TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Faq: вас приняли, что делать? про общение с полицией, прокурором, адвокатом и судом.

Я снимаю офис для своего ООО,так вот,и работаю собственно здесь) Родилась такая идея. Можно сказать что у меня офис,это коворкинг-центр,это когда офис сдают желающим людям в аренду по часовой оплате для встреч с клиентами(удобно для страховых агентов,риэлторов,дизайнеров и прочих).
Так вот,можно сказать что к Вам ежедневно приходит большое кол-во людей,вы им сдаете офис,и соответсвенно они пользуються ВАшим компом)

Для этой идеи,само собой нужно зарегить ИП или ООО,и снимать офис,можно найти легко тысяч за 5 ежемесячно)
ЕСли спросят,а где тогда деньги за оплату,или кассовая книга?Скажите что брали налом,записей не вели.Можно также подговтоить парочку знакомых,типа они были Вашими клиентами,пользовались услугами коворкинг-центра)

Думаю,что тут получится лишь максимум,это то что Вы не платите налоги с прибыли,а это не так уж и много(штраф),да и лучше чем срок))

ИМХО,всего лишь идея)Может и не рабочая вовсе)Но вдруг поможет кому

Ну для крупных городов очень даже неплохой вариант.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я считаю, что адвоката нужно искать заранее,а не когда вас принимают и ваши близкие ищут его и собирают денег, чтобы его оплатить. Нужен проверенный и грамотный человек. Подстраховаться никогда не лишнее, отложив сумму для адвоката заранее. В нужный момент ,который надеемся никогда не наступит, просто набираем нужный номер и у вас уже адвокат, в котором вы уверены. На форуме есть темы по поиску проверенных адвокатов ? Мне кажется было бы не плохо. На всякий случай извиняюсь, возможно я не внимательный, не нашел.

Хотелось бы добавить еще тему о "наседках". Надеюсь моих 5 копеек здесь не грузом лягут, а пользой.
В камере не стоит делиться никакими подробностями ни с кем. Какой бы хороший арестант не оказался рядом, про делюгу лучше не сливаться. А то часто бывает такая тема, что человек в тяжелом положении начинает сетовать, мол да мы так все грамотно, да то да сё и прикинь не повезло вот тут чисто не сфартило и т.п. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Ссучивают. Красным потом легче знать какую тактику допроса вырабатывать и прочие радости готовить для пассажира, который заехал.
Речь соответственно не о ночном рандеву в обезьяннике.

Тут малость насыпали на адвокатов. Сам юрист. Попробую пояснить за эту темку со своей колокольни.
Адвокаты в большинстве своем как мой коллега выразился даже за бабло сливают. То что "красные" адвокаты - я так называю бывших правоохранителей водят дружбу, да и не только красные в районках с той стороной баррикады, сложившийся такой Российский обычай. Иногда это играет на руку. Особенно если есть варик зарядить. Если в таком адвокате есть уверенность, что взяв деньги, пусть да со своим интересом и не малым, порой например из 500 тысяч 250 его, 250 следователю, но занесет их и дело чуть-ли не перешьют, либо напишут отказняк - это норм вариант. В остальных случаях лучше адвокат как выразились "идейный" - который как минимум верит в то, что он с доверителем вместе и биться надо до последнего. Таких мало, но такие бывают.
Кто-то может сказать мол херня всё это, пятихатка может к следователям не дойти (часто и сотку-две заносят в регионах, пятихатка здесь условная цифра, все зависит от тяжести, доказательств и т.п.). Может не дойти. Посредники бывает берут деньги и они не попадают к адресату. Всякое бывает.
В одном ГСУ, в провинции например недавно (около года назад) не за какие деньги не захотели отдавать один вещдок - притом было придумано обоснование, выстроена правовая позиция. Бывает ничего решить не можешь. Но там были свои нюансы и своего рода заказ.
Я не знаю как у кардеров (я тут у вас новенький. чуть с другой сферы), но бывает работают по заказу. Если вы попали под заказ - это очень-очень не здорово. Когда заказ, мало, что может спасти - только очень большая изворотливость и приличные деньги, которые очень грамотно надо в купе с этой изворотливостью тратить на хитрые мероприятия.

