TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Друзья Мне нужна Ваша помощь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем привет, уважаемые форумчане.
Многие из Вас меня знают...
Я Матершинник.
Со многими из Вас я работал.
В 2018 году я сделал свой сервис по пранкам легендарным, аналогов не было, да и сейчас их нет.
Вам всем очень нравились звонки с матами, угрозами; спектр услуг постоянно рос....

Сейчас, друзья, многие в курсе, что у меня не лучшие времена.

Я попал в тюрьму, ну или, если быть точным, в исправительную колонию.
В 2019 году, преодолев определенные сложности, я все - таки смог вернуться к своей деятельности...

Тюрьма - не то место, где можно беспрепятственно работать и зарабатывать деньги.
Есть масса сложностей, которые отрывают от дела, и не терпят отлогательств.
Я тут прошел через многое....
Было и вымогательство, и избиения, и куча других неприятных бонусов....
Естественно, что это не могло не отразиться на работе - иной раз я был не на связи, и подолгу, или не было возможности выполнить заказ в определенное время; было и такое, что я был просто физически не в состоянии что -либо вообще делать.
Несмотря на это, я не бросал своего любимого детища, свою работу...

Сейчас у меня появился напарник, который решил мои тюремные проблемы с помощью более чем серъезных людей, и благодаря ему у меня есть тут все условия для работы... Спасибо тебе, @mastercall

Но за время этой черной полосы в моей жизни скопилось много финансовых обязательств, из - за тех форс-мажорных случаев, когда я не мог сделать требуемое...

Вооружившись ручкой, подсчитал общую сумму, из обязательств перед клиентами и внутренними тюремными заморочками, и ужаснулся - более 100 000 рублей которые надо закрыть буквально в течении недели-двух.

Математика неумолима, что тут скажешь. Приговор суров.

Я не справлюсь один с этой задачей, и не закрою эти бреши....

Друзья, я прошу Вас о посильной помощи!

Если есть желание помочь, помогите. Будем дружить, и я тоже смогу быть Вам полезным.

Я буду рад любой помощи.

Больше писать не буду, и так много букв получилось...

Написал как есть. Козырей нет, в рукаве пусто...

Мой личный телеграм tmdn198

С уважением, искренне Ваш, Матершинник.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Немного странно учитывая что в 2019 попал в тюрьму а в 2020 поднимал свои темы "актуально" плюсуем к этому твою ссору с конкурентом в последних сообщениях твоей темы, потом плюсуем твой бан на большинстве форумов = ? Дальше для каждого свой вывод.

I) Чисто из интереса - ты заехал за свои "звонки"? (или более разносторонняя личность)
II) Уже из делового интереса - из контекста арбитража (ты и партнер), видно, что менты куда-то не доехали.
И цена вопроса 150 тысяч.
Если не секрет - они не доехали в "игровуху"?

Как бы не казалась банально но..................
Отправляйте в бан данную личность.
Почему?
1 Попрошайничество запрещено.
2 Его проблемы это его проблемы.
3 Завтра весь лагерь будет спамить форум с просьба помощи.
ДАВАЙТЕ ДЕЙСТВОВАТЬ ПО ПРАВИЛАМ.
Если отправлять в Бан за попрошайничество то всех.
П.С. У нас в России очень много больных ребятишек которым нужна помощь. Которые святые и нечего не сделали плохого в своей жизни. Им просто нужна материальная поддержка для лечения. И ЛУЧШЕ ПОМОЧЬ ИМ, ЧЕМ УЛУЧШАТЬ ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЕ ТАКИХ КАК ТС НА ЗОНЕ.

Последнее редактирование:
100к можно у родственников взять. Похоже хочешь срубить денег перед банном .

я бы разобрался в ситуации
смотрите
исходя из арбитража:
-- его услуга не материальна, затрат почти ноль
-- его услуга находит своих клиентов, то есть работа есть
-- услуга не требует контрагентов, которые могут подвести
-- в чем проблема, что не так??? как тс сам подпилил сук, на котором сидит (зарабатывает)
пускай объяснится, да, попадание в тюрьму не есть объяснение, заказы же он как-то принимал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху