаете: направление, роль, должность и прочие детали.

Общие принципы
Предлагается убрать общий раздел правил и создать отдельные правила для каждого подраздела, поскольку пользователи, как правило, не читают общий свод, а смотрят сразу правила конкретного раздела.

Каждому разделу придать строгий формат шаблонных анкет, таким образом отфильтровав мусор
Примеры шаблонов-анкет

Поиск работодателей:

- Желаемая сфера и место работы

- Опыт

- Требования к работодателю

- Краткое описание навыков и возможностей

Поиск исполнителей:

- Формат работы

- Обязанности

- Необходимые вложения

- Краткое описание сути работы

- Есть ли профили / репутация на других площадках

Последнее редактирование:

Это не только фильтрует случайных людей, но и подчеркивает серьезность намерений тех, кто действительно готов вкладывать в проекты.

Сотка мало) Минимум миллион рублей надо и совместный с администрацией мониторинг проектов. Если инвестор реальный, что в подавляющем большинстве случаев не так, он должен в течение определённого периода, например, год, выбрать проект для инвестирования, после чего может забрать свой депозит со снятием статуса. В случае успешного развития проекта - оставлять статус инвестору навсегда, в случае краха проекта по тем или иным причинам, получение статуса только после внесения очередного депозита в миллион. В случае, если за определённый период инвестор так и не выбрал проект для инвестирования, хотя они объективно были - снимать статус и конфисковывать депозит.

Если администрация сумеет развить институт теневого инвестирования на форуме - это даст мощнейший толчок теневым индустриям! Ни на одном форуме ничего подобного нет и наврятли появится!

Сотка мало) Минимум миллион рублей надо и совместный с администрацией мониторинг проектов. Если инвестор реальный, что в подавляющем большинстве случаев не так, он должен в течение определённого периода, например, год, выбрать проект для инвестирования, после чего может забрать свой депозит со снятием статуса. В случае успешного развития проекта - оставлять статус инвестору навсегда, в случае краха проекта по тем или иным причинам, получение статуса только после внесения очередного депозита в миллион. В случае, если за определённый период инвестор так и не выбрал проект для инвестирования, хотя они объективно были - снимать статус и конфисковывать депозит.

Если администрация сумеет развить институт теневого инвестирования на форуме - это даст мощнейший толчок теневым индустриям! Ни на одном форуме ничего подобного нет и наврятли появится!

в зависимости от проекта, кто-то инвестирует 50000рублей, а кто-то 5кк руб.
100.0000 руб вполне приемлимо.

в зависимости от проекта, кто-то инвестирует 50000рублей, а кто-то 5кк руб.
100.0000 руб вполне приемлимо.

Слушай, ну это смешно про инвестиции в 500к ) 500к можно пойти в банке кредит взять, это вообще не деньги в наши времена. Проект на 500к от ноунейма - это потенциальное кидалово. Что касается "зависимости от проекта", как ты узнаешь, сколько реально готов вкладывать инвестор? Вот он выложит очередную тему "тюменский миллиардер готов инвестировать до 100 млн. руб.", а вложится в свой же фейковый проект в 100к, соберёт идеи или зачем они там такие темы плодят, и ничего ровным счётом не потеряет)

А, сорри, нолик не досчитал, 50к инвестиция ))) Инвестиция на покупку смартфона ))) Что можно купить на 50к??? Это вообще несерьёзная сумма, сейчас более-менее приличный ноутбук стоит дороже. А 50к можно попросить у папы с мамой )

Институт теневого инвестирования должен давать социальный лифт в криминальной среде. Поработал в даркнете несколько лет, получил репутацию, тебя заметили, решили с тобой вести серьёзные дела, доверили тебе деньги. Оправдал доверие - все в плюсе, ты заработал, инвестор заработал, форум заработал (реклама, сделки через гарант). Не оправдал - всё то же самое, что и в случае кидка. Разница только в том, что в теневом сегменте один успешный проект может окупить не только самого себя, но и три провальных.

Всех приветствую завтра ответ от меня будет по разделу который выпал , скажу сразу что как все я расписывать не буду )

Для пользователей, ищущих инвестиции, отдельная группа не требуется. Здесь контроль будет осуществляться иначе.

Автор заполняет детализированную анкету с обоснованием и доказательствами эффективности проекта
Подача заявки также сопровождается пошлиной в 200 долларов — это минимизирует поток «пустых» идей и мотивирует авторов относиться к своему предложению со всей серьезностью.

