TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ФБР закрыло форум Darkode

mestniy007

Забанен
.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Правоохранительные органы США и ЕС осуществили масштабную облаву на пользователей форума Darkode. По информации Europol, им удалось произвести аресты 28 человек, связанных с Darkode, в том числе, арестован 27-летний администратор форума, известный как Mafi/Crim/Synthet!c. На текущий момент вместо стартовой страницы форума, на сайте размещено уведомление о получении контроля над доменом со стороны ФБР.

25aed3a814c5.png

Darkode входил в пятерку самых известных и посещаемых форумов, на котором осуществляется торговля вредоносным ПО, ботнетами и прочими видами кибератак, включая, 0day эксплойты. На этом закрытом для посторонних глаз форуме также продавалась или перепродавалась украденная информация, в т.ч., персональные данные пользователей и данные кредитных карт.

Сайт был закрыт представителями правоохранительных органов 18 стран мира, включая ФБР и Европол. В ходе операции были идентифицированы и арестованы 60 человек в разных странах мира, включая Израиль, Германию, Великобританию, Австрию, Индию, Румынию, Боснию, Данию, Кипр, Сербию, Македонию, Латвию и Коста-Рику, где были арестованы 16 человек.

п.с. давно ходили слухи что это проект фбр. Если и не сам проект, то некоторые модеры точно были засланные.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я то думаю че зайти не могу , админ в джаббер вообще молчит ( контакт удален ) ! а тут вон оно что. У меня там целая ветка была но меня походу не коснулось это.

Тоже слышал про модеров, в сшп по новостям часто эту новость форсят..

Я то думаю че зайти не могу , админ в джаббер вообще молчит ( контакт удален ) ! а тут вон оно что. У меня там целая ветка была но меня походу не коснулось это.

Такую мелочь они нетрогают, прилететь за тобой на вертолете, вышло бы дороже, чем принес бы твой арест:D
Ну если ты чувствешь, что твои права ущемили, можешь позвонить куда надо, распиши какой ты мега кулхацкер, в деталях и подробно, и тогда может кто нить и оторвет жопу в твою сторону:D

А кто назовет остальную четверку самых самых?)

Такую мелочь они нетрогают, прилететь за тобой на вертолете, вышло бы дороже, чем принес бы твой арест:D
Ну если ты чувствешь, что твои права ущемили, можешь позвонить куда надо, распиши какой ты мега кулхацкер, в деталях и подробно, и тогда может кто нить и оторвет жопу в твою сторону:D

Интересный ты балобол , если учесть что я в АГ системе был.
Я про что пишу то , что скорее всего не кто пойман и не был просто пиар ФБР и нечего больше

Я про что пишу то , что скорее всего не кто пойман и не был просто пиар ФБР и нечего больше

С Обамой за руку не здоровался? Писюн ты малолетний.

Ого какой ты крутой. И какой ник у тебя на этой форуме был? :)

Хакерский форум Darkode возобновил свою работу, усилив меры безопасности, сообщает The Register.

Напомним, что на этом форуме хакеры общались, делились новейшими зловредами и эксплойтами, данными о банковских картах и т.п. Например, один злоумышленник продавал зловреда для Android за $65 тыс., другой предлагал вредоносное ПО, распространяющееся через соцсеть Facebook.

Это был один из наиболее активных англоязычных киберпреступных форумов, с момента своего основания в 2007 году он являлся закрытым сообществом, доступ к которому имели около трех сотен пользователей.

Самый последний администратор Darkode, известный под псевдонимом Sp3cial1st, подтвердил возобновление работы форума. В настоящее время к работе над Darkode.cc привлечены большинство персонала и старших сотрудников, которых не затронули обвинения правоохранительных органов. Администратор Darkode сообщает, что в ходе спецоперации правоохранительных органов, по всей видимости, были разоблачены только совершенно новые или «ушедшие на пенсию» много лет назад сотрудники.

Sp3cial1st заявляет, что подпольный форум использует Tor для предоставления своим клиентам уникальных web-адресов. Пользователи смогут получить доступ к подпольному форуму только по специальному приглашению, а аутентифицироваться на Darkode можно только через API Blockchain.

Исследователь из Великобритании, известный под псевдонимом MalwareTech, сообщил изданию The Register, что новые меры безопасности Darkode позволят администраторам лучше контролировать пользователей форума. MalwareTech отметил, что возобновившаяся деятельность Darkode может свидетельствовать о том, что главному администратору подпольного форума, известному как Mafia, удалось избежать правоохранительного рейда. Представители ФБР США пока не дали никаких конкретных комментариев по этому поводу.

theregister.co.uk/2015/07/28/darkode_returns

Зачем, интересно, ФБР на странице с баннером скрипт от Гугл Аналитики? :D

А еще, судя по скрину на баннере, полицаи там и сидели активно

Назад
Сверху