TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] это развод или нет кто то сталкивался?

• Автор темы Автор темы dozza
  • Дата начала Дата начала

dozza

.
здравствуйте.
это развод или нет кто то сталкивался?
подходишь к банкомату
1 ложешь себе нател 20р
2 ложешь 10 000 себе на карту
3 потом ложишь на его тел 200р
4 потом ложишь на его тел больше денег чем на карте на 20-80р
выдает ошибку
потом проверяешь баланс и приход 100000руб
могут ли снять деньги у меня с карты если там не хватает для перевода на тел 20-80р?
обьясняет что какойто переумножатель на модеме стоит.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Твой ник впринципе говорит сам за себя

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС сделал моё утро!!!!

каким образом происходит развот то? если выдает ошибку.

сегодня работали с ним целый час на тел.но я положил 1000 а не 10000.и он говорит что тип наебал меня на то что 10000.положил.из-за этого не приходят деньги.вечером собираюсь правда 10000 положить

Это просто переумножатель на модеме не настроен был наверное

блин я же без шуток спрашиваю это развод или нет.и каким образом он может снять у меня деньги если отправляются больше чем на карте.и кстате он мне 200 р обратно вернул.которые я отправлял ему

блин я же без шуток спрашиваю это развод или нет.и каким образом он может снять у меня деньги если отправляются больше чем на карте.и кстате он мне 200 р обратно вернул.которые я отправлял ему

Ему ты на карту и на телефон поочередно целый день деньги отправляешь? Прям даже не знаю, развод или не развод:D

на мою карту 10 000 нужно положить.и отправить ему на лел больше чем на карте находится и выходит ошибка.тип это баг какойто. например у меня на карте 10560 а отправить нужно 10580.

Как вы находите такие форумы? Какой запрос в гугле вы сделали, что бы высветился этот форум? Кто вы? Кто он то?

Подозреваю,что этот "переумножатель на модеме" умеет умножать только на ноль)

могут сделать перевод если не хватает для перевода напиример 50р на карте

Кстати, народ. На практике не сталкивался, но, есть же фишка как отложенный платеж?

Абстракно:
Получается *** ему отправляет 10к, но из за недостачи платеж не проходит.

Затем разводила, закидывает терпиле на карту 100р и платеж проходит. В общем оригинальный развод для лохов)

В общем ТС предложение к тебе. Давай провернем эту фишку, только на меньшую сумму. Деньги я потом тебе верну. Мне сам процесс любопытен)

вот вы все ржоте но по факту как он меня может кинуть то?

Я запутался, кто кого разводит то в итоге? :)

У меня есть тоже такая карта, ложишь 100 000, а тебе вернётся 100000000. Могу дать реквизиты

подскажите тогда кто правда заливает.

подскажите тогда кто правда заливает.
что заливает? куда заливает ?
пока тебе "он" заливает в ушы о преумножателе на модеме.
ахахха
братан, преумножатель это уже прошлый век, бери у меня преобразователь. Преобразует всё в деньги или золото. Я как то разошёлся, начал воздух преобразовывать в бабки, так увлёкся, что 3.14здец, дышать в квартире стало нечем.

Назад
Сверху