TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Дуров ликвидирует Telegram Messenger LLP

• Автор темы Автор темы Tyrion
  • Дата начала Дата начала

Tyrion

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Именно эта компания была основной для приложения Telegram, отмечает РБК

Создатель мессенджера Telegram Павел Дуров подал заявление о ликвидации зарегистрированной в Великобритании компании Telegram Messenger LLP, включенной в реестр организаторов распространения информации, который ведет в Роскомнадзор. Это следует из материалов на сайте британского государственного реестра юридических лиц.

Telegram Messenger LLP была зарегистрирована в феврале 2014 года. Согласно информации в британском реестре, организация была создана в партнерстве зарегистрированными на Британских Виргинских островах Telegram Messenger Inc. и Dogged Labs Ltd., а также Telegraph Inc. (зарегистрирована в Белизе). Контроль в Telegram Messenger LLP принадлежит самому Дурову.

По данным издания РБК, именно эта компания была основной для мессенджера.

Заявление о ликвидации Telegram Messenger LLP было подписано Дуровым 19 декабря 2018 года, следует из британского реестра.

Источник

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я так понял это ликвидируют просто компанию? Мессенеджер это не затронет? Так же я понял будет меньше проблем с входом через ру ип?

Я так понял это ликвидируют просто компанию? Мессенеджер это не затронет? Так же я понял будет меньше проблем с входом через ру ип?

Тоже это интересно..
Видно будет.
Не думаюю, что это отразится на работе самого Месседжера.

Ну и здец, что сказать то...Пользователи яблок поймут. Было на телефоне у меня 2 официальных телеги. А теперь придется вторую стороннюю ставить с этим закрытием чертовым. Какую нибудь ерунду, типа IM+
Чем помешала то? Пусть тогда как в андроиде делает 3 аккаунта в одной программе...

Ну и здец, что сказать то...Пользователи яблок поймут. Было на телефоне у меня 2 официальных телеги. А теперь придется вторую стороннюю ставить с этим закрытием чертовым. Какую нибудь ерунду, типа IM+
Чем помешала то? Пусть тогда как в андроиде делает 3 аккаунта в одной программе...

Можно использовать три, второй это х, а есть х бета. Думаю это чисто какие-то юр вопросы, к приложению прямого отношения не имеют.

дак это че получается, одним росчерком пера дуров лишил роском***знаетчегонадзора 20 лярдов субсидий??? жаров поди в запое от этой новости- деградировать больше нечего )))

Можно использовать три, второй это х, а есть х бета. Думаю это чисто какие-то юр вопросы, к приложению прямого отношения не имеют.

Ну, такими рассуждениями можно и больше использовать) IM+ и в браузере залогиниться в телеге, - туда же)

Последнее редактирование:
Ну, в браузере - это официальный веб-клиент же)

Это понятно, но зачем светить траффик в сторонних приложениях "все в одном" и не забывай про секретные чаты, их там нет, поэтому лучше оф.приложения ставить.

А так, если тг прикроют, кто-то на форуме писал в этом плане, что лучше всего использовать непопулярные мессенджеры... мне вот confide нравится )))

После того как Дуров слил ФБР инфу по переписке и вкрепили ребят,я вообще забил большой и толстый на эту телегу(нашёл более надёжную альтернативу).

Это понятно, но зачем светить траффик в сторонних приложениях "все в одном" и не забывай про секретные чаты, их там нет, поэтому лучше оф.приложения ставить.

А так, если тг прикроют, кто-то на форуме писал в этом плане, что лучше всего использовать непопулярные мессенджеры... мне вот confide нравится )))

Кому нужны эти секретки?) На ПК, в официальном приложении их тоже нет. Замучался клиентов отучать от них. Набьют этих секреток, а я в телефоне раз в неделю телегу смотрю, если не реже...

После того как Дуров слил ФБР инфу по переписке и вкрепили ребят,я вообще забил большой и толстый на эту телегу(нашёл более надёжную альтернативу).

А по подробней?

Назад
Сверху