Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Старайся, старайся.. Может быть пивовар вернет в друзья
![]()
И это новый модератор :D Лука не смеши народ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Старайся, старайся.. Может быть пивовар вернет в друзья
![]()
Мне не нужны твои извинения, мне нужно, чтобы ты прямо признался в том, что ты ********абол.Да время спутал. Извиняюсь.
Да? А те, что в реале ты посчитал? Или ты ханечке ********ел лишь бы выкружить эти жалкие копейки?Про какие долги? Ты чего несешь?
Долгов у меня нет.
Я тебе так скажу - мне по******. Ты потенциальный кидала, ты халдей состоявшегося кидалы и на тебя не распространяются никакие правила этики и морали.Ты сливаешь в паблик ЛИЧНОЕ ОБЩЕНИЕ которое тебе было прислано с целью проверки - это ОК?
Также кидала скажет тебе что-то сделать и ты сделаешь. Потому, что такие как ты легко продаются. И ты уже давно куплен. Кидалой :)Человек помог мне освоиться во многих сферах. Помог материалом когда у меня не было денег. Человек дал мне возможность заработать. Я выразил ему благодарность. Что дальше?
Не, меня прямо волнует твоё финансовое состояние, потому, как ты теперь член команды. И, к сожалению, ты очередной нищеброд, что я легко могу доказать.Мое финансовое состояние тебя лично волновать не должно. Хочешь так же пафосно закину 30к Алене? :)
Мне не нужны твои извинения, мне нужно, чтобы ты прямо признался в том, что ты ********абол.
Ещё раз повторяю, если тебе по****** на дм, то чё ты просил статус?
Да? А те, что в реале ты посчитал? Или ты ханечке ********ел лишь бы выкружить эти жалкие копейки?
Я тебе так скажу - мне по******. Ты потенциальный кидала, ты халдей состоявшегося кидалы и на тебя не распространяются никакие правила этики и морали.
Более того, если будет нужно, я логи полном виде прям сюда выложу и мы все вместе посмеёмся. В следующий раз это будет тебе уроком о том, что надо отвечать за слова.
Также кидала скажет тебе что-то сделать и ты сделаешь. Потому, что такие как ты легко продаются. И ты уже давно куплен. Кидалой :)
Не, меня прямо волнует твоё финансовое состояние, потому, как ты теперь член команды. И, к сожалению, ты очередной нищеброд, что я легко могу доказать.
Ты когда просился в АГ, ты оповестил Луку о том, что у меня уже есть решение по тебе? Я уверен, что об этом ты умолчал.
В общем, отвечай на вопросы, давай профили и ты свободен. Лука придёт, почитает, примет решение.
Поэтому решение такое - деньги за рекламу тебе вернут. Я объявлю тебя персоной нон-грата, банить не буду, но любая коммерческая деятельность тебе запрещена. Объявление о степени твоей причастности к Васе я опубликую завтра.
Я:Один из моих старых коллег по разработке имеется давнею регистрацию на античате.
Коллега в свое время был очень известен. Его публиковали в журнале Хакер. Его софт юзают многие.
Он отпишется тебе за меня если надо
Ты:Мне по****** какой там статус у твоего коллеги со школо-чата, на который все ****** клали.
ТВОИ профили на вр и эксп мне покажи, хакер, **********.
Я:Ты попутал что то видимо. Или до****** взял на себя.
Ты кроме красиво ********ить что еще можешь? Или только выебываться и требовать что то?
Я все эти вопросы я тебе уже отвечал.
Нет, это очень важно, для члена АГ - принципиально. Не было ещё ни одного, который кинул бы на какие-то вменяемые суммы. Все крысы из АГ даже до 10ки баксов не дотянули. О чём это говорит?Не важно, нищеброд или нет.
Ты в деп собрался ханины бабки вносить что ли? У тебя же их не было, ты мне сам писал, что занимать собираешься.1.Идентификацию пройду у Найта. Уже говорил.
Депозит внесу тоже.
Нет, это очень важно, для члена АГ - принципиально. Не было ещё ни одного, который кинул бы на какие-то вменяемые суммы. Все крысы из АГ даже до 10ки баксов не дотянули. О чём это говорит?
Это говорит о том, что при возникновении малейших проблем, вот такие как евг1 идут собирать копейки на форум.
И нищеброд он не потому, что у него нет денег. Бедность - не порок, как писал классик. Он нищеброд потому, что у него не хватает мозгов и усилий, чтобы эти деньги зарабатывать.
Ему нужно было представляться помощником васи, чтобы как-то добывать себе пропитание. Не так ли, евгеша?
Кстати,
Ты в деп собрался ханины бабки вносить что ли? У тебя же их не было, ты мне сам писал, что занимать собираешься.
Вот когда уже стоишь против врага с линейкой то хотя бы отрастил для приличия))Да, тебя уважают и видимо кто то ценит. По факту за слова опять же.
Чего ты всё хочешь показывать, я понять не могу? То, что ты нищеброд и ********абол - это ещё не факт, ты считаешь? :)Да, пивовар.
Я Найту покажу вещи некоторые, с которых думаю и он слюнку сглотнет. Не в плохом смысле ;)
Вешаем статус ПИ*ДА**** тебе в случае если проверка у Найта покажет обратный результат твоим словам?
