TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ФИНАЛ! Голосование по выбору победителя юмористического конкурса в номинации "Мем/Стих/Трек/Видео посвященный Topaz"

Чьи работы лучшие в данной номинации?

• Всего проголосовало
    61
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Предлагаем участникам форума выбрать победителя юмористического конкурса в номинации "Мем/Стих/Трек/Видео посвященный Topaz" из числа победителей в группах. Голосование продлится до понедельника 15 июля.

Правила голосования:
1. Голосовать за самого себя нельзя.
2. Голосовать за себя с мультов нельзя.
3. Победитель определяется по итогам голосования как участник, набравший большинство голосов (должен опережать ближайшего участника хотя бы на 1 голос).

Список победителей групп и их работ в номинации:

1. Mero
https://darkmoney.cm/1285739-post5.html

2. aurelioooooo
https://darkmoney.cm/1286263-post108.html
https://darkmoney.cm/1286429-post115.html
https://darkmoney.cm/1287863-post150.html
https://darkmoney.cm/1297655-post248.html

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Поздравляю с выходом в финал, Меро :)

Последнее редактирование:
Эт чо, Логан на аве???

Несите только без сахаха)

Кофе не желаете, Меро?

Вот такие они, бабы. Жены декабристов уезжали в Сибирь, а от этих, конечно, особых подвигов ждать не приходится, но хотя бы в голосовалке поддержат... или накрутят, не будем показывать пальцем на отдельных личностей. :rolleyes:

Скоттиш, отдаст свой выигрыш в Благотворительный Фонд.

Ради этого можно закрывать глаза на его рассказы из личной жизни о потенции/серверах/зверях и отдать голос в его поддержку.

Мой голос за Aurelioooooo

Братишка, ты лучший
Я понял, что ты профи достаточно давно

Но есть еще лучший - это Мр.Грин
Тот не человек, а человечище
Поднимает не просто людей, а даже животных

Начал с малого - людей лечил, там суммы некислые заходили, но на этом он не остановился.
Тут нужно признать, что промоутеры тупили, но Грин четко и сам деньги валил и других поднапрягал - авторитетом давил и суммой депа

Грин, начал с животных - ну давай же и с насекомыми разбираться, думаю они одни и те же здесь

Но на людях он не остановился, надо же и животным когда-то помогать
Оленей СМ редко выставляет, это сложный вопрос, лично я никогда таких статусов никогда вообще не ставил, слабость души просто, не могу проявлять жестким образом
Тут Аурелио помог
Ему выставили
Думаю заслуженно. То, что сняли, это такое дело, кто вообще такое разрешал делать, вопрос прошедших лет

Ну бывает, взяли и наградили оленя 30-тью к
Я думаю, это прекрасно - поддержка благородных животных на жестоком ресурсе
Что может быть лучше, чем пропагандирование с позиций великих благородных животных

Не останавливайся, пожалуйста, нужно доходить до насекомых, ты застопорился на животных
А потом еще и до красав - там тоже есть какие-то присущие животным движения

Братишка - как тебе мем "Поддерживаю благородных животных"?
Если норм, я тебя поддержу
Я тоже за зоологию, все такое

Я ничего про Грина не хочу говорить, но вроде мы людей тут договаривались поддерживать, а не животных

Поэтому, если он за животных, ну плохого здесь ничего нет, но надо ж и о людях иногда думать

Мы ж с тобой одной крови, не первый день работаем
Но нужно понимать, если животное (а оно таким признано, это не мое мнение)
То наверное ж нужно его отправить в фонд с выигрышем.

