TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Дубликат паспорта( старый , новый образец)/Подбор паспортов РФ/Переклей(старый новый образец)/Загранпаспорта РФ/Переклей загранпаспорто

• Автор темы Автор темы Kos1979
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kos1979

.
Сделки (гарант): 2
Сделки (гарант)
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
[Приветствую форумчан и гостей форума !
Предлагаю вашему вниманию следующий набор услуг :
1.Дубликат Паспорта РФ ( новый образец)-100 т. рублей
2.Дубликат Паспорта РФ ( старый образец )- 80 т. рублей
Срок изготовления 10 дней

3. Переклей Паспорта РФ ( новый образец) -25 т. рублей
4. Переклей Паспорта РФ ( старый образец) - 20 т рублей Срок изготовления 1-3 дня

Подбор паспортов :
Паспорт по базе фмс не числится в розыске - 10 т. рублей
Паспорт по базе ФМС числится в розыске - 5 т. рублей
Подбор договорного Паспорта по параметрам пол, возраст стоимость - 30 т. рублей( продление аренды Паспорта 10 т . рублей начиная со 2-го месяца )
Внимание !!!!
На договорные Паспорта существует гарантия, в случае остановки Паспорта , подбор и переклей за наш счёт .

Услуги по подбору и переклею загранпаспорта старого образца
1.Загранпаспорт ( получение на донора за три дня ) . Стоимость 65000 рублей
2.Загранпаспорт РФ ( получение за месяц ) . Стоимость 40000 рублей
3.Переклей загранпаспорта РФ старого образца . Стоимость услуги 45000 рублей
Контакты :

Telegram : @KosmosS2 ( ботов нет и не было никогда )
Jabber : [email protected]
Wickr: kosmos1979
VIPole: kosmos 1979
ВНИМАНИЕ!!!

Дубликат Паспорта старого образца

Дубликат Паспорта нового образца

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Последние пол года регулярно пользуюсь услугами тс. Всегда есть книжки в наличии или он их быстро подбирает под заказ. Много действительных в том числе и с гарантией действительности на требуемое время.
Человек доброжелательный и ответственный.

А формат списка почему то у меня скопирован....

Внимание, к данному продавцу я никакого отношения не имею!!!

А чем паспорт от книги отличается?

А формат списка почему то у меня скопирован....

Внимание, к данному продавцу я никакого отношения не имею!!!

Согласен список скопировал,посоветовал Halve,да и мне понравилась форма
А почему бы и нет ! Подбор же мой и комплектность моя ничего общего с вашим ассортиментом по запросу готов высылать фото . Гарант так же приветствую

Никому не рекомендую работать данным селлером! Он мне самому нужен! :D

Сервис активен, за сделки не подтверждённые в ЛС ОТВЕТСТВЕНОСТИ НЕ НЕСУ

Добрый вечер Всем!!! Сервис активен! Много положительных отзывов на соседних площадках

переклееный паспорт пройдет проверку на просветке?

gmU8BKc

В наличии договорной паспорт 1990 год выпуска,стоимость с переклейкой 55000

В наличии договорной пас , Свердловская область 84 год выпуска, стоимость с переклеем 50000( переклей с сохранением всех степеней защиты)

В наличии действующие паспорта Свердловская область 74,77,80,82,87,94. Стоимость с переклеем 35000 рублей( возможна продажа просто болванок, стоимость 10000 рублей. Болванки в утере от 45-90 года , стоимость 5000 рублей

В наличии действующий пас 1980 года выпуска,есть дополнительные документы (СНИЛС,удостоверение железнодорожника,трудовая,страховое. Стоимость с переклеем 35000 рублей (клей с сохранением всех степеней защиты).
Переклей не для банка ,стоимость книги с таким клеем 25000

Сервис активен,в наличии большой выбор документов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху