TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Элитные ICQ номера от FesT'a

• Автор темы Автор темы Fesst
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты в адеквате ?! я у тебя прямо спросил что у тебя по 150р. , ты мне скинул 2 номера , хотя у тебя их в наличии около 6 по моему , точно не знаю , когда сказал давай второй ты еще хочешь накинуть сверху .

Уже просто промолчал бы ,сам загоняешь сервис в (_(_)

тебе какое дело, до моего сервиса, отказался накинуть, иди дальше ищи)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
тебе какое дело, до моего сервиса, отказался накинуть, иди дальше ищи)

Я же выше писал , ты своими ответами портишь себе репутацию ))

И как понимать *отказался накинуть* ? Накинуть можно на буч,клык и т.д , если ты об этом , то сорри , тогда конечно накину )

Я же выше писал , ты своими ответами портишь себе репутацию ))

И как понимать *отказался накинуть* ? Накинуть можно на буч,клык и т.д , если ты об этом , то сорри , тогда конечно накину )

Тебе поговорить не с кем? Запусти Siri, или гугл нов на телефоне. Сделай одолжение, покинь тему.

Запости актуальные номерки, чтоб выбрать..

350000005

сколько?

Появился.

Последнее редактирование:
обладатель номера 6668866 просто стал счастливым человеком)

6668866 - продано.

161666661
111881888
333333483
123456433

По 120-150р, успейте купить номер, который Вам по душе!

Связь ICQ: 3833338

Последнее редактирование:
350000005 так же нашел своего хозяина.

350000005 - продано.

161666661
111881888

150р успейте забрать.

человек отказался от покупки номера, значит выставляю на продажу:

33332322 [att] 200р. Срочно, торг уместен!

5544545
88988999
52522255
55151151
11111313 (250р)

Актуально 200р. каждый.

Это просто писец.
Вчера написал, договорились что куплю номер. Говорю давай кошелек, куда платить. Он мол я не дома, вечером буду тогда купишь. Пишу тогда снимай номер с продажи, я его забираю полюбому.
Вчера хрен кто появился а в 5 утра он мне пишет, ну ты наверное передумал. Я номер продал.

Бегите из этого топика не оборачиваясь. Это придурко упоротое.

Это просто писец.
Вчера написал, договорились что куплю номер. Говорю давай кошелек, куда платить. Он мол я не дома, вечером буду тогда купишь. Пишу тогда снимай номер с продажи, я его забираю полюбому.
Вчера хрен кто появился а в 5 утра он мне пишет, ну ты наверное передумал. Я номер продал.

Бегите из этого топика не оборачиваясь. Это придурко упоротое.

ты особо умный я смотрю? свободен. Люди покупают и радуются. А ты по дольше спи, до часу дня это мало слишком. Я не могу понять, я тебе был обязан продать этот номер, или что? Олень северный

ты особо умный я смотрю? свободен. Люди покупают и радуются. А ты по дольше спи, до часу дня это мало слишком. Я не могу понять, я тебе был обязан продать этот номер, или что? Олень северный

Ты ***** конченый. Я тебя до часу ночи ждал. По у е ба нски поступаешь школоло.

Назад
Сверху