TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Экстрадиция в США

• Автор темы Автор темы e277966
  • Дата начала Дата начала

e277966

НЕ ПРОВЕРЕН
За какие преступления могут требовать экстрадиции из других стран и осудить в США? Знаю, что разыскивают за любые преступления связанные с деньгами граждан США, наркотиками, оружием.. А если ты работаешь по обналу СНГ или транзиту ден. средств в банки Западные банки? (Не США). Скажем так, в какие темы не лесть, чтобы потом иммигрировать в США? Думаю информация полезна не только мне..

На сколько мне известно конверт в банки не связанные с США и на обнал СНГ, не преследуется США.

За какие преступления могут требовать экстрадиции из других стран и осудить в США? Знаю, что разыскивают за любые преступления связанные с деньгами граждан США, наркотиками, оружием.. А если ты работаешь по обналу СНГ или транзиту ден. средств в банки Западные банки? (Не США). Скажем так, в какие темы не лесть, чтобы потом иммигрировать в США? Думаю информация полезна не только мне..

Вообще людей из СНГ не любят, особенно если вы каким-то боком засветились в теме связанной с США.
Если же все чисто - то тогда и проблем не будет. Но подумайте - стоит ли?

Вообще людей из СНГ не любят, особенно если вы каким-то боком засветились в теме связанной с США.
Если же все чисто - то тогда и проблем не будет. Но подумайте - стоит ли?

У меня паспорт не СНГ, но дело не в паспорте.

Меня интересует могут ли за обнал по СНГ, транзит в западные банки (не аффилированные с компаниями США) осудить в США?

Например, есть много случав, когда ребят из СНГ забирали прямо в аэропортах за карж, наркотики, оружие..

Еще пример - создатель Liberty Reserve, но он налил американцев и за это поплатился..

У меня паспорт не СНГ, но дело не в паспорте.

Меня интересует могут ли за обнал по СНГ, транзит в западные банки (не аффилированные с компаниями США) осудить в США?

Например, есть много случав, когда ребят из СНГ забирали прямо в аэропортах за карж, наркотики, оружие..

Еще пример - создатель Liberty Reserve, но он налил американцев и за это поплатился..

Создателя Liberty Reserve посадили СОВСЕМ за другое, а не за нал американцев. Смотрите материалы его уголовного дела что есть в сети.

Создателя Liberty Reserve посадили СОВСЕМ за другое, а не за нал американцев. Смотрите материалы его уголовного дела что есть в сети.

Я читал его дело в СМИ, его посадили за то, что он создал сервис, который позволял анонимно обналичивать средства любого происхождения.

Могут
В США одно из самых жестоких антикоррупционных законодательств
И они рассматривают по этим вещам в том числе и факты, не связанные с их страной
Там могут посмотреть на эти события в разрезе того, что были задействованы всякие налоговые и т.д., которые за деньги закрывали глаза на непонятные фирмы и стремные транзакции

Скорее всего, никто этим заниматься не будет, если это всплывет, тебя просто депортируют или всего-навсего просто аннулируют визу

Экстрадиция здесь не при чем, это не одно и то же с депортацией

Назад
Сверху