S SyshiMaki НЕ ПРОВЕРЕН Регистрация 07.04.18 Сообщения 13 7 Апр 2018 #1 Тему уже поднимали но что то как то я не помню чем решилась после отписания оффелии и как она ответила пришло вот это что творится кроме меня продавца и гаранта о сделки не знали, где утечка?
Тему уже поднимали но что то как то я не помню чем решилась после отписания оффелии и как она ответила пришло вот это что творится кроме меня продавца и гаранта о сделки не знали, где утечка?
Defiler НЕ ПРОВЕРЕН Регистрация 22.07.15 Сообщения 29 14 Апр 2018 #2 И мне только что жалкий фейк подобное написал
Тираэль . Сделки (гарант): 3 Регистрация 01.02.15 Сообщения 13,757 Сделки (гарант) 3 14 Апр 2018 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Нет утечки. Он же тупой *******, пиште тупо всем кто светится вот здесь: Последние 10 посетителя(ей) этой страницы: BonAqua BTCkonvertBOT Defiler Dew33309 dfgreer millennium Natali88 ******-ebay Stett Я Готов*
Нет утечки. Он же тупой *******, пиште тупо всем кто светится вот здесь: Последние 10 посетителя(ей) этой страницы: BonAqua BTCkonvertBOT Defiler Dew33309 dfgreer millennium Natali88 ******-ebay Stett Я Готов*