TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ebay amazon 50%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
а вот я хочу заказать товар с ebay у вас, на 400$ примерно, сколько могу по кол-ву заказать? какая цена будет с вашим материалом? все в лс

у меня сейчас нету в наличии материала..
А так несколько можете на эту сумму заказать, просто ждать возможно придется немного дольше так как посылка будет комплектоваться.
Где купить материал могу подсказать если не знаете.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С материалом сейчас беда по этому работаю с материалом заказчика.
Тех кто уже сделал заказ новые условия не касаются.
Будут вопросы - задавайте.
Сделал у Вас заказ 5 дней назад

Что с заказом? Товар оплачен и отправлен? Или так и нет материала?

Сделал у Вас заказ 5 дней назад

Что с заказом? Товар оплачен и отправлен? Или так и нет материала?

Я Вас помню. Товар оплачен но не отправлен, как выйдет трек я Вам сообщу

Сегодня 10 дней как заказал товар. Товар представлен на сайте EBAY в единственном числе. Товар не отправлен и даже не оплачен. Вы обещали представить трек. У Вас проблемы?

Как кто получит товар отпишите плз в топике.
Тс, проблемы с материалом решены?

С материалом пока затруднения. Новые заказы не принимаю временно.
Все кто сделал заказы пожалуйста отпишите по контактам моим.
КТО СДЕЛАЛ ЗАКАЗЫ ИХ ПОЛУЧАТ,

кто то получил трек?

Кто нибудь получил стаф? Сам хочу заказать, но нету даже 1 отзыва.

Ну вот, уже интересное развитие темы.
Все хотят и я хочу, только в дырку нехочу.

P.S. Кстати, херьня это всё про оплату по треку.
Были замечаны случаи отправки мыльника с треком с подменой отправителя.
Ещё треки можно купить или реально сделать самому, лично сам покупал для своих нужд.
Оплата только по получению и проверке, либо вы/мы такими же лохобаерами можем оказаться, только за полцены. Боитесь нытья, значит работайте иначе и/или с провереными скупами.

Последнее редактирование:
ну пока заказывать что-либо смысла нет, народ, отришитесь как кто что получит

кто залил деньги в гарант обязательно получат свои лоты и кто сделал заказ без гаранта по постоплате тоже, немного позже но получат. Были определенные трудности но вроде миновали. ( Предоплат никаких не брал )

Новые заказы принимать временно не буду так как нужно разобраться со старыми.

Вы писали следующее.
Заказ был сделан 18 дней назад. Товар в единственном экземпляре выставлен на ебее. Товар до сих не оплачен и продается. Зачем вводите в заблуждение?

Вы писали следующее.

Заказ был сделан 18 дней назад. Товар в единственном экземпляре выставлен на ебее. Товар до сих не оплачен и продается. Зачем вводите в заблуждение?

Я специально ввожу людей в заблуждение дабы предать важность миссии и в тот момент когда какой то лoxмандей расслабится увидев, что я настрочил много постов решит мне перевести баксов 100-200.. и тут я его раз и пристрою на эти пару соток .

P.S. там не все так просто как кажется Вам, усугубили правила, Вы получите свои лоты только попозже немного! По этому и не принимаю заказы дабы не водить людей в заблуждение и разобраться со старыми. А за бдительность Вам 5 +

Я специально ввожу людей в заблуждение дабы предать важность миссии и в тот момент когда какой то лoxмандей расслабится увидев, что я настрочил много постов решит мне перевести баксов 100-200.. и тут я его раз и пристрою на эти пару соток .
А ведь именно так мне и кажется.
Предлагаю закрыть тему до получения первых товаров.

А ведь именно так мне и кажется.
Предлагаю закрыть тему до получения первых товаров.

А ты кто, чтобы предлагать какие то решения?! ))

Когда кажется креститься надо!

Тему закрываю на проверку.
ТС Вам месяц назад был сделан заказ на сайте ebay.com
Мною и buysell.
Ни мне ни другому форумчанину не был предоставлен трек
на заказанный товар. Предлагаю в течении недели
предоставить трек об отправке товара.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху