TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Drug96 - следователь?

• Автор темы Автор темы ???
  • Дата начала Дата начала
Ответ на провокацию

0. Пользователь Drug96 работает по Екатеринбургу и Свердловской области.
1. Заходим на yandex.ru и пишем в строку поиска drug96. Видим в топе DRuG96, Денис Харисов
2. Переходим на страницу ВК, указанную в графе "Обо мне" https://vk.com/id5768214.
3. Видим, что Денис Фарбер (Харисов) проживает в Екатеринбурге и является сотрудником СКР.

Я не знаю, с чего Вы решили, что Drug96 есть Денис Харисов. И уж наверняка не могу привести доводы в пользу того, что Drug96 не является следователем. Но одно я могу сказать точно - все приведенные доводы в данной теме точно не достоверны. Это я подтвердить могу, потому как лично встречался с Drug96. Есть компетентные личности на этом и на дружественных форумах, которые либо знают меня лично, либо те, с кем работали/работаем.

По некоторым причинам я не посещаю данный форум и не слежу за курсом событий. И вот сегодня мне кидают ссылку и что я вижу... очередная провокация, причём бездоказательная. То, что где-то что-то совпало, да-да, товарищ Пивовар, я к Вам сейчас обращаюсь, ещё не может быть доказательством. Закажите, например, пробив своих данных, укажите ФИО и дату рождения. Если знать, кому заказывать, то вместе с досье на себя Вы получите список с точно таким же ФИО и даже год рождения будет совпадать. Да что уж там - эти люди будут проживать в соседнем селе. Это совпадение? Чистая случайность?

Бред! Из тех досье на людей, которые заказывал я, не во всех, но во многих, одно совпадение по ФИО и году рождения в той же области/району имело место быть. По этому Ваш довод о совпадении региона, имени, примерного возраста не состоятельны как минимум!

Подведу итог своих слов.
Я знаю Drug96 лично, меня, в свою очередь, знают лично несколько человек, которые есть и на этом форуме. Я могу подтвердить, что доводы в первом посте не верные, как и все остальные в данной теме. Надеюсь вопросов больше не возникнет.

Поскольку эта тема является безосновательной провокацией, Луку прошу принять меры, а именно:
  • тему закрыть в силу безосновательности
  • пользователя Drug96 восстановить его в правах на форуме
  • по отношению к пользователю pivovar.a провести беседу, дабы в следующий раз более детально и конструктивно подходил к работе на форуме
  • пользователю ??? выдать предупреждение за предоставление неверных данных

PS Если у кого имеются вопросы, прошу писать в джаббер (начинать переписку с OTR) [email protected]

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я не знаю, с чего Вы решили, что Drug96 есть Денис Харисов. И уж наверняка не могу привести доводы в пользу того, что Drug96 не является следователем. Но одно я могу сказать точно - все приведенные доводы в данной теме точно не достоверны. Это я подтвердить могу, потому как лично встречался с Drug96. Есть компетентные личности на этом и на дружественных форумах, которые либо знают меня лично, либо те, с кем работали/работаем.

По некоторым причинам я не посещаю данный форум и не слежу за курсом событий. И вот сегодня мне кидают ссылку и что я вижу... очередная провокация, причём бездоказательная. То, что где-то что-то совпало, да-да, товарищ Пивовар, я к Вам сейчас обращаюсь, ещё не может быть доказательством. Закажите, например, пробив своих данных, укажите ФИО и дату рождения. Если знать, кому заказывать, то вместе с досье на себя Вы получите список с точно таким же ФИО и даже год рождения будет совпадать. Да что уж там - эти люди будут проживать в соседнем селе. Это совпадение? Чистая случайность?

Бред! Из тех досье на людей, которые заказывал я, не во всех, но во многих, одно совпадение по ФИО и году рождения в той же области/району имело место быть. По этому Ваш довод о совпадении региона, имени, примерного возраста не состоятельны как минимум!

Подведу итог своих слов.
Я знаю Drug96 лично, меня, в свою очередь, знают лично несколько человек, которые есть и на этом форуме. Я могу подтвердить, что доводы в первом посте не верные, как и все остальные в данной теме. Надеюсь вопросов больше не возникнет.

Поскольку эта тема является безосновательной провокацией, Луку прошу принять меры, а именно:
  • тему закрыть в силу безосновательности
  • пользователя Drug96 восстановить его в правах на форуме
  • по отношению к пользователю pivovar.a провести беседу, дабы в следующий раз более детально и конструктивно подходил к работе на форуме
  • пользователю ??? выдать предупреждение за предоставление неверных данных

PS Если у кого имеются вопросы, прошу писать в джаббер (начинать переписку с OTR) [email protected]

Ты пока на форуме тут никто и ни что. Без обид. А значит что вопрос стоит за пивоваром. Пусть доказывает вину. Не сможет, пусть идет разбираться со своими амбициями. Его предложение насчет скайпа и деанона тупо - дебильное.

ЖДЕМ ПИВОВАРА С ФАКТАМИ.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Согласен.
Подтверждение по скайпу полный ад.
Нужны основательные доказательства.
Я тут кое что вспомнил.
Так случилось, что Друг, знает мою девушку. И при желании давно бы на меня вышел.
Хотя, не думаю, что я для него (если бы он был ментом), представил бы какой-то интерес.
Вобщем как-то так.

