TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Emgoldex

• Автор темы Автор темы Bermud
  • Дата начала Дата начала

Bermud

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Представляю Вашему вниманию немецкий интернет магазин, который занимается перепродажей и продажей золотых инвестиционных слитков от 1 до 100 грамм.
Продукция от четырех заводов изготовителей.
Компания работает с 2010 года, я думаю это приличный срок. Не единого сбоя.
Предоставляется несколько видов заработка, но я покажу пока один...
Продвижение, реклама компании, а так же увеличение товарооборота, расширение клиентской базы с помощью маркетинговой программы.
Вот ответы на некоторые вопросы: Ответы

Сразу говорю, тут вложения/предоплата. Делится на два стола заказов, это предварительный и главный.

Предварительный стол заказов:
  • Вход 150 евро
  • Выход 400 евро + переход в главный стол заказов

Главный стол заказов:
  • Вход 540 евро
  • Выход 3500 евро + переход в следующий главный стол заказов
Денежные средства можно вывести только на свой личный банковский счёт. Фамилия Владельца заказа должна совпадать с фамилией Держателя банковского счёта.

По всем вопросам обращаться сюда:
Вконтакте
ICQ 666-498
skype erralinad

Ссылка для ознакомления: Ссылка
Снизу бесплатная регистрация, так же это пошаговая система обучения.

Официальный сайт: EMGoldex.com
Где можно ознакомиться с компанией напрямую, изучить договор.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Инвестиционные слитки?Первый раз слышу.
Бывают инвестиционные монеты и знаете чем они отличаются от коллекционных? Отсутствием НДС,а как это вяжется с немецким магазином?

Очередное МММ причём расчитаное на полных даунов.

у меня друг в этой теме, меня заманивает всеми правдами и не правдами... заипал уже. Но выплаты там реально есть, но все держится на привлечении рефералов, ни кого не привлек = ни чего не заработал(это и останавливает, тоесть заработок идет не на самом золоте, а на тех кто его покупает по твоему приглошению, полная бредядина)

Чистейшая пирамида - не привел, - ни чего не получил.
И агрессивность при заманивании, просто зашкаливает: постоянные фотографии золота, рассказы, что кто то видел его склады, пластмассовые кварцевые часы с впаянным микроскопическим слитком и т.д. все настроено на то, чтобы заманиваемый "взалкал".
Если начинаешь задавать вопросы не про золото, а о пирамиде - тупая злобная агрессия.
По моему уже есть тема с обсуждением этой темы на борде.

И Вы правы - это не МММ, в МММ не обязательно было приводить участников...

Последнее редактирование:
Стол умрет и не получите профит.

Многоуровневый маркетинг это

как раз как МММ, если перестают нести свои кровные и пирамида рушится, только для тех кто конце, а кто наверху снимает профит.

как раз как МММ, если перестают нести свои кровные и пирамида рушится, только для тех кто конце, а кто наверху снимает профит.

Вы не правы. В Емголдексе если Вы не приведете под себя подписчиков, то в начале Вы, или в конце - ничегошеньки Вам не светит, ни сейчас, ни через год.

А в МММ образца 2011-2012 гг приглашения были не обязательны, но я не за них,- я за справедливость:D

Я о том что профит от рефов идет, а в ммм доплата за рефов, поправьте если ошибаюсь

Я о том что профит от рефов идет, а в ммм доплата за рефов, поправьте если ошибаюсь

Да, Вы правы, была доплата за рефов, но профит был фиксирован помесячно в %

Назад
Сверху