TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Духless servis готовые фирмы. самое лучшее качество и сервис

• Автор темы Автор темы duxless
  • Дата начала Дата начала

duxless

.
Сделки (гарант): 5
Сделки (гарант)
5
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Духless servis corp&card самое лучшее качество и cервис

Приветствую дорогих действующих и будующих клиентов моего сервиса!

psd_theme.gif

Готовые фирмы с счетами и под заказ.
дебетовые карты
Открытие счетов
Изготовление ЭЦП в тч для СБИС
Дебетовые карты в наличии и на заказ
Прием и отправка документов СДЕК или ДХЛ
Надежный курьер.

@duxles7
К оплате принимаем тиньков, сбербанк, альфу, бтц, эфир, для постоянных клиентов рассрочка в оплате до 2х недель.

Последнее редактирование:
Знаю данного форумчанина не первый год. Думаю, полфорума его знает и только с положительной стороны) Работал много раз, наверное добрый десяток моих компаний сделал ТС. И ещё десятку компаний делал счета. По-моему, он знает мои лавки и их директоров лучше меня))))

С почином, бро!
Успехов и благодарных клиентов!
Ну и что б без кроилова:-D

Очень ответственный товарисч )
Успехов в работе и побольше не массовых адресов.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Знаком с участником сервиса: выручал как и делом так и советом.
Удачи сервису!

Данный сервис знаком мне давно и только с хорошей стороны. Не раз обращался за советом по работе. Человек знает свое дело, Всем рекомендую

Сервис принадлежит старому проверенному пользователю ДМ, сомнений в порядочности которого нет и быть не может.

Рекомендую к сотрудничеству.

Очень проверенный и надежный человек,множество раз работали с ним,и через него по самым разнообразным направлениям.

РЕКОМЕНДУЮ К СОТРУДНИЧЕСТВУ.

Очень ответственный и надежный человек, профессионал своего дела.
Рекомендую к сотрудничеству.

сотрудничал - сотрудничаю и буду сотрудничать

Давно знаю сервис и сотрудничал - сотрудничаю и буду сотрудничать с ним достаточно давно. За время работы проявил себя только с положительных сторон. Все на Высоте. Один из немногих к которому всегда обращаюсь в первую очередь.

Успеха и процветания!!!

Интересует готовое ООО без р/с, желательно 2017 года, с возможность изменения названия, а так же оквэд

Порядочный и надежный человек. Рекомендую всем .

Уважаемые участники форума, мы начинаем принимать предзаказы.
Регистрация ООО под ключ 25тр (с нашим директором 40тр) счет Тиньков входит в стоимость. Доплата за промсвязь или модуль 10 тр. Остальные банки по прайсу который вы можете посмотреть в разделе регистрационные услуги.
От Вас только название, налогообложение, окведы, УК.
Сервис не дает гарантии регистрации с первой подачи. Подаем до положительного результата.
телеграмм для связи в первом посте

с ТС знаком давно, работали неоднократно. человек ответственный, порядочный. успехов новому (старому) сервису.

Знаю этот сервис давным давно,не один год.Все время все на высоте.всем советую!!!

Работали по готовым фирмам.
Делали фирмы под заказ.
Все в лучшем виде.Всегда на связи.Все вопросы решаются оперативно.
Будем продолжать сотрудничество.

...........

ООО 77 рег. ОСНО РОС+ПРОМ, кешки. 70тр оквед 62.03, +розница
Смена ОКВЕД 10 тр.
НЕ ПОД ГРЯЗЬ

ВСЕ НОВЫЕ КОМПАНИИ КОТОРЫЕ ГОТОВЫ К ПРОДАЖЕ ИЛИ ГОТОВЯТСЯ, ВСЕ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ БУДУТ ТАК ЖЕ АНОНИСРОВАТЬСЯ НА КАНАЛЕ @duxless7

Назад
Сверху