A Al copon НЕ ПРОВЕРЕН Регистрация 23.06.13 Сообщения 2 23 Июн 2013 #1 Добрый день! Подскажите какие есть Электронные платежные систем для сайта подключить типа interkassa.com только где нет много заморочек где не требуют юридическое лицо заранее благодарю
Добрый день! Подскажите какие есть Электронные платежные систем для сайта подключить типа interkassa.com только где нет много заморочек где не требуют юридическое лицо заранее благодарю
Bes73 . Сделки (гарант): 7 Регистрация 05.03.13 Сообщения 0 Сделки (гарант) 7 23 Июн 2013 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! WhiteAnonymous написал(а): Кстате тоже интересует. Пока мой выбор пал на w1 Нажмите для раскрытия... тут недавно с реферкой рекламировали Z-payment. Для сайта вроде не плохая. Z-Payment - Прием платежей на сайте, эквайринг пластиковых карт для интернет магазина, Интернет платежи это без реферки ))
WhiteAnonymous написал(а): Кстате тоже интересует. Пока мой выбор пал на w1 Нажмите для раскрытия... тут недавно с реферкой рекламировали Z-payment. Для сайта вроде не плохая. Z-Payment - Прием платежей на сайте, эквайринг пластиковых карт для интернет магазина, Интернет платежи это без реферки ))
N Night Flight . Депозит: 15,000 ₽ Регистрация 30.03.13 Сообщения 3,482 Депозит 15,000 ₽ 23 Июн 2013 #3 Bes73 написал(а): тут недавно с реферкой рекламировали Z-payment. Для сайта вроде не плохая. Z-Payment - Прием платежей на сайте, эквайринг пластиковых карт для интернет магазина, Интернет платежи это без реферки )) Нажмите для раскрытия... Незаконна в России, но вполне подходит. В отличие от w1 не имеет банковской лицензии.
Bes73 написал(а): тут недавно с реферкой рекламировали Z-payment. Для сайта вроде не плохая. Z-Payment - Прием платежей на сайте, эквайринг пластиковых карт для интернет магазина, Интернет платежи это без реферки )) Нажмите для раскрытия... Незаконна в России, но вполне подходит. В отличие от w1 не имеет банковской лицензии.
Bes73 . Сделки (гарант): 7 Регистрация 05.03.13 Сообщения 0 Сделки (гарант) 7 23 Июн 2013 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Night Flight написал(а): Незаконна в России, но вполне подходит. В отличие от w1 не имеет банковской лицензии. Нажмите для раскрытия... Не знал. Спасибо. Это важно. Для меня.
Night Flight написал(а): Незаконна в России, но вполне подходит. В отличие от w1 не имеет банковской лицензии. Нажмите для раскрытия... Не знал. Спасибо. Это важно. Для меня.