TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Экономический расчет залива - посчитаем ?

Лаки

.
Сделки (гарант): 4
Сделки (гарант)
4
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
От тем 8.0 рябит в глазах.
У кого-то есть бот, технологию их работы, затраты, опасности я представляю слабо, не хватает знаний.
Но вот те, кто может предоставить материал - тут как бы попроще.
Пофантазируем:
есть 10 подростков или 10 человек из глухой деревни - без оформлявшихся ранее карт Сбера (уже фантастика)
я так понимаю это 10 карт (или я ошибаюсь ???)
я знаю, что во многих отделениях Сбера моего города гоняют малолеток, пришедших за картами
смотрящий (скупающий) обычно стоит рядом и его тоже видно, его тоже просят выйти

ну, с горем пополам, людей собрали, охмурили, карты оформили, 10-ку зарплаты отдали

нашли здесь заливалу 8.0, он дает примерно 30% и, вроде бы, карта живет 1 залив

не считая "не получилось", "локнули", "кинули" и прочая - прочая

30% от 8000 = 2400
2400 х 10 карт = 24000
24000 - 10000 зарплаты = 14000

14000 за работу на "земле", вообщем-то со всякой швалью, с теоретической возможностью получить за это срок

ну охмурил за месяц 30 малолеток, значит 42000 максимум

Я правильно представляю рынок ?
Если да, то не лучше ли оформлять Сбер Классики и Голды (без малолеток), продавать здесь и иметь хороший выхлоп при меньших усилиях ?

Посмотрел историю вашей активности на форуме с момента регистрации.
Отметил у себя.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
При нормальных заливалах которые дают 50% с условиями постоянного потока мата вполне не плохой выхлоп получается.

ну это надо каждый день толпу людей в сбер вести
и каждый день этих людей искать

тс хочешь продавай хочешь пускай под заливы, зачем темы такие создавать?
есть дроповоды кто по 30 и более карт в день поставляет, и неплохо живут с этих 8к, не говоря уже о сторонних банках которые они так же изготовляют.

При нормальных заливщиках карта живет три залива спокойно, 30% дают обычно посредники, для этой темы необходимо скрещивать интересы заливщика и нальщика, тогда все идет нормально. Проблема, что заливал хороших мало, в основе одноразовые из-за которых только материал поганить.

От тем 8.0 рябит в глазах.
У кого-то есть бот, технологию их работы, затраты, опасности я представляю слабо, не хватает знаний.
Но вот те, кто может предоставить материал - тут как бы попроще.
Пофантазируем:
есть 10 подростков или 10 человек из глухой деревни - без оформлявшихся ранее карт Сбера (уже фантастика)
я так понимаю это 10 карт (или я ошибаюсь ???)
я знаю, что во многих отделениях Сбера моего города гоняют малолеток, пришедших за картами
смотрящий (скупающий) обычно стоит рядом и его тоже видно, его тоже просят выйти

ну, с горем пополам, людей собрали, охмурили, карты оформили, 10-ку зарплаты отдали

нашли здесь заливалу 8.0, он дает примерно 30% и, вроде бы, карта живет 1 залив

не считая "не получилось", "локнули", "кинули" и прочая - прочая

30% от 8000 = 2400
2400 х 10 карт = 24000
24000 - 10000 зарплаты = 14000

14000 за работу на "земле", вообщем-то со всякой швалью, с теоретической возможностью получить за это срок

ну охмурил за месяц 30 малолеток, значит 42000 максимум

Я правильно представляю рынок ?
Если да, то не лучше ли оформлять Сбер Классики и Голды (без малолеток), продавать здесь и иметь хороший выхлоп при меньших усилиях ?

30 карт в месяц очень мало. Нормальный заливщик льет по 30 карт в день и явно не под 30% и не по одному заливу. Вот и считай, что с одной карты, пусть она живет 3 залива, ты имеешь чистыми от 7к до 9к. Это примерные цифры, у кого-то они больше, у кого-то они меньше. 30 карт по 7к это 210000, за 3 дня? Опять же цифры могут у всех отличаться. По-моему неплохой профит для столько плевого дела. А то, что пишут "только новый мат" это так, не заливщики, а тупо покупатели бота, которые сами в нем не разобрались особо да и не особо тратились на самого бота. Это мое мнение. И мне кажется, что в какой-то теме уже обсуждался вопрос по заливам и по цифрам с заливов.

ТОварищи... схема живая для тех, кто в теме, а именно, карты делают на сканы, обычно это дроповод со знакомыми операционистами.
Далее элементарная математика:
50 карт ты берешь у операциониста за 10-20к, кто как договарится, далее берет на каждую карту онлик, ну и конечно это весьма тупо бегать и снимать по 8к с каждой карты, вас так быстро накроют.
Заводите знакомства, берите карты и работайте, не надо искать легких путей, их нет!

После Вашего ответа для меня прояснилось, а то диссонанс был.
Предполагал, что в оформлении карт используются дропы - и, соответственно, ежедневный гемор с поиском, работой, отслежкой, контролем и т.д.

Если на сканы - это ответ, на все вопросы

кто то и так делает... бывают излишки материала

По мне так на этом форуме нет человека кто дает 50% с залива и льет больше чем один раз на карту сбера)))

Если такие имеются то пишите в личке или по контактам)

НА сколько я в курсе, сбер в РФ и так в цене, и смысл принимать на него 8к за 30%?

По мне так на этом форуме нет человека кто дает 50% с залива и льет больше чем один раз на карту сбера)))

по мне так это тебе такие не попадались
помни - если ты с чем то в этой жизни не сталкивался - это не значит что этого не существует;)

ДА уж, времена настали)

мне лили минимум от 235 000 на 1 карту под 50%, внутриком 100 000 лет 7 назад.

с 30 карт можно было непло*** квартирку прикупить в провинции.

но это в прошлом))

Cбер один из самых "безжалостных" банков, в плане локов и арестов счетов от фссп, а реализовать такой материал по нормальной стоимости человеку без репутации будет крайне не легко.

Cбер один из самых "безжалостных" банков, в плане локов и арестов счетов от фссп, а реализовать такой материал по нормальной стоимости человеку без репутации будет крайне не легко.

солидарен

Назад
Сверху