В целом, механизм верный, но я бы так же ввёл статус - кандидат на финансирование. И от каких-то факторов, например, лет в даркнете, совершённых сделок через гарант, лет проплаченной рекламы - давать количество звёздочек в плашку. Отдельно оценивать нужность проекта для развития форума. Например, инвестиция в покупку отелей на кипре - не интересно, а инвестиция в производство поддельных банкнот - очень интересно. Главное всё правильно систематизировать и исключить развод ноунеймами на деньги реальных инвесторов, а также убрать с форума псевдоинвесторов. Я думаю, у тебя всё получится. Но соточка депозит для такого вопрос - это реально мало)

В целом, механизм верный, но я бы так же ввёл статус - кандидат на финансирование. И от каких-то факторов, например, лет в даркнете, совершённых сделок через гарант, лет проплаченной рекламы - давать количество звёздочек в плашку. Отдельно оценивать нужность проекта для развития форума. Например, инвестиция в покупку отелей на кипре - не интересно, а инвестиция в производство поддельных банкнот - очень интересно. Главное всё правильно систематизировать и исключить развод ноунеймами на деньги реальных инвесторов, а также убрать с форума псевдоинвесторов. Я думаю, у тебя всё получится. Но соточка депозит для такого вопрос - это реально мало)

слишком много статусов могут запутать пользователей.
Достаточно оформить качественно правила раздела.

Я бы вообще убрал раздел Инвестиции
ничего хорошего в нем не было и не будет
Одни кидки и арбитражи

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хоть Дон Куча еще не предоставил свой вариант улучшения, считаю все четверо достойны быть модераторами. Нужно всех назначать и уже смотреть по факту. Форум перерождается и ему нужны грамотные и преданные люди.

Одни кидки и арбитражи

практически все собирают идеи, мысли, и потом пытаются сами их реализовать, реальных инвесторов, увы, не видел

Доброго времени суток.

Выпал мне интересный раздел — и я постараюсь донести свои мысли до каждого, кто готов услышать.

После изучения содержимого, я наткнулся на массу так называемых «инвесторов» и «бизнес-идей». Но, признаться честно, подавляющее большинство этих тем — не более чем пустые разговоры. На мой взгляд, около 95% материалов не несут реальной ценности.

А значит, перед нами стоит вполне конкретная задача: реорганизация раздела, очищение его от информационного мусора и сохранение только действительно полезных, обоснованных и перспективных тем.

Начну с ключевых предложений:

1. Структуризация раздела
Предлагаю разделить текущий раздел на два отдельных подраздела:

«Инвесторы»
«Ищу инвестора»
Такое разделение позволит читателю и участнику форума с первых секунд понимать, в каком направлении он хочет двигаться — предлагать капитал или искать его.

4. Механизм защиты идей
Не секрет, что кража идей — частое явление. Чтобы защитить авторов от недобросовестных инвесторов, предлагаю ввести систему финансовой гарантии.

После одобрения темы модератором и заинтересованности со стороны инвестора:

Инвестор вносит гарантийный депозит — 100.000 рублей
Если он в дальнейшем отказывается от проекта, сумма полностью передается автору
Такой подход позволяет:

Защитить авторов от кражи идей
Повысить доверие в сообществе
Стимулировать обдуманные действия со стороны инвесторов
Вывод:
Предложенные изменения не только повысят качество раздела, но и сделают его местом для реальных сделок, надежных контактов и развития идей. Это шаг в сторону зрелости форума, профессионализма участников и настоящего взаимодействия.

Начнем создавать будущее — не с шумных слов, а с продуманных действий.

У меня всё.
почитал предложение и если честно увидел сам даже пользу реальную на этом этапе,а как на практике то победишь там и увидим)

Одни кидки и арбитражи

да ну ладно ты тоже, зачем убирать если есть те кто хотят улучить, не у всех есть инвестиции для открытия сервиса так же как и не у всех есть знания имея бабы чтоб открыть сервис, и функция инвестиции в этом очень не плохо может помочь, тем самым мы будем иметь еще больше желающих познать эти ниши и развиваться в этом, а тем более когда приходят сюда банкиры нам это очень даже на руку а такие я думаю точно есть у нас в чатах как минимум (бывшие)

Назад
Сверху