TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/HelpDarkMoneyBot

Федеральный закон 99

cardbastard

.
Сделки (гарант): 1
27.11.13
91
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это конечно странно но я никогда не слышал о этом законе,и он постоянно чиститься из интернета.Сми практически никогда об этом не зарекаются.

В 2007 году президент В. Путин подписал закон N 99-ФЗ, разрешающий войскам НАТО без боя оккупировать Россию. Трудно сказать, какова была необходимость принятия и подписания этого закона. Но сейчас власть пытается скрыть его:
Мы пропустили уникальную сенсацию. В России приняты ДВА действующих федеральных закона с одинаковыми номерами, но разных по сути и сфере применения. Что-то немыслимое. Приняты они с промежутком в два года <Единой Россией>, подписаны президентами Путиным и Медведевым при согласии Совета Федерации. Первый закон, о котором идёт речь, от 7 июня 2007 г. N 99-ФЗ <О ратификации Соглашения между государствами - участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе "Партнерство ради мира", о статусе их Сил от 19 июня 1995 года и Дополнительного протокола к нему>. Принят Государственной Думой 23 мая 2007 года, одобрен Советом Федерации 25 мая 2007 года. Уж извините за сухие данные.

Второй Федеральный закон от 4 мая 2011 г. N 99-ФЗ <О лицензировании отдельных видов деятельности>. Принят Государственной Думой 22 апреля 2011 года, одобрен Советом Федерации 27 апреля 2011 года. Наверняка о них знали другие политики - Зюганов, Жириновский, С. Миронов, Гудков, Явлинский, но молчали и молчат до сих пор. Вопросы: почему приняты, почему молчат и что всё это значит?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

99-ые законы.

Федеральный закон от 04.05.2011 N 99-ФЗ
(ред. от 19.10.2011, с изм. от 21.11.2011)
"О лицензировании отдельных видов деятельности"

Федеральный закон от 15.07.2000 N 99-ФЗ
(ред. от 18.07.2011)
"О карантине растений"

Федеральный закон от 24.05.1999 N 99-ФЗ
(ред. от 23.07.2010)
"О государственной политике Российской Федерации в отношении соотечественников за рубежом"

Федеральный закон от 19.05.2010 N 99-ФЗ
"О ратификации Соглашения таможенного союза о карантине растений"

Федеральный закон от 25.05.2009 N 99-ФЗ
(с изм. от 29.06.2009)
"О Шадринском районном суде Курганской области"

Федеральный закон от 26.06.2008 N 99-ФЗ
"О внесении изменений в статью 1 Федерального закона "Об общем числе мировых судей и количестве судебных участков в субъектах Российской Федерации"

Федеральный закон от 07.06.2007 N 99-ФЗ
"О ратификации Соглашения между государствами - участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе "Партнерство ради мира", о статусе их сил от 19 июня 1995 года и Дополнительного протокола к нему"

99-ые законы.

Федеральный закон от 04.05.2011 N 99-ФЗ
(ред. от 19.10.2011, с изм. от 21.11.2011)
"О лицензировании отдельных видов деятельности"

Федеральный закон от 15.07.2000 N 99-ФЗ
(ред. от 18.07.2011)
"О карантине растений"

Федеральный закон от 24.05.1999 N 99-ФЗ
(ред. от 23.07.2010)
"О государственной политике Российской Федерации в отношении соотечественников за рубежом"

Федеральный закон от 19.05.2010 N 99-ФЗ
"О ратификации Соглашения таможенного союза о карантине растений"

Федеральный закон от 25.05.2009 N 99-ФЗ
(с изм. от 29.06.2009)
"О Шадринском районном суде Курганской области"

Федеральный закон от 26.06.2008 N 99-ФЗ
"О внесении изменений в статью 1 Федерального закона "Об общем числе мировых судей и количестве судебных участков в субъектах Российской Федерации"

Федеральный закон от 07.06.2007 N 99-ФЗ
"О ратификации Соглашения между государствами - участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе "Партнерство ради мира", о статусе их сил от 19 июня 1995 года и Дополнительного протокола к нему"

да даже не суть сколько их принято под одним
что это я спрашиваю себя??? какие ещё статусы сил??

Вы сюда майданить что ли пришли?)

согласно этому закону силам Нато позволительно:
Сажать летательные боевые аппараты на наши аэродромы,ввозить военную технику,вооружение,включая стратегическое.
Создавать военные базы(причём с комментариями о том что Силы могут заезжать в них с семьями) что говорит о том что это нифига не месячное мероприятие а надолго.
Имеют права не ставить в известность принимающую сторону договора о своём прибытии.
Не требуют визового режима,а также не платят никаких таможенных поборов и налогов,за провоз всего этого.

Вы сюда майданить что ли пришли?)

если собираешься дальше писать бред,лучше не стоит.
Я сюда пришёл обсудить и услышать мнение людей,которые думают головой.С твоим мнением всё ясно.
БЕЗ ОБИД

Бред то пишешь ты :)
Для начала прочитай полностью текст этого соглашения, а не эти вырванные из контекста на этих трех сайтах :) без обид.

Последнее редактирование:

да тоже самое всё

Бред то пишешь ты :)
Для начала прочитай полностью текст этого соглашения, а не эти вырванные из контекста на этих трех сайтах :) без обид.

бред это когда ты вменяемую дискуссию заменяешь одним словом/выражением.Если тебе написать по существу нечего - лучше не пиши ничего.

Дискуссия? Молодой человек, у Вас мания величия. С Вами и Вам подобными дискутировать на подобные темы не имеет смысла.
Посты, подобные этому публикуйте в VK, где куча малолетних дебилов, подстегнутых нереализованным тестостероном, готова пойти и разорвать Путина и иже с ним после прочтения вот таких отрывков из текста закона. И они не подумают прочитать его полностью.
По сути закона. О нем писалось в прессе, в сети и говорилось по радио и на телевидении еще с 2007-го года.
Читайте внимательнее закон и не выдергивайте из его контекста фразы, которые могут быть расценены неоднозначно.

че вы несёте,какая мания величия?)
я и запостил чтобы какую-то адекватную оценку данному закону услышать.
Обсуждалось в прессе?))
это шутка такая видимо) где? единственное что я нашёл на эту тему так это некого Генерала Ивашова какого -то.
Я под флагами не хожу,и считаю что любой под них становящийся умственно не проф.пригоден уже.Не стоит оценивать человека по двум словам,это скорее говорит о том что у вас мания,но не о том речь.
Но я чувствую что никто адекватного ничего не напишет.Одни оскорбления и подъёбывания.
ps:в гугле меня не забанили,закон я этот читал и пунты к нему.Ссылка на ********** ресурс была так как просто упоминают о нём.Ничего провоцировать я не собирался.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху