TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] эмиграция. в какой стране лучше жить продавцу из даркмани?

привет ребята, в какой русско/англоязычной стране, продацу из ДМ лучше и безопаснее живется?
Если работа не связана с оффлайном как у дроповодов, обнальщиков и не привязывает к определенной стране, где лучше жить, если пользователей ведет серый онлайн бизнес, за которым могут прийти.

В какую страну лучше и реально переезжать, чтобы улучшить свою анонимность и безопасность? Откуда проще вести онлайн бизнес? Где спать спокойнее по ночам?
Где проще решаются вопросы с налоговыми органами? где меньше проблем с объяснением происхождения денег за покупку недвижимости, машины
Где проще работать с криптой, для её вывода в наличные.
В какой стране больше возможностей для анонимных операций, для тихой жизни без привлечения внимания? где реже требуют удостоверение личности

Хочу услышать ваше мнение, ваше виденье и местные реалии.

Россия - большинсво пользователей живут и работают в РФ, кто-то более, кто-то менее удачно. За многими рано или поздно но приходят и вешают реальные сроки.
Покупают квартиры, авто и пока редко у кого возникают трудности с налоговой. С каждым годом законодательство закручивает гайки, усложняет отбеление средств, быстрое развитие СОРМ и других систем для вычисления пользователей, слежки и фиксации действий юзеров, блокировки сайтов, впн.
Ограничиваются возможности и реальное падание уровня жизни, за последние годы.
РФ основной рынок работы пользователей ДМ. Большинство работает по стране в которой сами живут.

Средняя азия - мало пользователей из этих стран вижу на ДМ. В странах всё строго, для жизни не привлекательны. Строгие законы, проблемы с налоговыми и другими органами. Страны не пользуются популярностью для переезда. Уровень жизни ниже.

Пользователей из Украины много на форуме, ведут деятельность здесь, часто работают по РФ. Не много проблем у форумчан украинцев видел на форуме.
В стране больше свобод чем в РФ в разных сферах жизни. Мало цензуры в интернете и нет такой развитой системы СОРМ как в РФ. Меньше проблем с полицией, чем в РФ.
Работаю по РУ и находясь в ЮА - безопасно себя чувствуют, меньше вероятность что на тебя выйдут и достанут, что является плюсом к безопасности. Но жить в стране где идёт война, точно не вариант.

В какие страны уезжать на пмж?
дорогой и жаркий Дубай?
сомнительная турция? так себе по привлекательности Грузия или Бали?

Где-то в Техасе, неподалёку от Остина, Илон Маск планирует возвести собственный город, быть может туда? Зона покрытия Starlink практически гарантирована :)

В какую страну лучше и реально переезжать, чтобы улучшить свою анонимность и безопасность? Откуда проще вести онлайн бизнес? Где спать спокойнее по ночам?
Где проще решаются вопросы с налоговыми органами? где меньше проблем с объяснением происхождения денег за покупку недвижимости, машины
Где проще работать с криптой, для её вывода в наличные.
В какой стране больше возможностей для анонимных операций, для тихой жизни без привлечения внимания? где реже требуют удостоверение личности

Практически вся Южная Америка и Карибский регион. Из минусов тебе будет сложновато работать по рабочему времени Мск, если только ты не адская сова работающая по ночам и спящая днем. Но если есть команда которую нужно только контролировать пофиг в какое время в режиме пару раз в день - то пожалуй лучший выбор. В зависимости от количества денег можешь выбрать себе любую страну от самых беднейших типа Гаити, до почти европейского или американского уровня Панамы или карибских островов бывших английских колоний.

Про удостоверение личности это лол. Кроме дорожных контролей как правило проверяющих что ты не пьяный, твое удостоврение личности нафиг никому не нужно, если ты ничего не нарушаешь или откровенно не провоцируешь.

Тоже думал о переезде куда-то в англоязычную страну или в европу, на мой взгляд лучше всего варианты со странами европы или америка, в америке английский язык основной, а во многих странах европы большинство людей спокойно говорят на английском

Последнее редактирование:
Тоже думал о переезде куда-то в англоязычную страну или в европу, на мой взгляд лучше всего варианты со странами европы или америка, в америке английский язык основной, а во многих странах европы большинство людей спокойно говорят на английском

С Европой и штатами основная проблема что оттуда есть экстрадиция.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС, рассмотри Аргентину. На сегодня одна из самых беспроблемных и быстрых в плане получения гражданства...

