TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Email рассылка с высоким инбоксом!

Готовы выполнить для вас качественную email рассылку с высоким инбоксом!

Отлично пробивает gmail, mail ru, yandex...

// Отзывы //

migalki
antichat
probiv
fsell
darkmarket

// Прайс //

1000 руб. - 10000 писем.

// Контактная информация //

JABBER: [email protected]

Последнее редактирование:
Закрыто.
Связаться со мной в л/с для прохождения проверки.

Одобрено. ТСу разрешено работать строго через Гарант-сервис, до появления внушающих доверие отзывов.

Емейл рассылка- прекрасный вариант, ознакомить получателей с вашим интересным предложением о товаре или иной другой услуге!

Связаться с нами:

Поможем собрать базу, составить письмо и качественно разослать письма!

Контакты:

Качественно разошлем Ваши письма! Хороший инбокс, письма без проблем попадают во входящие почтовых сервисов таких как: gmail, mail ru, yandex...

Контакты:

Возможно рассылать с текстом изображения, ссылки, exe файлы!

Возможна рассылка по нашим базам, РФ, отсортированы по городам. (юр. лица, компании, предприятия).

Контакты:

Для новых клиентов действует бонус, при заказе рассылки получаете вторую рассылку бесплатно по тарифу заказанному Вами!

Контакты:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ВНИМАНИЕ ПОПЫТКА РАЗВОДА!
Отказ от работы с гарантом.
6l6bHFbzL

722Hj5sg6

У ув. Ремба, с головой не всё в порядке (простите меня). Человек обратился за рассылкой сам, никто не его не заставлял что-то заказывать. На многих форумах есть наши темы, так же есть уже оставленные отзывы на форумах имеющих не малый авторитет среди ресурсов данного характера, сошлись на сумме меньше 3к. Предложив поработать через гаранта, я отказал по определенным причинам (по просьбе администраторов и модераторов форума я готов сообщить о причине отказа поработать через гаранта), отказ работать через гаранта его смутил, в диалоге его не было желания удерживать, а тем более катать на заказ. После всего этого он пишет: Все выкладую на форум о попытке развода. (которым и не пахло).

Я думал что имея даже не много отзывов на разных форумах это может быть тоже гарантом.

Вывод:
Я готов выполнить работу человеку обратившись за услугой по рассылке и в конце поделится отчетом в данной теме. Но, данному персонажу под ником remb, я отказываюсь предоставлять данную услугу. Это моё личное право. И не нужно после этого писать мне гадости в мессенджеры, провоцируя на конфликт.

Для всех остальных я открыт в работе и готов выполнять её через гаранта.

Всем мир.

Перед тем как воспользоваться данной услугой, проверьте пожалуйста свою базу если имеется в наличии, база должна быть собрана строго под Вашу целевую аудиторию, письма если готовите, приветствуйте всегда получателя, составляйте письмо не на массовую аудиторию а как для обращения к одной личности.

Мы используем только профессиональное ПО, гарантирующее высокое попадание ваших писем во входящие.

Для заказа обращайтесь:

Уже второй раз заказываю рассылку у данного ТС, теперь на 50 000 писем.
По моей "черной" тематике справляется на отлично!
Единственный минус, у него нет обожаемого мной Telegram'a) Но то такое.
Работа выполнена, готов заказывать на постоянной основе. Рекомендую!

Выполняем рассылку black/white. Отличный инбокс! Возможно делать подмену эл. ящика для ответов, имени отправителя, для хорошей пробиваемости делаем рандомизацию текста! Есть возможность рассылать разные предложения одновременно.

Контактная информация:

Назад
Сверху