TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Это гениально…💯

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уважаемые модераторы, к кому обратиться за проверкой темы партнёрства?

Внимание, тема чёрная!!!!
Есть реальный, на практике проделанный план работ с доходом 15к+$
Хочу найти только одного взрослого ответственного человека с деньгами и временем, для запуска точно такой же авантюры в масштабе.
Никаких финансов не прошу от слова Совсем, я настрою вам инструмент и вам нужно следить за ним, принимать участие обязательно без этого никак.
Возьму человека только с репутацией на даркмани! Если у вас нет такого ресурса пожалуйста не пишите даже мне.
Я покажу все, каждую транзакцию за предыдущий и этот месяц, любые доступы, любые доказательства.
С меня профессиональный подход к организации, как сказано так и сделано.
Все спросят куда уходят деньги, здесь писать не буду, статусное так скажу), вопросов не возникнет)

На чёрный юмор не отвечаю, на провокации не ведусь, считаю что время лечит 🤝

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
сколько вложений?

Подниму, тему можно реализовать после новогодних праздников

Очень красиво написано, только вот в чем гениальность так и не понятно, если есть возможность можете объяснить в ЛС или ТГ, хотя бы для того что бы победить свой интерес, если нет, так нет.

Хотелось бы тоже услышать больше информации в пм если можно

Очень красиво написано, только вот в чем гениальность так и не понятно, если есть возможность можете объяснить в ЛС или ТГ, хотя бы для того что бы победить свой интерес, если нет, так нет.

Спасибо, старался сразу дать понимание в организации работы.
Гениальность в том что тема реальна, без всяких вопросов, поработал-заработал.
Предложение только для человека с репутацией

вы пишите "Предложение только для человека с репутацией" , а репутация от чего зависит ?
От депозита ?
От статистики кол-ва сообщений?
От баннера под аватаркой ?

вы пишите "Предложение только для человека с репутацией" , а репутация от чего зависит ?
От депозита ?
От статистики кол-ва сообщений?
От баннера под аватаркой ?

Здравствуйте, судя по статистике присланных предложений я погорячился.
Так как не поступает предложений, давайте снимем это ограничение и я готов поработать с заинтересованным человеком

Мужики тема действительно хорошая, есть вся статистика в результате.
Есть ли смысл оплачивать рекламу за данную тему?

Мужики тема действительно хорошая, есть вся статистика в результате.
Есть ли смысл оплачивать рекламу за данную тему?

Ты объясни хоть немного что за тема. Конечно никто не пишет, таких как ты знаешь сколько тут было?)

фэйсбук.
-

Подниму, работаем :)

И так, начинаем работу в новом году!
Так и не поступало предложений, хотя тема как работала так и работает.
Продолжаем поиски одного адекватного партнёра

Да ну скажи уже в чем суть то всей работы?
Напиши в ЛС саму тему, интригу подбил и молчит.

Отпиши в тг или лс в чем тема.

Отпиши в тг или лс в чем тема.
Привет, обязательно отпишу
Давайте пару дней отдохнём ещё, войдём полноценно в рабочий цикл и погнали!)
А пока с Новым годом!)

Подниму, уважаемые у меня реально хорошая тема со всеми гарантиями)

Не актуально! Всем спасибо!))))))

Назад
Сверху