TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ЭЦП, отчетность. Регистрация ООО, ИП, внесение изменений. Без присутствия! Без походов! На сканы! ↯Turbion Service↯

• Автор темы Автор темы turbion
  • Дата начала Дата начала
ДД! ЭЦП интересует на создание + ЭЦП для сдачи отчетности, по сканам паспорта

интересует эцп на первичку, + эцп для сдачи отчетности в дальнейшем, по сканам, селфи с паспортом нет

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не первый раз обращался за сдачей отчетов и другими услугами, ТС делает все четко. Рекомендую

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Обновлен прайс.
Добавлен новый ОФД Сфера.

Обращались за продлением подписи, работа сделана оперативно и качетсвенно.
Спасибо!

Обновлен прайс.
Добавлен новый ОФД Контур.

Достойный и бодрый сервис.
Ряд сервисов делали мозги полтора месяца - ТС сделал работу за сутки!!!!
Мои рекомендации.

Спасибо! Делали ЭЦП на парочку ЮЛ. Очень оперативно и качественно! Все супер! Будем обращаться еще!

ТС успешно провел сделку через гарант

adultrik, если у Вас есть претензии к сервису - создайте пожалуйста Арбитраж. Это не отзыв, это клевета называется, потому Ваши комментарии удаляются.
Каждое свое слово необходимо подкреплять фактами.

С продавцом сработали, все отлично, всегда был на связи.

здравствуйте. хочу сотрудничать, ответьте пожалуйста в телеграм

Хочу выразить признательность за четкость и быстроту работы. Всегда на связи, в случае определенных трудностей, как это было при моем обращении, сервис пришел на помощь. Сотрудничество продолжаем.

Обновлен прайс.
Мелкие изменения.

Обновлен прайс.

Добавлен новый ОФД - Такснет

Вы мне скажите одно. Мне нужна квалифицированная подпись, которая подойдет для регистрации кассы в налоговой, в дальнейшем для сдачи отчетности и внесения изменения. Такая вообще существует , если да, то какова ее стоимость и что требуется для ее изготовления ?

Вы мне скажите одно. Мне нужна квалифицированная подпись, которая подойдет для регистрации кассы в налоговой, в дальнейшем для сдачи отчетности и внесения изменения. Такая вообще существует , если да, то какова ее стоимость и что требуется для ее изготовления ?

Доброго. Мы изготавливаем квалифицированную электронную подпись (КЭП). Подходит для сдачи отчетности, внесения изменений на сайте налоговой и т.д. Более подробно можете почитать в первом посте этой темы.
Если остались какие то вопросы, задавайте их пожалуйста в ЛС или в мессенджеры - с удовольствием отвечу. Не хотелось бы зафлудить рабочую тему. Как сейчас все любят говорить - тема исключительно для отзывов))
Благодарю за понимание.

Обновлен прайс.

Добавлен новый ОФД - Финтендер

Назад
Сверху