Самый лучший вариант, если позволяет бюджет - Великобритания.
Оптимальный вариант - Аргентина, Чили, Мексика - простое получение гражданства, высокий уровень коррупции, относительно низкий контроль в плане камер и т.д.
Вариант для особых эстетов - Республика Косово. РФ не признала Косово, как и многие другие страны, следовательно, в эти страны из Косово не экстрадируют. Уровень коррупции там зашкаливает..

Самый лучший вариант, если позволяет бюджет - Великобритания.

По мне так себе вариант - климат пи3дец, цены е6анистические, народ не особо дружелюбный. Как загон для олигархов только заходит хорошо.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Азия?

С Европой и штатами основная проблема что оттуда есть экстрадиция.
какая сейчас экстрадиция ? вы о чем уважаемый? отношения на грани разрыва, ни одна сторона не будет даже усом шевелить !!!

какая сейчас экстрадиция ? вы о чем уважаемый? отношения на грани разрыва, ни одна сторона не будет даже усом шевелить !!!

Ты б хоть статистику погуглил, прежде чем такой яростный бред писать:

Волна отказов в экстрадиции из ЕС пришлась на весну прошлого года, когда ещё почти никто не понимал, как дальше жить в условиях СВО. С марта по май Генпрокуратура получила 43 отказа в экстрадиции из 56, пришедших за весь год. Зато по итогам 2022 года 166 запросов были удовлетворены. Это даже больше, чем в 2021 году, когда России выдали 153 преступника.

Подробнее тут: https://newizv.ru/news/2023-03-21/n...-iz-drugih-stran-v-rf-nabiraet-oboroty-401513

Последнее редактирование:
А как насчет Испании? Раньше знаю многие туда уезжали

Ты б хоть статистику погуглил, прежде чем такой яростный бред писать:

Подробнее тут: https://newizv.ru/news/2023-03-21/n...-iz-drugih-stran-v-rf-nabiraet-oboroty-401513

если ты ссылаешься на новостные известия, то все ясно с тобой!!!
я соприкасаюсь с этими вопросами каждый день, и поверь знаю о чем говорю!!! и назвав мои слова бредом это не обосновано!!! я понял что с тобой, как со столбом!

я соприкасаюсь с этими вопросами каждый день, и поверь знаю о чем говорю!!! и назвав мои слова бредом это не обосновано!!! я понял что с тобой, как со столбом!

ну я по своей работе не каждый день, но сталкиваюсь

да, выдача стало посложнее, игнорят и забивают на запросы по линии Интерпола, НО! даже прибалты выдают, если чет учудил и не прикрыл свою жопу а) нехилыми деньгами на местных адвокатов - мол в мордоре страшные тюрьмы и пытки б) своей активной/нарисованой активной полит.деятельностью

так что не питайте особых иллюзий.... за хищение личности(торговля сканчиками) - те же США с радостью дадут команду фас

А как насчет Испании? Раньше знаю многие туда уезжали
Отличный вариант, есть много способов лёгкой легализации - ВНЖ по оседлости за 3 года нелегального проживания, ВНЖ без права на работу, если есть официальный доход (к примеру, с фриланса). В этом месяце добавили ещё визу цифрового кочевника, также как в Португалии и других странах Европы.
Хороший климат, есть целые русскоязычные города и районы. Легалайз опять таки, может актуально для кого.:rolleyes:

Столб, ну дай свою статистику, пока твой бред ничем не обоснован :)

Бразилия, Мексика. Индонезия - меньше всего внимания к тебе, жилье за копейки и неограниченные ресурсы. Из минусов - интернет стоит бешенных денег и качество оставляет желать лучшего. Занзибар - так же, без интернета практически, а там где он есть - дорого и качество - УГ. В странах которые я назвал - тебя никто не найдет, уверен на 101%) Успехов!

вы в своей стране то не нужны ни кому, там вас никто и искать не будет

Назад
Сверху