Последнее редактирование:
Уважаемые Товарищи - власть имущие.
Прошу Вас , если Вы здесь присутствуете пальнуть в воздух три раза , иначе узнать никак!
да Господа ?
а вы прислушивайтесь )

Прошу Вас , если Вы здесь присутствуете пальнуть в воздух три раза , иначе узнать никак!
да Господа ?
а вы прислушивайтесь )

Какой коньяк? :D

Игра такая есть "Мафия" -сугубо СССР-происхождение.
весьма напоминает

совсем потерял со своей памятью тему, где был продан/передан аккаунт АГ форума ДМ или проверенного продавца ... надо вспомнить

Последнее редактирование:
да Господа ?
а вы прислушивайтесь )

А зачем? Какой в этом профит? И да, какой коньяк?

Согласен.
Подтверждение по скайпу полный ад.
Нужны основательные доказательства.
Я тут кое что вспомнил.
Так случилось, что Друг, знает мою девушку. И при желании давно бы на меня вышел.
Хотя, не думаю, что я для него (если бы он был ментом), представил бы какой-то интерес.
Вобщем как-то так.

Если он знает твою девушку? и ты об этом знаешь, значит, и ты его знаешь, а он тебя.
Получается, вы друг друга знаете?

Игра такая есть "Мафия" -сугубо СССР-происхождение.
весьма напоминает

совсем потерял со своей памятью тему, где был продан/передан аккаунт АГ форума ДМ или проверенного продавца ... надо вспомнить

Немного не то. Ты еще не в теме или прикидываешься. Всё проще и сложнее.

• тему закрыть в силу безосновательности - Поддерживаю!
  • пользователя Drug96 восстановить его в правах на форуме - Ему, как я поняла, только балл накинули, за нарушение.
  • по отношению к пользователю pivovar.a провести беседу, дабы в следующий раз более детально и конструктивно подходил к работе на форуме - Дыа что с ним разговаривать? Розгами его! РОЗГАМИ!!! :rolleyes:
  • пользователю ??? выдать предупреждение за предоставление неверных данных - Вброс был хорош же, вы чего? Много совпадений. А, главное, что он все грамотно сделал - спросил, а не утверждал. Его ни с какого бока не укусишь.
:rolleyes:

Если он знает твою девушку? и ты об этом знаешь, значит, и ты его знаешь, а он тебя.
Получается, вы друг друга знаете?

Я могу доверять только тому, кому я могу доверять. :D

Кличко не долго прятался, спалился :D

Тори это был, а после продажи Creditka.cc (сорри за оффтоп).

0. Пользователь Drug96 работает по Екатеринбургу и Свердловской области.
1. Заходим на yandex.ru и пишем в строку поиска drug96. Видим в топе DRuG96, Денис Харисов
2. Переходим на страницу ВК, указанную в графе "Обо мне" https://vk.com/id5768214.
3. Видим, что Денис Фарбер (Харисов) проживает в Екатеринбурге и является сотрудником СКР.

Интересный вопрос ты задал. Уже сколько времени прошло, а так на него никто и не дал ответ

:(

тему закрыть в силу безосновательности - Поддерживаю!
А по моему рано закрывать. Нашкодил тут член АГ. И ему нужно извиниться.

по отношению к пользователю pivovar.a провести беседу, дабы в следующий раз более детально и конструктивно подходил к работе на форуме - Дыа что с ним разговаривать? Розгами его! РОЗГАМИ!!! :rolleyes:
Ну розги не помогут. Это его реальный способ жить. Пивовар предпочитает наехать и в кусты. Так что пусть винится. Или идет к черту сам. (не думаю что он ответит по сществу. Он до сих пор думает что его утверждение что я клоун поддерживает 100% населения борда.) Пив, для таких ситуаций существуют рейтинги... Не создавай сущностей без необходимости. :)

Вброс был хорош же, вы чего? Много совпадений. А, главное, что он все грамотно сделал - спросил, а не утверждал. Его ни с какого бока не укусишь.[/B]
Кого не укусить? ТС-а? Тут ты права. ТС только задал вопрос.

Кличко не долго прятался, спалился :D
Кличко прятался дольше. Но его можно понять, он боксер. :)

Бес, предпочитаю слушать о том, что мне не понятно
что понятно - уже сказал
Я тебя до конца не понял. Поясни в ЛС если не сложно. Без купюр. :)

Иногда основа переворачивается из за ничтожного факта. И это имеет место быть. :)

А по моему рано закрывать. Нашкодил тут член АГ. И ему нужно извиниться.

Ну розги не помогут. Это его реальный способ жить. Пивовар предпочитает наехать и в кусты. Так что пусть винится. Или идет к черту сам.

Я понимаю, что у Вас особое отношение к Пивовару, но.. Справедливости ради, тут патовая ситуация: нет доказательств, что Друг69 имеет отношение к органам, но и стопроцентных доказательств того, что он к ним никакого отношения не имеет - тоже нет. Следовательно, каждый волен считать так, как он пожелает.

Самое важное, что было в темке - слова Луковки об отношении к органам на этом ресурсе. Все остальное - флуд и троллинг, еще и попкорном намусорили :rolleyes:

Я понимаю, что у Вас особое отношение к Пивовару, но.. Справедливости ради, тут патовая ситуация: нет доказательств, что Друг69 имеет отношение к органам, но и стопроцентных доказательств того, что он к ним никакого отношения не имеет - тоже нет. Следовательно, каждый волен считать так, как он пожелает.

Самое важное, что было в темке - слова Луковки об отношении к органам на этом ресурсе. Все остальное - флуд и троллинг, еще и попкорном намусорили :rolleyes:

Как Вы относитесь к кидалам ?

Как заебало все.

Вы поймите, что тут все никто пока не коснется дела. Если Местный проверял тему о продаже мануала-уже ставлю под сомнение.
Если Пивовар говорит без доков-все херня.

Можно вопрос к Пивовару? - Когда у меня разбор с Берий был, почему ты слился хотя был арбитром?

Назад
Сверху