TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

DYF ind, за что бан?

• Автор темы Автор темы DEFteh
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У нас тут новый претендент на оленя

Олень тот кто думает что создавая сиамского близнеца это все закончиться хэпи эндом.
Это не первая история с такими аккаунтами.
Почему они ещё не запрещены.

Если люди открывают общий сервис, то это как бы логично, что доступ к аккаунту будет у всех. Это тоже самое что инвестор вкинул бабок в проект, и сидит проверяет, то куда он вкинул деньги. Ты просто упёрся и не хочешь видеть ничего кроме своей точки зрения, а для меня это не просто акк, это год работы, в который я до**я чего вложил. который ты взял, и без суда и следствия просто забанил.

А самое печальное, что ты сам знаешь, что я по сути кроме захода на его акк не в чём не виноват, сервис работал без претензий, логи которые я скинул тебе в телегу ты просмотрел, и послушал, логи железные, с ними спорить просто нет смысла, просто ты упёрся и всё.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У меня крайне негативное отношение к обоим этим юзерам (Дориан и Йоби), но тут отвественность как-то притянута за уши.

У нас с тобой давняя любовь и свои ролевые игры, которые никогда мы не забудем. Читая, сегодня, твой пост, я проникся. И даже в какой-то момент, захотелось поднять белый флаг ***сосинга.

Нет такого понятия на форуме общий аккаунт. Есть понятия хозяин сервиса, саппорт сервиса.

Могу поставить в пример Давинчи. У него множество сервисов, множество аккаунтов-саппортов.

Но никогда у него не было пересечений по аккаунтам. Учитесь вести дела на форуме

screenshot-285.png

Это я не ТС пишу. Я пишу для всех, кто читает эту тему. Так как это важно.

Да и к yobikonisto нет никаких претензий. Так как его там нет.

Это для тебя нет такого понятия как общий сервис, но это не значит что такого понятия нет совсем.

Да и к yobikonisto нет никаких претензий. Так как его там нет.

К нему и не может быть никаких претензий, мы давно все разбежались и работаем по отдельность, один сидит, у второго свой сервис, у меня был свой ( пока ты его не прибанил)

Нет такого понятия на форуме общий аккаунт. Есть понятия хозяин сервиса, саппорт сервиса.

Могу поставить в пример Давинчи. У него множество сервисов, множество аккаунтов-саппортов.

Но никогда у него не было пересечений по аккаунтам. Учитесь вести дела на форуме

screenshot-285.png

Это я не ТС пишу. Я пишу для всех, кто читает эту тему. Так как это важно.

Пересечение по кукам и ип идет?

У нас с тобой давняя любовь и свои ролевые игры, которые никогда мы не забудем. Читая, сегодня, твой пост, я проникся. И даже в какой-то момент, захотелось поднять белый флаг ***сосинга.

Вот с этим сервисом я работал, тут все быстро и всегда на связи. Но это отдельный сервис.

Вот с этим сервисом я работал, тут все быстро и всегда на связи. Но это отдельный сервис.

Я тебе больше скажу, те отзывы что ты писал, когда заказывал свои печати и подписи у меня в сервисе, рисовал тебе тоже йоби, потому что работал у нас) такой ты двуличный)

Я тебе больше скажу, те отзывы что ты писал, когда заказывал свои печати и подписи у меня в сервисе, рисовал тебе тоже йоби, потому что работал у нас) такой ты двуличный)

Мой новый аватар будет)
5x06.jpg

А как по твойму создаётся общий сервис?
Что делать когда у тебя партнёр (инвестор) просит доступы?
Послать его на....й?

Если это инвестор, то он должен инвестировать конкретно в твой проект бабки, и ждать приходов бабла по срокам выплат, которые вы оговорите.
Давать доступы для этого не обязательно, достаточно верификации в лс.

Местный говорит о том, что необязательно имея общий бизнес, сидеть за одним аком, можно создать акки саппортов и приводит примеры подобного ведения биза.

Я яркий пример того, что общий акк и подобное ведение бизнеса может закончиться разборками на год и более. И доказать в случае разногласий все довольно сложно.

У тебя ситуация по мульту, предоставляешь проверяющему пруфы по переписке, где тебя реально просили повесить баннер в акке, и я думаю, любой проверяющий данный бан снимет, после проверки доказательств.

Последнее редактирование:
Кстати да, пример также Cmd, который потом дрался, восстанавливал, доказывал за такой общий аккаунт.

Хотите себе проблем поступайте также.

Кстати да, пример также Cmd, который потом дрался, восстанавливал, доказывал за такой общий аккаунт.

Хотите себе проблем поступайте также.

Ты видел/слышал логи, и ты всё прекрасно понимаешь, что я в этой ситуации виноват только в том что зашёл на акк, но ты просто продолжаешь идти на принцип и всё.

Ты видел/слышал логи, и ты всё прекрасно понимаешь, что я в этой ситуации виноват только в том что зашёл на акк, но ты просто продолжаешь идти на принцип и всё.

А зачем вообще надо было вызывать на себя огонь фразой "общий аккаунт"?

1. Объяснил, что был общий бизнес.

2. Доказал, что зашёл помочь поставить банер.

3. Обосновал (для Мики) почему не может быть материальной ответственности по сторонним делам Бронна.

Всё. Ничего больше.

Нaфига было говорить про общий аккаунт?
fool.gif

Теперь акцент только на этом, заметь.

Своим же языком всё усложнил себе.

Уже возможно решилось бы давно, а теперь выслушивай лекцию (и кстати верную) по ведению совместного биза.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху