TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Двух жителей Адыгеи будут судить за хищение 30 млн рублей у банка

Happy End

Забанен
.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В Адыгее в суд направлено уголовное дело о хищении у банка более чем 30 млн рублей. Об этом сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ.

Прокуратура Майкопа утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Татьяны Шерстюк и Демиса Агоева. Они обвиняются по статье о мошенничестве, совершенном группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере.

По версии следствия, в 2012 году Шерстюк и Агоев от имени юридического лица открыли в одном из крупных банков невозобновляемую кредитную линию с общим лимитом более 30 млн рублей. «Возвращать полученные деньги они не собирались, перечислив полученные кредитные средства на подконтрольные счета фиктивных фирм и реализовав залоговое имущество. Для придания законности своим действиям в течение 2012—2014 годов указанные лица осуществляли обязательные платежи перед банком по погашению процентов по кредиту и суммы основного долга», — рассказали правоохранители.

Уголовное дело с утвержденным прокуратурой города обвинительным заключением направлено в Майкопский городской суд для рассмотрения по существу.

Хватит акк качать, журналюга.

et4xtd

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хватит акк качать, журналюга.

et4xtd

Ты бы мне так говорил если новорегом я бы был
на новостях то да можно раскачаться я *bal
"новости из сми" тогда вообще зачем!?
не любишь плохие новости, не читай! Дорогой.

Ты бы мне так говорил если новорегом я бы был
на новостях то да можно раскачаться я *bal
"новости из сми" тогда вообще зачем!?
не любишь плохие новости, не читай! Дорогой.

А кто ты, клоун? "Не новорег".... :D:D:D

Ты не перепутал себя со мной? :D

Месяц лечения в дурке не даёт результатов для тебя. Тебе же советовали знающие люди на это больше уделить времени, а ты не в какую, все время в работе, на ДМ сообщения дур**кие писать. Езжай долечивайся

А кто ты, клоун? "Не новорег".... :D:D:D

от того что ты тут х*йню 3 года пишешь, ты не перестал быть клоуном)
называть человека с 8 месячной регой новорегом, это диагноз, он как минимум уже под авторитета сойдет, согласно правил)

Авторитет более 1000 сообщений и 90 дней на форуме.

так что ты пенс, смуту тут не сей, отвали по тихой)

от того что ты тут х*йню 3 года пишешь, ты не перестал быть клоуном)
называть человека с 8 месячной регой новорегом, это диагноз, он как минимум уже под авторитета сойдет, согласно правил)

так что ты пенс, смуту тут не сей, отвали по тихой)

Такие авторитеты улетают один за другим с перечеркнутым ником, смекаешь о чем я?

Такие авторитеты улетают один за другим с перечеркнутым ником, смекаешь о чем я?

Так они любые улетают)
и не авторитеты а все подряд)
а авторитетов один за другим не припомню.

Последнее редактирование:
Клоуны, флудить прекращаем. А то сейчас всем цирком в баню поедете.

Как же мир во всем мире?) какие все дружелюбные))

Назад
Сверху