TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

движуха

• Автор темы Автор темы 1816
  • Дата начала Дата начала

1816

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
кому интересно в лс , @Sharpimage
отдаю монету лично в руки , готов к любым проверкам, ЗАЕБАЛИ БАНИТЬ ПОРЯДОЧНОГО ЧЕЛОВЕКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПО ЭТОЙ ТЕМЕ РАБОТАЮ ДОЛГО , ФОРУМ ЧИСТО ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ НОВЫХ КЛИЕНТОВ !!!!!!!!!! РЕАЛЬНО ПРОВЕРЬТЕ МЕНЯ !!!!!:mad::mad::mad::mad:

Красава. Сейчас-бы монеты при личной встречи отдавать людям, кто по чернухе работает. Из порядочности, только слово порядочность у тебя? Работаешь долго по обналу? Предоставь акки не новореги с других проверенных форумов члену АГ, который проводит проверку.
Хочешь открыться по обналу? Изволь оплатить рекламу и внести немного на деп, как это делают все. Не нужно правила под себя переписывать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Красава. Сейчас-бы монеты при личной встречи отдавать людям, кто по чернухе работает. Из порядочности, только слово порядочность у тебя? Работаешь долго по обналу? Предоставь акки не новореги с других проверенных форумов члену АГ, который проводит проверку.
Хочешь открыться по обналу? Изволь оплатить рекламу и внести немного на деп, как это делают все. Не нужно правила под себя переписывать.

я двигаюсь по "белухе" по чернухе в руки не отдают.Какой хлопец попался дотошный , "предоставь аки " это у вас весь мир форумы,долгореги,бананы, и прочая ***етень, мой мир это живые люди и живое общение, я привык работать так как я работаю , работайте по своим кАНАЛАМ , я по своим. Я понял что тут клиента мне на найти, да и не велика потеря, людей написало мне много , все убедились в моей честности , я тему предложил белую на 100% , со стабильным и долгим заработком, хоть и небольшим.

я двигаюсь по "белухе" по чернухе в руки не отдают.Какой хлопец попался дотошный , "предоставь аки " это у вас весь мир форумы,долгореги,бананы, и прочая ***етень, мой мир это живые люди и живое общение, я привык работать так как я работаю , работайте по своим кАНАЛАМ , я по своим. Я понял что тут клиента мне на найти, да и не велика потеря, людей написало мне много , все убедились в моей честности , я тему предложил белую на 100% , со стабильным и долгим заработком, хоть и небольшим.

Прекрасно. Хорошо, что прояснили цвет Вашей работы. Но по белому обналу так-же есть условия публикации-это наличие депозита. Раз Вы в теме давно, то что мешает внести депозит и тут работать? Таковы правила площадки.
Вы сами везде кричали, что готовы пройти проверку. А проверка на форуме только одна-это предоставить свои акки с других бордов. На основе этих данных и будет проводиться проверка. В реале из членов АГ с Вами встречаться никто не будет, чтобы выяснить там насколько Вы порядочный. Это онлайн, тут проверки другие.

Ларек открой по белухе. клиентов будет валом))))))))))))))))))))))))))))

Прекрасно. Хорошо, что прояснили цвет Вашей работы. Но по белому обналу так-же есть условия публикации-это наличие депозита. Раз Вы в теме давно, то что мешает внести депозит и тут работать? Таковы правила площадки.
Вы сами везде кричали, что готовы пройти проверку. А проверка на форуме только одна-это предоставить свои акки с других бордов. На основе этих данных и будет проводиться проверка. В реале из членов АГ с Вами встречаться никто не будет, чтобы выяснить там насколько Вы порядочный. Это онлайн, тут проверки другие.
У меня работы хватает , и деньги есть куда девать , чем на форумы вносить .

У меня работы хватает , и деньги есть куда девать , чем на форумы вносить .

Ну а чего Вы тогда хотите? Какие Вы там проверки хотите пройти, если ничего не хотите?

ахахахахах:D:D Заходи в мой Ларек, я таких бизнесменов как ты, бананами угощяю:D:D:D:D

хахаха , если я зайду топотом никто не зайдет , ты словами не бросайся , за них иногда приходится отвечать.:mad:

"Клиника Сюда переносятся темы великих обнальщиков, принимателей заливов на свои карты, искателей дамп+пин, всех со связями в ФСБ, и других пользователей, нуждающихся в лечении. Теперь мы их не баним, не закрываем, а публично лечим."

походу уже прописали бесплатно )

"Клиника Сюда переносятся темы великих обнальщиков, принимателей заливов на свои карты, искателей дамп+пин, всех со связями в ФСБ, и других пользователей, нуждающихся в лечении. Теперь мы их не баним, не закрываем, а публично лечим."

походу уже прописали бесплатно )

так еще и лечат бесплатно

Назад
Сверху