Братишка, ты лучший

Начал с малого - людей лечил, там суммы некислые заходили, но на этом он не остановился.
Тут нужно признать, что промоутеры тупили, но Грин четко и сам деньги валил и других поднапрягал - авторитетом давил и суммой депа

Грин, начал с животных - ну давай же и с насекомыми разбираться, думаю они одни и те же здесь

Оленей СМ редко выставляет, это сложный вопрос, лично я никогда таких статусов никогда вообще не ставил, слабость души просто, не могу проявлять жестким образом
Тут Аурелио помог
Ему выставили
Думаю заслуженно. То, что сняли, это такое дело, кто вообще такое разрешал делать, вопрос прошедших лет

Что может быть лучше, чем пропагандирование с позиций великих благородных животных

Не останавливайся, пожалуйста, нужно доходить до насекомых, ты застопорился на животных

Я ничего про Грина не хочу говорить, но вроде мы людей тут договаривались поддерживать, а не животных

Поэтому, если он за животных, ну плохого здесь ничего нет, но надо ж и о людях иногда думать

Чинарик еще раз меня оленем назовешь я тебе рога откручу :)
Либо ты пруфы кидаешь что у меня был такой статус, либо ты конченный ****бол!)

Последнее редактирование:
+ aurelioooooo

Братишка, ты лучший

Тут Аурелио помог
Ему выставили

Нормально сказал :D

Чинарик еще раз меня оленем назовешь я тебе рога откручу :)
Либо ты пруфы кидаешь что у меня был такой статус, либо ты конченный ****бол!)

В смысле
Ты че бро, вообще :D
Ну давай разберемся, разве тебе такой статус не выставляли?
Он такой пожизненно, а снять, за 50 долларов, так да можно, но животное если родилось животным, оно им и подохнет

Ну ты даешь с такими заявлениями
Ты кому их вообще пишешь, ********, и с кем общаешься

Это не я тебе оленя ставил, это другие делали
Я просто в эти игры не играл
Но если сделали, то кокой же ты не олень, сам подумай

Ну давай разбираться, может я все это придумал, не вопрос

ОЛЕНЬ, тебе ставили статус оленя в далеком 2014 году или нет? :confused:

Ты может все это забыл, но я же помню, друг
Времени много прошло, но рогатая скотина не забывается, ну как же так

Давай все заново проходить, и за что ставили, и как ставили, и как снимали

Ты немного заьъбыл, но я же рядом всегда, всегда помогу напомнить

Неее, не так? :confused:, ну давай делать как так
Клоун, бл.ть дешевый

Аурелия, я тебя правильно понял, что тебя никто никогда именем площадки не признавал (а это именем площадки ДМ, это ж официальное мнение форума) ОЛЕНЕМ

А потом ты не снимал в перепуганном виде за 50 долларов статус
А ведь если б он был необоснован, ну мало ли, бывает и такое, его можно было бы снять через обжалование
Там были рога очевидны, и естественно этот вариант не проходил никак, зато проходил четко прописанный в правилах вариант - за деньги
За деньги ты снял статус, а уровень оленя куда то девать, с ним не расстанешься

Аурелия, как оно выигрыш заходит, норм?
Все таки 30к
Тебе такие суммы и не снились в оленьих снах
С тобой, конечно работать никто не будет, ну кто ж с парнокопытными работает, разве что такие же четырехкопытные

Согласись, что я не наврал, и согласись, что ты официально признанный олень. И официально признанный тобою же, ты ж его не через обжалование снимал, а через призниние стука копыт и деньги. Тобою признано, тобою оплачено оленьи бега.
Ну так же было, бро? :D

Аурелия, как оно выигрыш заходит, норм?
Все таки 30к
Тебе такие суммы и не снились в оленьих снах
С тобой, конечно работать никто не будет, ну кто ж с парнокопытными работает, разве что такие же четырехкопытные

Согласись, что я не наврал, и согласись, что ты официально признанный олень. И официально признанный тобою же, ты ж его не через обжалование снимал, а через призниние стука копыт и деньги. Тобою признано, тобою оплачено оленьи бега.
Ну так же было, бро? :D

*****жопый членорыл покажи пруфы где у меня был статус оленя?)
У тебя 24 часа)

Спасибо за помощь, Топаз, конверт с деньгами на пустыре за гаражами в кустах :D