Пока работает .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Можно пояснить вот эту сложную и кошмарящую формулировку "сквозная база уплаты НДС"?Звучит так сильно удрачающи и пугающии, как будто к этой формулировки приложили руки маркетологопиарщики-лингвисты)всех приветствую. Тема я думаю актуальна для всех кто занимался крупным обналом не электронных денег а попросту помогал избавиться от НДС .
В связи с введением сквозной базы уплаты НДС в ближайшее время умные головы говорят, что "помойки" и вообще "обнал" уйдет в прошлое так как заниматься им не будет никакой возможности и выгоды. Давайте пообщаемся на эту тему. Неужели все? И все теперь будут платить 18 % НДС от мала до велика? Или есть новые схемы? Я пока еще не слышал .
Господа - в том что новые методы ухода от НДС сверх секретны - само по себе бред сивой кобылы в майскую безлунную ночь . Объяснить почему?
1. Как только люди начинают работать по новой схеме все их клиенты ее сразу же знают - Вы же не будете утверждать что кто то скинет Вам денюшки на обнал не понимая что будет с ними происходить и как это работает?
2. По сути те кто готов работать по новым правилам заинтересованы в подробностях рассказать об этом большому количеству людей -чтобы привлечь их к сотрудничеству и убедить что их способ благонадежен
3. Люди с еврейскими фамилиями рассказали бы все варианты если б они были - Ваши заявления по поводу того что эти варианты все скрывать должны говорят лишь о Вашей некомпетентности и низком уровне деловой эрудиции .
И так всё же.... Кто нить что нить придумал или все из разряда секрета полишинеля?
Деньги любят тишину. Их нужно молча делать, а не разводить вокруг да около, балаган с хороводами.всех приветствую. Тема я думаю актуальна для всех кто занимался крупным обналом не электронных денег а попросту помогал избавиться от НДС .
В связи с введением сквозной базы уплаты НДС в ближайшее время умные головы говорят, что "помойки" и вообще "обнал" уйдет в прошлое так как заниматься им не будет никакой возможности и выгоды. Давайте пообщаемся на эту тему. Неужели все? И все теперь будут платить 18 % НДС от мала до велика? Или есть новые схемы? Я пока еще не слышал .
Во первых Иван я не переживаю , во вторых мы разве переходили на ты? В третьих Иван люди с Мега еврейскими фамилиями и мозгами продумывающими сто миллионов вариантов в минуту и занимающиеся обналом примерно столько лет сколько Вы живете на белом свете качают головой и разводят руками . Не потому что они тупые а потому что реально не могут придумать вариантов. Если Вы всё же придумали вариант озвучьте него во всеуслышание тем более что делать из этого секрет всё равно глупо - иначе воспринимаю ваше заявление по поводу "есть схемы" и "неперереживать" как способ утверждения несостоятельности личности . Без обид - просто тема серьезная и как говорится если " взял мяч то фач"
какой умный малый однако...
товарищь с такой бронелобостью тебе вряд-ли получиться вынюхать новые схемы...
Mazel Tov )))) ТС я тебе так скажу, во первых вариаций так называемых схем не одна и даже не две. Во вторых с какой радости тебе кто то расскажет, даже самую примитивную схему ? И откровенно говоря , твоя тема попахивает троллингом ))) За еврейские мозги отдельное мерси тебе.:D:D:Dвсех приветствую. Тема я думаю актуальна для всех кто занимался крупным обналом не электронных денег а попросту помогал избавиться от НДС .