А кто ты такое что тебе нельзя задавать вопросы? Немного ты о******л мне кажется. Да продаю акки, работаю, а ты кто вообще? где твои профили на верифе, мазе, амерте, покажи свои профили, какой ты крутой, какая у тебя крутая репа и чем ты вообще дышишь. От тебя только слова. Ах да я забыл, ты же у нас этот как его там, занимаешся рейдерскими захватами, как Лука писал. Только тогда он тебя опустил ниже плинтуса как мне помнится, когда ты свой рот открыл. По Сути ты реально пыль на этом форуме. Завелся из-за того что твою подругу Латте не взяли в модеры. Вот и ведешь себя так. Ты смотри, вопросы ему не задавать по определению, принцесса голубых кровей чтоли?Короче, ты чё-то поверил в себя. На мои вопросы не отвечаешь, на дм тебе по******, снова ********ишь. О чём с тобой разговаривать? Поэтому я тебя забанил. Пусть Лука и разбанивает, если всё ещё считает тебя достойным модератором!
Что касается репутации и нищебродства. Во-первых, ты, попрошайка, как и клоун потер, не можете задавать мне такие вопросы, по определению. Ты халдей кидалы, вечно без бабла, он торгует какими-то копеечными банк акками и вылизывает хулигану, тоже из каких-то шкурных побуждений. Так кто вы на****** такие, чтобы вообще интересоваться тем, что я и кто я?
Если реально понадобятся мои сторонние профили и доказательства моего стабильного финансового положения - я их предоставлю в полном объеме. Пока ни от Луки, ни от Найта таких требований не поступало, а зачем мне это вам доказывать? В чём логика?
Короче, ты чё-то поверил в себя. На мои вопросы не отвечаешь, на дм тебе по******, снова ********ишь. О чём с тобой разговаривать? Поэтому я тебя забанил. Пусть Лука и разбанивает, если всё ещё считает тебя достойным модератором!
Что касается репутации и нищебродства. Во-первых, ты, попрошайка, как и клоун потер, не можете задавать мне такие вопросы, по определению. Ты халдей кидалы, вечно без бабла, он торгует какими-то копеечными банк акками и вылизывает хулигану, тоже из каких-то шкурных побуждений. Так кто вы на****** такие, чтобы вообще интересоваться тем, что я и кто я?
Если реально понадобятся мои сторонние профили и доказательства моего стабильного финансового положения - я их предоставлю в полном объеме. Пока ни от Луки, ни от Найта таких требований не поступало, а зачем мне это вам доказывать? В чём логика?
Меня этот человек не кидал а только наоборот.
Чего ты всё хочешь показывать, я понять не могу? То, что ты нищеброд и ********абол - это ещё не факт, ты считаешь? :)
Какие-то слюнки Найта, я вообще слабо понимаю о чём речь.
что за бред? знаешь кого кидалы не кидают а ДАЖЕ НАОБОРОТ - подельников. Одного того поста достаточно чтобы тебе бан влепить.
Давай я немного вмещаюсь, а то я только шутки шучу и никак не комментирую происходящее.
Начнем с того, что надо четко обозначить твою причастность к Vase Obnal - 5 числа февраля месяца ты стукнул мне тут в личку и сообщил что
![]()
то есть, ты настолько доверенное лицо что будешь знать логин/пароль васиного акка на ММ. кстати ты его удачно создал и я благополучно продублировал статус проверенного продавца. (До этого я делал рассылку всем проверенным продавцам ДМ что если нужно продублирую статус на ММ). То есть ты не просто помощник, при желании, если бы с васей, прости господи, все было бы тип-топ, ты спокойно вел бы дела с его аккаунта. ведь ты его создал, ты знал к нему доступ. А на ДМ тоже знал все явки/пароли? теперь то конечно - васю забанили и "я не я, лошадь не моя"... Но лично для меня очевидно - ты больше чем помощник - ты пособник. И то что ты еще не забанен, это не дорабока Луки, пивовара. Берии - не знаю кого, я во внутренней кухни ДМ не силен:)
А потом еще ты мне уже на ММ писал, просил чтобы я тебе за компанию с Васей выдал статус "Проверенного продавца" - на халяву. Когда я тебе сказал, что нет, плати и продублируем - ты слился. Ибо не халява тебе не нужна была. Но это так, мелочи, может для кого и полезные. ты попрошайка
кстати 10 числа ты мне днем писал что потерял доступ к аккаунту Evg1 на ММ и просил помоч восстановить и сменить почту попутно. Просьба была днем. Я тебе никак не помогал. А уже вечером ты заходил на форум, рад за то что ты все таки вспомнил все пароли.
поздравляйте поздравляйте человека который настолько был близок к васе что создавал ему акки на форумах. Всем добра.
Ну не мог я зайти на форум и объявить решение, что тут поделать? :)Ты пустослов вот и все. Ты сказал банить не будешь - бан дал. Назвал сроки - не сделал. Ты еще что то говоришь?
Что за дебильный вопрос. Найди хоть одну мою торговую тему здесь. Или мне просто ради понта надо вкинуть денег, чтобы такие как ты видели, что они у меня есть? :)Ну работаешь ты и что?
Мне по******. Где твой депозит не нищебродский?
Ну да, я понимаю, ты красавчик, просто "в жизни всякое случается" :)Не всегда я был без бабок. Не просто так я и сюда пришел.
Без проблем.********абол? Обоснуй?