И еще. Если предлагают деньги занести за оправдательный... Верить не стоит. Как правило платят за уменьшение сроков и условное. На моей практике ни разу не платили именно за оправдательный.
Может у меня не такой богатый жизненный опыт и большая жизненная школа, но сталкивался только с таким. С другим не довелось.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тоже внесу свои 5 копеек:
Имел как-то дело по клею,ходил сам-приняли,правда там свой адвокат был и сумма до 1кк.
Но то что признаваться или нет(смотря какая статья):признание мне сыграло на руку-все взял на себя,сделал сам и т.д. и т.п.-отделаюсь условкой надеюсь может вообще штрафом.
А вот знакомого приняли тоже по клею, правда сумма была более 1кк(срок 3-4 года),тот вообще не признавался кто он и что он на протяжении 4 месяцев(все это время готовил плацдарм для освобождения-связи были),тоесть по следствию он числился по фальшивому доку,пока они там устанавливали личность он через свои связи и адвоката готовил плацдарм.

Статья на 5+. Пожалуй тоже опыт выскажу, никакую историю про гуся храмого с 5к баксами у оперов вы сочинить не сможете, лучше молчите пока не досочинялись. можете в прямом смысле конечно молчать, но я все же порекомендовал запомнить НЕТ, НЕ ПОМНЮ, НЕ ЗНАЮ. Мусора часто с ходу преувеличивают ваши "заслуги"вместо 10к скажут 100к + изнасилование Татьяны и доказательство какие то у них там, что бы вы кричали "нет нет какие 100 там только 10", в общем со стороны все выглядит просто, но в первый раз кто туда попадет теряется, и единственные мысли как бы не сесть что говорить, а мусора прекрасн это знают и ведут себя так как будто знают всю вашу жизнь с рождения, и уже сейчас готовы вас посадить минимум на 20 суток пока следствие идет, а то и больше, говорить они могут все что угодно, и давить на вас. Помните что у мусоров на вас практически никогда ничего не бывает, и больше всего им нужно вас разговорить.

Бро 51ю подписывать тоже не советую это много чего осложнит лучше вобще ничего не писать и не подписывать но это для крепких потому как бить и пытать будут крепко.если будет допрашиваться группа лиц а ты подписал 51ю то на слежку возить будут говорливых подельников а тебя нет и небудет у тебя возможности при встрече повлиять на подельников(личный опыт)

по поводу адвоката опера из соседнего кабинета) так мне прокурора приводили из такого же кабинета (тогда еще прокурор санкцию выдавал)признавайся говорят или на тюряжку поедешь прямо сейчас печать при тебе говорят поставим и всё .поставили и обратно в хату.нудумаю поехал я .но через 4 часа выпустили за не доказанностью!!!PS.молчание золото!!! про подельников:есть фанаты дружбы а есть сявки пассажиры на один день .нужно учиться разбераться кто перед тобой

Последнее редактирование модератором:
Все как в жизни. Уважуха.

поддерживаю!

и внесу я свою лепту,пожелания!мб и политика поведения как раз вот там.если уж приняли вас!и вы вообще ненаходите себе место!сядь курни сигарету дружище! помни друг!!!!! бери 51ст...плохо это не будет под конец следствия напоешь на себя а времени придумать что будет предостаточно! ну и все че торможу!и как на тюрьму вас привозят!пишите кляузы!адреса там тоже все знают всем пишите! даже жириновскому! только тогда у вас появится шанс остаться на воле!а на лагере уже ни одна кляуза не дойдет до назначенного места!и помните! чистосердечное признание смягчет вину но увеличивает срок! пишите в лс! дам консультациипо интересующим вам ст.дабы уйти домой с зала суда а не уехать до 15...силен не во всем! есть практика! узнавайте вообщем.! и да человек такая С*ка что может 2 дня пробыть с дубиналом в жопе.чем десять на лагере протусить с мыслью лучшеб меня они тогда отчирикали!)

Последнее редактирование:
Самое лучшее - это если у вас есть очень хороший адвокат, являющийся владельцем адвокатской конторы, которому вы очень нужны, так как регулярно поставляете ему клиентов и если вас не станет, то и уменьшится поток его клиентов ))

про подельников:есть фанаты дружбы а есть сявки пассажиры на один день .нужно учиться разбераться кто перед тобой

Недавно, в очередной раз убедился в том, что жизнь - штука непредсказуемая и человек, которого ты считал надежным партнером и за которого в случае чего готов был защищать, не жалея ни когтей, ни зубов, ни денег, вдруг без объяснения причины мочит на тебя кисляки, разворачивается и уходит.

