TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ФБР готово выплатить $4,2 млн за помощь в поимке 5х хакеров

Barry White

.
Сделки (гарант): 10
24.11.12
624
10
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Госдепартамент США и ФБР готовы заплатить общую сумму в $4,2 млн за предоставление информации о местонахождении 5 самых разыскиваемых киберпреступников. Евгений Богачев, Николай Попеску (Nicolae Popescu), Алексей Билан, Петерис Сахуровс (Peteris Sahurovs) и Шайлеш Кумар Джайн (Shailesh Kumar Jain) обвиняются в краже банковских и персональных данных или в вымогательстве выкупа за восстановление доступа к устройствам пользователей и организации фиктивных online-аукционов.

Первым в списке ФБР числится Евгений Богачев, известный под псевдонимами «lucky12345», «Slavik» и «Pollingsoon». За информацию о местонахождении создателя ботнета GameOver Zeus, который предположительно был использован для инфицирования более 1 млн компьютеров, власти США предлагают $3 млн. Ущерб от операции, организованной Богачевым, составил $100 млн. Также хакер обвиняется в разработке вымогательского ПО CryptoLocker, используемого для шифрования файлов пользователей с последующим требованием оплаты за их дешифровку.

Николае Попеску, также известный как Нэ Попеску (Nae Popescu), Николае Петраке (Nicolae Petrache), «Nae» и «Stoichitoiu». Румынский хакер обвиняется в организации фальшивых интернет-аукционов по продаже несуществующих автомобилей, часов Rolex и других предметов роскоши. Попеску и его сообщникам удалось заработать таким образом $3 млн. В результате махинаций пострадало почти 800 пользователей. За информацию, способствующую поимке Попеску, власти США предлагают $1 млн.

Третьим в перечне самых разыскиваемых стал Алексей Белан, в период с 2012 по 2013 годы скомпрометировавший три торговых интернет-площадки в Неваде и Калифорнии. В результате взломов россиянину удалось похитить данные клиентов, которые впоследствии хакер начал реализовывать на подпольных рынках. За информацию о его местонахождении ФБР обещает $100 тыс.

Петерис Сахуровс обвиняется в продаже инфицированных вредоносным ПО рекламных баннеров новостным ресурсам. Инфицировав компьютер пользователя, троян блокировал доступ к системе и шифровал содержащиеся в ней файлы, требуя за их расшифровку $50. В результате такой мошеннической схемы уроженец Латвии заработал порядка $2 млн.

По данным ФБР, в период с 2006 по 2008 годы Шайлеш Кумар Джайн организовал флуд-кампанию, в ходе которой использовал всплывающие рекламные сообщения, убеждавшие пользователей в том, что их компьютеры инфицированы вирусом. В качестве решения проблемы Джайн предлагал фальшивое ПО. Таким образом хакеру удалось выманить у своих жертв $100 млн. За информацию о местонахождении Джайна и Сахуровса ФБР готово выплатить по $50 тыс.

exploit

За Евгения 3млн.,а за Шайлеша 50к.Хотя оба нанесли одинаковый материальный вред,несправедливо)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну я ХЗ как насчет хакеров, но вот старичков форума одного за одним удается деананимизировать:D шутка конечно

Ну я ХЗ как насчет хакеров, но вот старичков форума одного за одним удается деананимизировать:D шутка конечно

Это не алиночка балбес :)

Парни я на сколько понимаю Богачев из Анапы Краснодарский край сам родом?

дай конечно ребята постарались в своё время когда было по проще. Теперь и ищут их за то что было проще да урвали по больше. Лучше мало но по много. Чем много но за разы.

Так он же верит в то , что яндекс знает все! Не расстраивайте мальчёнку :D

Я знаю что это не она. Это шутка была. Но по многим другим старичкам есть вполне реальная информация.

Я знаю что это не она. Это шутка была. Но по многим другим старичкам есть вполне реальная информация.

Система выявила у тебя бота
Я жду комментариев. У нас бан за это.

nemirof, сколько стоит подписка на анекдоты? Картинки не очень смешат.

Система выявила у тебя бота
Я жду комментариев. У нас бан за это.

Ну что уж теперь заднню врубать, спалился!
Можешь на тот акк повесить такой же статус, или забанить его...

nemirof, сколько стоит подписка на анекдоты? Картинки не очень смешат.

Ты деньги скидывай, а я скажу когда хватит:D

Немироф,зачем ты так стильно замазал серию и номер то? :)

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Если честно мне уже страшно подумать чего ты там нагуглил про амти)

Немироф,зачем ты так стильно замазал серию и номер то?
Корыстные цели. Вдруг кто захотел бы серию и номер купить у меня))))))))
Если честно мне уже страшно подумать чего ты там нагуглил про амти
По амти было так.

Слили его почту, с которой он регистрировался на дарке.
(лука утверждает, что это невозможно, и после смены она удаляется безвозвратно)
Это так. Но если админ делает бекапы, то в них хранится старая почта, это раз.
Второе, Все модераторы и арбитры видят почту. Кое кто мог для себя записать и позже слить.
Там же слили IP адреса городов на Урале.

Его заказчики слили ФИО дропа, на которого амти заказывает карты.

По этой почте погуглили, нашли его темы, где он разводил людей на предоплату по кредиту (нашли его номер телефона, по которому он общался, нашли пострадавших, которых он на 5к кидал), это было еще до дарка. Там же был и его номер телефона.
Пробили телефон, пробили дропа, достали еще кое какую информацию, сопоставили факты, и вычислили ФИО амти. А чуть позже, наши догадки подтвердились, когда один человек который работал с ним подтвердил нашу инфо.

Корыстные цели. Вдруг кто захотел бы серию и номер купить у меня))))))))

По амти было так.

Слили его почту, с которой он регистрировался на дарке.
(лука утверждает, что это невозможно, и после смены она удаляется безвозвратно)
Это так. Но если админ делает бекапы, то в них хранится старая почта, это раз.
Второе, Все модераторы и арбитры видят почту. Кое кто мог для себя записать и позже слить.
Там же слили IP адреса городов на Урале.

Его заказчики слили ФИО дропа, на которого амти заказывает карты.

По этой почте погуглили, нашли его темы, где он разводил людей на предоплату по кредиту (нашли его номер телефона, по которому он общался, нашли пострадавших, которых он на 5к кидал), это было еще до дарка. Там же был и его номер телефона.
Пробили телефон, пробили дропа, достали еще кое какую информацию, сопоставили факты, и вычислили ФИО амти. А чуть позже, наши догадки подтвердились, когда один человек который работал с ним подтвердил нашу инфо.

ну и дальше че то че с амти? ты или выкладывай или хватит уже тянуть за одно место кошку:) сказал а - продолжай весь алфавит расссказывать

ну и дальше че то че с амти? ты или выкладывай или хватит уже тянуть за одно место кошку:) сказал а - продолжай весь алфавит расссказывать

Если интересно, пиши в личку, ценник умеренный, все выложу, договоримся.

А в паблик выкладывать некрасиво..

Парни я на сколько понимаю Богачев из Анапы Краснодарский край сам родом?

именно;)

За Евгения 3млн.,а за Шайлеша 50к.Хотя оба нанесли одинаковый материальный вред,несправедливо)

GameOver Zeus по-злее будет так как по-мимо Богачева им пользуются еще огромное кол-во трахающих амеpику хакеров.

Действительно достойные пять человек, у которых можно поучиться.
Без комментариев...

Назад
Сверху