TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Эра обналички уходит навсегда? Или есть варианты?

DonVictorio

НЕ ПРОВЕРЕН
всех приветствую. Тема я думаю актуальна для всех кто занимался крупным обналом не электронных денег а попросту помогал избавиться от НДС .
В связи с введением сквозной базы уплаты НДС в ближайшее время умные головы говорят, что "помойки" и вообще "обнал" уйдет в прошлое так как заниматься им не будет никакой возможности и выгоды. Давайте пообщаемся на эту тему. Неужели все? И все теперь будут платить 18 % НДС от мала до велика? Или есть новые схемы? Я пока еще не слышал .

все ок

есть уже новые схемы так что не переживай )))

Во первых Иван я не переживаю , во вторых мы разве переходили на ты? В третьих Иван люди с Мега еврейскими фамилиями и мозгами продумывающими сто миллионов вариантов в минуту и занимающиеся обналом примерно столько лет сколько Вы живете на белом свете качают головой и разводят руками . Не потому что они тупые а потому что реально не могут придумать вариантов. Если Вы всё же придумали вариант озвучьте него во всеуслышание тем более что делать из этого секрет всё равно глупо - иначе воспринимаю ваше заявление по поводу "есть схемы" и "неперереживать" как способ утверждения несостоятельности личности . Без обид - просто тема серьезная и как говорится если " взял мяч то фач"

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Во первых Иван я не переживаю , во вторых мы разве переходили на ты? В третьих Иван люди с Мега еврейскими фамилиями и мозгами продумывающими сто миллионов вариантов в минуту и занимающиеся обналом примерно столько лет сколько Вы живете на белом свете качают головой и разводят руками . Не потому что они тупые а потому что реально не могут придумать вариантов. Если Вы всё же придумали вариант озвучьте него во всеуслышание тем более что делать из этого секрет всё равно глупо - иначе воспринимаю ваше заявление по поводу "есть схемы" и "неперереживать" как способ утверждения несостоятельности личности . Без обид - просто тема серьезная и как говорится если " взял мяч то фач"

Проблема в том, что никто и никогда, не расскажет Вам работающего варианта. Я думаю не нужно объяснять почему. Тот кто знает, будет увеличивать свои обороты, наращивая клиентскую базу)

извините простите

буду впреть к Вам обращаться только на Вы

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Судя по всему люди с Мега еврейскими фамилиями и мозгами, продумывающими сто миллионов вариантов в минуту, просто не хотят с ТОБОЙ делиться своей информацией.

Судя по всему люди с Мега еврейскими фамилиями и мозгами, продумывающими сто миллионов вариантов в минуту, просто не хотят с ТОБОЙ делиться своей информацией.
Я вот хотел так сформулировать :D:D Это я походу от хотдогов деградирую уже :D

Успокойтесь толком ничего не изменилось и и не измениться) Во всяком случае пока такой порядок в стране. Помойкам давно капец, а по схемам по котрым работает весь адекватный люд, проблем, нерешаемых не было и не будет.

занимающиеся обналом примерно столько лет сколько Вы живете на белом свете качают головой и разводят руками .

ваше заявление по поводу "есть схемы" и "неперереживать" как способ утверждения несостоятельности личности . Без обид - просто тема серьезная и как говорится если " взял мяч то фач"

Во первых, люди занимающиеся обналом долгие годы, все их "гениальные" схемы сводятся к тому что бы слать дропов, в банк снимать деньги ра рас. счета по чеку. Я ни чего не имею против, таких схем, но на дворе же 21век )

Во вторых, вы ждали что вам кто то отдаст свой хлеб ? Тем более в то время когда эта тема так остра и так высокодоходна ? :)

В третьих, мы в России, строгость законов , компенсируется не обязательностью их исполнения ... )))

Я вот хотел так сформулировать :D:D Это я походу от хотдогов деградирую уже :D

Записывайся на курс "Формулируй мысли правильно или сбор лайков от Latte" :rolleyes:

Записывайся на курс "Формулируй мысли правильно или сбор лайков от Latte" :rolleyes:

Я бы для максимальной результативности, объеденил бы твои курсы с Пивоваровскими, и превратился бы в Луку :D:D:D

Господа - в том что новые методы ухода от НДС сверх секретны - само по себе бред сивой кобылы в майскую безлунную ночь . Объяснить почему?
1. Как только люди начинают работать по новой схеме все их клиенты ее сразу же знают - Вы же не будете утверждать что кто то скинет Вам денюшки на обнал не понимая что будет с ними происходить и как это работает?
2. По сути те кто готов работать по новым правилам заинтересованы в подробностях рассказать об этом большому количеству людей -чтобы привлечь их к сотрудничеству и убедить что их способ благонадежен
3. Люди с еврейскими фамилиями рассказали бы все варианты если б они были - Ваши заявления по поводу того что эти варианты все скрывать должны говорят лишь о Вашей некомпетентности и низком уровне деловой эрудиции .
И так всё же.... Кто нить что нить придумал или все из разряда секрета полишинеля?

Тема обнала была до вас и будет после вас.Пока есть деньги это будет.И никакие сквозные НДС не помогут.Обнал есть не только в РФ, но и за бугром.Уж там то давно придумали как с ним бороться?И тем не менее он есть.Так что спите спокойно,после рюмочки коньячку или водочки-это у кого как сложилось в жизни....

Тема обнала была до вас и будет после вас.Пока есть деньги это будет.И никакие сквозные НДС не помогут.Обнал есть не только в РФ, но и за бугром.Уж там то давно придумали как с ним бороться?И тем не менее он есть.Так что спите спокойно,после рюмочки коньячку или водочки-это у кого как сложилось в жизни....

если там придумали,тут три раза перепридумают.

Пока у Путлера, Медведа и Собянина есть финансовые интересы в РФ обнал будет жить и развиваться. Вспомните историю мастер-банка и двоюродного брата президента..

Мне тоже так кажется- тема создана для того, чтобы обсудить новые придумки - я думаю если сейчас ветка загнется то после 29 апреля с введением базы оживет вновь.
Ну лак что у кого какие придумки? Мы вот вчера придумали что крайняя помойка , которая должна уплатить НДС , должна подвергнуться мошенническим действиям и деньги у нее должны быть украдены с р/с - по идеи в таком случае возложить ответственность можно либо на потерянных злоумышленников либо на банк.

Последнее редактирование:
Серьезный обнальщики имеют связи в верхах любого банка, поэтому изобретать велосипед смысла нет. Ну расписывать думаю не стоит, все всё понимают как это происходит.

Каждый второй банк это прачечная, за свой % они готовы на такое что вы никогда не подумаете, естественно вашими копейками заниматься никто не будет!

Все работает, не переживайте. А вот в паблике светить все новые схемы смысла действительно нету никакого...

вопрос стоит в обналичивании денег или в списаниии (приобретении) НДСа? это же немного разные вещи

Назад
Сверху