Удивительная дезинформация от супер-модератора)
Пост для детей и для тех, кто украл мороженное в магазине.
Все, кто хоть раз был за дело посерьезнее меня поймут)

Да нормальная статья чего все прицепились
А так в нашем Бизе нет ни друзей ни врагов
Подельники!

все по делу. Сам привлекался три раза по довольно серьезным статьям. Все три раза соскочил - спасибо хорошим учителям.В четвертый раз получил 0.6 года исправработ за мелочуху - бдительность потерял.Мелочухи оказывается не бывает.

Самое главное правило запомните чистосердечное признание не улучшает ваше положение а только облегчает работу следователя. Так как очень часто за работу по вашему делу берется следователь который полный ноль в экономических статьях.

Самое главное правило запомните чистосердечное признание не улучшает ваше положение а только облегчает работу следователя. Так как очень часто за работу по вашему делу берется следователь который полный ноль в экономических статьях.

чистосердечное признание облегчает совесть,но удлиняет срок. лучше молчать или нести откровенную пургу.;)

верно сказано добавить нечего

не будь лапшой одним словом.
кто по жизни не фуфло то выкрутится
ну а остальным громадного фарта остается пожелать
статься хорошая как ни крути для тех кто ни разу не видал житуху по ту сторону стен отдела или изолятора - ну по сути не дай бог ее вам повидать

Хорошая статья. В конце концов, ведь не все здесь о двух заслуженных ходках или из ума сшитые.

Касаемо побоев в участке - с самого начала сообщите, и говорите по-чаще, что у Вас больное сердце. Приступы бывают, сознание теряете.
Если это слышала не одна пара ушей (желательно, посторонних лиц), а Вам потом реально станет плохо в участке - для полицейских это страшно, этого они опасаются. Возможно, такие действия Вас уберегут от побоев.

Ещё момент, я обратил внимание, что коллеги очень узко трактуют 51-ю статью. Она ведь не о том, что Вы имеете право не свидетельствовать против себя по конкретному делу, а вообще не свидетельствовать против себя и близких родственников. Значит, если Вас взяли за "кардинг", а Вы оправдывая себя по этому вопросу, невольно даёте показания против себя или близких по другому делу, то для защиты и в этом случае годится 51-я статья.

Поэтому, в уголовном праве использование 51-й статьи не может рассматриваться как Ваше косвенное "признание". Пользуйтесь своим правом хранить молчание - это Вам не навредит никоим образом.

По поводу шифрования данных.
Дешифровкой и правда заниматься вряд ли будут. Дело в другом. Для доказательств в суде Ваша (или чья-то "чужая") переписка не сильно годится, но она - просто находка для оперативных мероприятия. Скажем, на Вашем ПК нашли в истории браузера адрес службы экспресс-доставки и браузер с радостью подставляет в поле поиска отправления номер трека, который Вам прислал селлер. Это уже "зацепка", и к чему она приведёт - неизвестно.
Используйте системы шифрования. Не давайте "зацепок".

Ваш девиз в случае "приёма" должен звучать так: Не верь, не бойся, не проси.

И познакомьтесь с парой-тройкой адвокатов. Зайдите к ним на консультацию с вопросам типа "сосед музыкой достал, я его двинул, а он с заявой в полицию. Что делать?"
Отдадите тысячу рублей за консультацию, визитку возьмёте. Решите для себя, нравится ли Вам этот человек, сможете ли Вы ему доверять, разбирается ли он в вопросе. А на будующее договоритесь, что если "злобный сосед" Вас упечёт в СИЗО, чтобы Вы могли адвокату позвонить. "Ваш" адвокат должен знать Вас по фамилии, а Вы - его ФИО и название конторы.
И визитки "ваших" адвокатов нужно размножить и в печатном виде раздать Вашим доверенным лицам, чтобы в случае чего они знали кому звонить. Почему в печатном виде? Компьютеры и мобильные телефоны при обыске изымут. Все. И не только Ваши, но и у других людей.

Удачи, коллеги. И надеюсь, что всё изложенное в этой теме всегда будет Вам интересно лишь с академической точки зрения.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху