TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Фильм : Кто Я ?

NealCaffrey

.
Сделки (гарант): 4
Сделки (гарант)
4
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Бенджамин — молодой компьютерный гений. С детства он мечтает стать супергероем из комиксов и покорить мир. Но в реальном мире он — Никто. Его жизнь неожиданно меняется, когда он встречает свою полную противоположность — харизматичного парня Макса.

Не желая жить в жестких рамках системы, они совершают череду дерзких кибер-преступлений. Восстав против равнодушного общества, они становятся кумирами для целого поколения.

183947047.jpg

От себя : Единственный фильм данной тематики, который реально интересен,не плохой конечно сюжет и задумка.
Вообщем как для темы фильма(а она не простая ) 7\10 баллов :)
зы.это конечно не учитывая классику )

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Посмотри сериал mr.robot, он более информативен и интересен, сериал хакерской тематики.

Пускай бы лучше сделали фильм по книге "Исповедь кар дера"

Будет намного прикольнее!

У меня "Кто Я" ассоциируется с Джеки Чаном в первую очередь.

Пускай бы лучше сделали фильм по книге "Исповедь кар дера"

Будет намного прикольнее!

Что то знакомое ...
Это точно книга ?
Вроде не совсем книга...а полное название примерно "Исповедь кардера Блека"
да ?

Вот тоже неплохой фильмец:

Пластик 2014
сюжет типичный, тематика понравилась 6/10
Кто я неплохой фильмец)

Отличный фильм, сложно сделать фильм по такой теме, пластик и рядом не стоял.

Что то знакомое ...
Это точно книга ?
Вроде не совсем книга...а полное название примерно "Исповедь кардера Блека"
да ?

книга. терпимо читать половину книги. потом начинается какая то шляпа! :D с фантазией у автора точно нет проблем!

Хрень, а не фильм если честно. Только концовка более менее.

Честно говоря из фильмов про хакеров этот на мой взгляд достаточно хорош.Кто сможет назвать еще интересные,ну только про хакеров - ''пароль рыба-меч'' - скорее простой боевик,а больше не знаю.

Для школьников и нубов самое то :D

Когда в dvdrip будет не в курсе?

Назад
Сверху