TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Два утырка стырили деньги с жертвенного счёта для лечения девочки

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все сборщики пожертвований еще большие разводилы, чем любой из всех, кто здесь на этой площадке работает. Могу обосновать свое мнение, фактов уйма.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все сборщики пожертвований еще большие разводилы, чем любой из всех, кто здесь на этой площадке работает. Могу обосновать свое мнение, фактов уйма.

Не все, но ваша правда тоже есть.

Характерная женщина, но она кстати стала гораздо сдержаннее и вежливее, ранее с ее стороны больше было проявлений жесткости, что да не красит.
Я на самом деле хочу чтобы тут не ругались. Это конечно невозможно, но есть вещи к которым стоит стремиться.

Украсть пожертвования девушки - плохие бяки.
А воровать последнее у многодетной семьи с карты, угонять машины, кошельки вытаскивать у бабушек, разводить "лохов" - обычных людей, брать кредиты по переклею чужого паспорта - это все не менее плохо.
Так что не пытайтесь тут из себя строить сердобольных и переживающих. Смешно.

Да спорить я уже давно перестала,толку? Я уже давно поняла,что кому то что то доказывать дело неблагодарное и из дискуссии в 90% разговор перерастает в срач.
Я не собираюсь брызгая слюнями искать кого то и наказывать,а написала,что подобным лицам на форуме не место,потому что такой вариант кидка хуже чем какой либо другой. Драг же мне спокойно в личку написал.

вот с ящиков тянут..

Все так налетели прям.Да,данный человек был на форуме,да и я его 5 ников только знаю тут.Единственная проблема его была в том,что он не загуглил номер кошелька,который дал ему заказчик.Вот из-за такого косяка получилась такая досада.

Почитаешь, так тут форум святых оказывается, и ни кто ни у кого не ворует!

Это реально пздц. Некогда сейчас смотреть видео, но надо найти счет девочки и помочь ей. Это в наших силах.

Думаю,что не нужно,он сам хвалился передо мной,что мол за пару месяцев 2,5 млн заработал.Еще чуть чуть и квартиру купит.Думаю их изъяли и вернут девочке ее часть.

Край низости, за такое и на крытой порвут на британский флаг .

Да реально развелись тут милосердные люди. Там кстате предложение о помощи данной девочке действительно? Если да скиньте в Л.С ссылку на данный топик где просится помощь с реквизитами. Завтра будут деньги на киви тоже пожертвую немного денег ибо жизнь и здоровье это самое ценное что есть на белом свете.

+ воруют все, чиновники депутаты и т.п но их не кто не осуждает так ак этих 2 парняг. НА их месте по неосторожности мог оказаться любой из нас.

Так что будьте осторожней ребят и вообще лучше ебошить америкосов они живут на кредитах ведь все тоже. Почему бы нам тоже не пожить за щёт их кредитов.

Ну а наказание есть наказание не успел не проглядел вот и - ИТОГ.

Дело не в воровстве ребята. Я обьясню чтоб было понятно.

Когда вы на улице видите просящего деньги вы их даете? В большинстве случаев нет, потому что вы знаете что часть их крышуют и половина, а то и больше вашего бабла уходит не просящим, а их хозяевам, что напрочь убивает желаение помогать тем, кто в этих деньгах понастоящему нуждается. Раньше я вообще не давал деньги, а потом попадал в тяжелые ситуации и спустя года сейчас я даю деньги нуждающимся, если вижу что человек действительно не может работать, это пенсионер или инвалид.

Что касается детей. Они в этой жизни еще никому ничего не сделали. Когда занимался обналом с остатков денег на дампах или киви скидывал в благотворительные фонды уже отбеленное бабло, чтоб случайно не блокнули того, кому помогаю, ибо тут важно не навредить. Дак вот скидывая деньги и подозревая, что они могут не дойти до адресата кол-во помогающих резко уменьшается, это факт.

А теперь коротко суть - описанный случай говорит об одном, колличество подающих деньги уменьшится, потому что люди теперь понимают, что деньги могут попросту попасть к итак плодящимся мошенникам. В результате дети получают еще меньше. И не говорите что связи нет, вы топчете последнее что есть, надежду и доверие. Будьте человечнее. Несколько лет назад видел тему на кардинг борде, увели деньги из детской больницы в америке, при чем большинство людей сослалось на то, что они пиндосы и так и надо. Совесть поимейте, земля круглая, когда нибудь и вам никто не поможет.

Назад
Сверху