TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ФИНАЛ! Голосование по выбору победителя юмористического конкурса в номинации "Мем/Стих/Трек/Видео посвященный Luca Brasi"

Чьи работы лучшие в данной номинации?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
06.11.16
0
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Предлагаем участникам форума выбрать победителя юмористического конкурса в номинации "Мем/Стих/Трек/Видео посвященный Luca Brasi" из числа победителей в группах. Голосование продлится до понедельника 15 июля.

Правила голосования:
1. Голосовать за самого себя нельзя.
2. Голосовать за себя с мультов нельзя.
3. Победитель определяется по итогам голосования как участник, набравший большинство голосов (должен опережать ближайшего участника хотя бы на 1 голос).

Список победителей групп и их работ в номинации:

1. Mero

2. aurelioooooo

3. SamRostan

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Mero, вотки ты уже наконец мой видос в голосовании!!!
Ну или найми ещё 5-6 помощников, чтоб уж точно выиграть))

За Меро)

Мой голос за Aurelioooooo

Я тоже за Аурелио, на хет-рик идёт)

Не понимаю, зачем я выходил в финал?))))))

Меро, Алёёёё?))
вотки ты уже наконец мой видос в голосование!!!

Я ни на на что не намекаю :rolleyes: , но хотелось бы участвовать со ВСЕМИ работами, Меро в упор не видит мои сообщения про вставку в голосование моего видоса!

А то чё, зря ляпил его шоле?))

SamRostan,
Смирись, тут уже ничего не сделать.
Все куплено, места поделены.

SamRostan,
Смирись, тут уже ничего не сделать.
Все куплено, места поделены.

Заводи альтернативный канал, будем там рассказывать правду о DM!

Сейчас бы рассказали на канале, что все куплено.

Последнее редактирование:
Заводи альтернативный канал, будем там рассказывать правду о DM!

Сейчас бы рассказали на канале, что все куплено.

Он ведь уже существует.
Ссылку на него можете найти в подписи ОткрытыйКранТех

Он ведь уже существует.
Ссылку на него можете найти в подписи ОткрытыйКранТех

Ну уникального же права нет на это у него? берешь, создаешь и пишешь как ты видишь мир. Например, что конкурс куплен и места заранее попилены. Аргументировать ничего не надо, главное показать альтернативное мнение.

Можно еще написать как Ауди ворует у детей на благотворительном фонде, обосновывать ничего не надо. Главное не пиши как кран на целую страницу, никто такие посты не читает.

Еще не забывай всех обвинять, типа Лука сидит на Лубянке, ниньзя на ГРУ работает, доказать обратное очень сложно. А так представляй это как уникальную приватную информацию, типа инсайда.

Главное не пиши как кран на целую страницу, никто такие посты не читает.
Да у меня в день в личке десятки благодарностей от людей. Говорят "пасибо, что всё по полочкам разложил. Теперь мы точно уверены в том, что Лука сидит на Лубянке а ниньзя на ГРУ работает."

Меро +1)

За аурилу проголосую

Мой голос за Aurelioooooo

Я ни на на что не намекаю :rolleyes: , но хотелось бы участвовать со ВСЕМИ работами, Меро в упор не видит мои сообщения про вставку в голосование моего видоса!

А то чё, зря ляпил его шоле?))

Пхахах)))

Посмотрел.

Ну конечно не шедевр как со Швондером было, однако улыбнуло не раз.

Я за SamRostan голосую :)