TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Федотов: 10 лет на Даркмани

Федотов

.
.
Сделки (гарант): 7
Сделки (гарант)
7
Сам себя не поздравишь - никто не поздравит:).
Ровно 10 лет назад я открыл сервис на Даркмани, почуяв, что у проекта большое будущее. И не прогадал. Команда, создававшая данный проект, действительно, состояла из очень толковых, адекватных и, самое главное, честных людей, с которыми было приятно работать. Отрадно осознавать, что и я приложил руку к развитию крупнейшего в России теневого ресурса, созданию наиболее уважаемой и авторитетной арбитражной системы.

Отдельное спасибо хочу сказать нынешнему руководству. Комракофф и Да Винчи - достойные продолжатели дела Луки:), которые поддерживают традиции Даркмани, развивают форум.

Каков секрет моего долголетия?:) В чем залог успешного бизнеса на Даркмани?

Во-первых, чувство меры. Я пережил многие сервисы, поскольку никогда не лез в опасные дела и не хотел заработать всех денег:). Надо уметь довольствоваться достигнутым.

Во-вторых, честность. Репутацию сложно заработать, но очень легко потерять. Многие тут упрекают меня в неправильном ведении арбитражей, но никто ни разу не обвинял в не обвинял меня в нечестности, продажности и прочих грязных делах. Будьте честны в отношениях с людьми! Честное имя всегда лучше сиюминутного обогащения.

В-третьих, обязательность. Пообещал - сделай. Не смог сделать - напиши клиенту, почему, извинись. Будь всегда на связи сам, а не через саппорта. Тут многие сервисы рассыпались из-за бестолковых саппортов.

В-четвёртых, профессионализм в своём сегменте, пусть даже узком. Не пытайтесь охватить всё и сразу.

Желаю новых успехов проекту Даркмани! Верю в его большое будущее. Обязуюсь и дальше активно участвовать в развитии форума на арбитражном и, если потребуется, других направлениях. Всем форумчанам успехов в бизнесе и благоразумия!

Ну что тут добавить, Федотов крут как ни крути и по возрасту аккаунта так и по вкладу в развитие форума и его арбитражной системы. Особо хочется выделить ответвление получившее название - Федотовщина..))

Поздравляю, успехов в делах и начинаниях. Ну и меньше арбитражей в общем понимании, хотя тут всё просто Гарант-Сервис и никакой Федотовщины не будет..))

Поздравляю . Когда на заслуженную пенсию ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Федотов, мои поздравления.
Настоящая легенда форума, считаю нужно выдать ему юбилейный статус.
Арбитр-легенда или типа того.

Федотов, мои поздравления.
Настоящая легенда форума, считаю нужно выдать ему юбилейный статус.
Арбитр-легенда или типа того.

Чтоб через 3 года и ты себе такой заимел..))

Федотов, поздравляю. Далеко не каждый сервис по дебету способен работать на таком уровне десятилетие.

Мои поздравления, развития и всех благ)))

Последнее редактирование:
С юбилеем) для этого ресурса ты один из самых выживаших) красавчик! Успехов в начинаниях и по больше толковых людей , но всё же считаю что форуму нужно развивать ??????

Ну что тут добавить, Федотов крут как ни крути и по возрасту аккаунта так и по вкладу в развитие форума и его арбитражной системы. Особо хочется выделить ответвление получившее название - Федотовщина..))

Поздравляю, успехов в делах и начинаниях. Ну и меньше арбитражей в общем понимании, хотя тут всё просто Гарант-Сервис и никакой Федотовщины не будет..))

Да уж, кто ещё может похвастаться, что в его честь назвали явление?:))))

Поздравляю с юбилеем - юбиляра!!! ))

Мои поздравление, фарту масти ауе. Всего самого наилучшего!

пенсионного фонда на ДМ нету!
Придется работать и его создать!

но куча сделок идет в тишине, как быть с фондом?

Поздравляю!) процветания!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Работа на таком уровне на протяжении 10 лет требует не малых усилий
и очень достойна уважения.
Идея Тираэля о присвоении особого статуса гениальна и как нельзя кстати.
Отдельное спасибо за секреты долголетия!
Желаю ещё много раз отметить юбилей старик!
Мере удачи и дачу у моря.
Чтоб у тебя все было и за это тебе ничего не было!
Ну и так далее и тому подобное...

Последнее редактирование:
Поздравляю

Назад
Сверху