TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Дубль 2 Местный 007 обжалование

• Автор темы Автор темы tehBr
  • Дата начала Дата начала

tehBr

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

-

Местный ты долго дежурил по моим постам ? Даже ход конем сделал забанил всех кто отметился в топике где и я .Прогиб засчитан .

Вопрос тебе делать что ли нечего ? Так иди работай на завод. Реально достал беспределить . Из таких как ты горят сделки , а ты все ху.ней страдаешь как маленький.
За что ты месяц бана выписал ?.
-

.
Совет завязывай давай ,а то устроил здесь гистапо .

Там указана ссылка на пост? за который получен бан
Хотелось бы глянуть.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну балл там по делу, спорить не будешь?

Может на первый раз предупреждением можно было отделаться? состав администраций не должен быть карательным составом всё таки..

Ну балл там по делу, спорить не будешь?

Да вроде по теме высказал я там , я думаю местный выписал бан несправедливо дежуря за моими постами.
Что же он всем там не выписал бан в той теме ? Его главная цель была подкараулить меня и забанить ,ну и для галочки еще пару человек забанил , А ЭТО УЖЕ БЕСПРЕДЕЛ .

Последнее редактирование:
**** ты влез в чужую рабочую тему со своим мнением? Тебя ТС попросил там?

Так вроде и не написано что тема только для отзывов , мой пост носил информационный характер касающейся темы , и под флуд он не может попасть.
Если человек обиженный по жизни то это не излечимо .
-
почему то за флуд он не счел такие посты
http://darkmoney.cc/694337-post291.html

Отзыв - когда попользовался и отозвался (для этого тема)

Мнение - когда не попользовался и отозвался.

Брикс! Ты высказал мнение, а Местный прошелся буквой закона и навыдавал всем баллов, предупреждение здесь не возможно уже - это уже точно далеко не первое Мнение о какой-либо теме от тебя!
Будь аккуратнее с письменными мнениями - совет

заплати 1000 руб за снятие 1 бала

Отзыв - когда попользовался и отозвался (для этого тема)

Мнение - когда не попользовался и отозвался.

Брикс! Ты высказал мнение, а Местный прошелся буквой закона и навыдавал всем баллов, предупреждение здесь не возможно уже - это уже точно далеко не первое Мнение о какой-либо теме от тебя!
Будь аккуратнее с письменными мнениями - совет

Ну там далеко не всем и то для галочки были выданы баны . Ну и пост оставил я вроде по теме ну если трактовать для чего тема для отзывов или пожеланий там не написано . Тем более бан в таких случаях это через чур агрессивно.

Ну там далеко не всем и то для галочки были выданы баны . Ну и пост оставил я вроде по теме ну если трактовать для чего тема для отзывов или пожеланий там не написано . Тем более бан в таких случаях это через чур агрессивно.

Абсолютно по делу нарушение выдано.

Формально Местный был прав,но по сути так 90% форума забанить можно.
Как я уже раньше писала если хочешь забанить человека,найти причину очень легко. И всё будет по правилам ;)

Формально Местный был прав,но по сути так 90% форума забанить можно.
Как я уже раньше писала если хочешь забанить человека,найти причину очень легко. И всё будет по правилам ;)

Я тоже считаю что от местного получил бан потому что то ему не понравилось.
Так давайте забаним 90% местного населения здесь если местный прав , я считаю он критикует правила в личных целях и в личной выгоде что полностью попадает под 13 правило

Я тоже считаю что от местного получил бан потому что то ему не понравилось.
Так давайте забаним 90% местного населения здесь если местный прав , я считаю он критикует правила в личных целях и в личной выгоде что полностью попадает под 13 правило

Зачем банить остальных, если забанили тебя? это тема показательная порка для всех участников форума!!!

С чего вы взяли, что можете прийти в чужую рабочую тему и начать там высказывать свое мнение?

С чего вы взяли, что можете прийти в чужую рабочую тему и начать там высказывать свое мнение?

Там не было мнения касательно работы селлера , был информационный пост касающейся нюансов работы и подводных камней . К категории флуда это не как не относиться .
А с чего местный может руководствоваться своим положением с целью личной выгоды ? С чего местный может оскорблять в репутационном разделе на других площадках ? Это достойно поведения арбитра ? Не сочтите за прямоту я не первый день здесь и у меня не было ни одного арбитража в мою сторону касательно мой работы или репутации .

Там не было мнения касательно работы селлера , был информационный пост касающейся нюансов работы и подводных камней . К категории флуда это не как не относиться .

Это была ваша тема? или вас туда пригласили? Или Тс создал ее, чтобы вы могли обсудить там нюансы?

Удивительный человек Breaks - нет, чтобы как мужчина признать свою вину и согласиться - юлит, как в прошлой теме.
С таким подходом банили, банят и будут банить. :D
PS: Из Местного хороший отец выйдет - нормальных пацанов воспитает)

Это была ваша тема? или вас туда пригласили? Или Тс создал ее, чтобы вы могли обсудить там нюансы?

Нет тема не моя , меня туда не кто не приглашал ,лично для меня тс нечего не создавал . Так же тема открыта для обсуждений и отзывов и вопросов как я вижу .

Назад
Сверху