TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Drug96 - следователь?

• Автор темы Автор темы ???
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ну и алиночки фотку ты тоже помница хотел увидеть)) как она тебе?) по пятибальной шкале?)
в соседней теме на ставках по местному интересный разворот) местный прокоментируешь переписку?;)

Да, все подлинные логи у меня и у Алекса. Никогда не верьте скринам.

Код:
[28.07.2015 16:48:44] <mestniy> ты далбоеб
[28.07.2015 16:48:49] <mestniy> )
[28.07.2015 16:48:54] <mestniy> че делаешь
[28.07.2015 16:48:59] <alexgood> нормас да?
[28.07.2015 16:49:12] <alexgood> я диалог долго придумывал
[28.07.2015 16:49:41] <mestniy> делал по ману как на экспе?
[28.07.2015 16:49:57] <alexgood> какому ману?
[28.07.2015 16:50:11] <alexgood> в paint.net ***рил
[28.07.2015 16:50:30] <mestniy> ну ни*** себе
[28.07.2015 16:50:34] <alexgood> ***
[28.07.2015 16:50:37] <alexgood> я написал добаеб
[28.07.2015 16:51:17] <mestniy> :D 
[28.07.2015 16:52:06] <mestniy> еще и не грамотным выставил меня, жесть
[28.07.2015 16:52:15] <alexgood> ну и по***, ты же типа злой был, из-за слива, опечатался
[28.07.2015 16:52:16] <alexgood> бывает
[28.07.2015 16:52:24] <mestniy> :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вообще считаю тема бред полный и не стоит её обсуждать, так на любого можно скинуть линк и потом доказывай что ты не олень, а тут всему верят дай тока повод полить грязью другова. Такие темы должны сразу закрыватся если нет факто и доказательст, а тут все наоборот портят репутацию и только.

Какова х** ты тут пишишь подобный бред? Я в шоке от олений которые пишут ради того чтоб написать, есть если факты что я мусор давай выкладывай, если нет то и некуй тут пи здеть.

Он пишет по делу вроде, не нервничай. Пусть предоставит факты, пусть отпишутся "клиенты" к которым приходили.

Он пишет по делу вроде, не нервничай. Пусть предоставит факты, пусть отпишутся "клиенты" к которым приходили.

По какому он делу пишит? Читать умеешь заголовок темы? Вот и пиши по теме меня тут нех обсуждать.

....есть если факты что я мусор давай выкладывай,........

Ты мусор. Точнее даже сор с подошв тех кто правят деньгами этого мира. Как и я. :D

P.S. сорри Амти не сдержался..... Надеюсь без обид. :)

А с чего это пользователи обязаны предъявлять арбитру лицо по скайпу?
Да и бан без разбирательства Драгу влепил.

Не беспокойся, щас пивовар и до тебя доберется :)

Какова х** ты тут пишишь подобный бред? Я в шоке от олений которые пишут ради того чтоб написать, есть если факты что я мусор давай выкладывай, если нет то и некуй тут пи здеть.

Есть факты на тебя. ты удалил страницу вк, после того как ее нашел немирофф. Факт? Факт!

Ты заказал деп на вывод, после того как немирофф сказал что у него есть фул инфо на тебя, факт? факт.

Заливщиков твоих закрывали, выходя на них по чистым реквизитам, о которых знал только ты, и заливал деньги белые с нала, факт? факт!

А че это вдруг ты перекрасился?

Есть факты на тебя. ты удалил страницу вк, после того как ее нашел немирофф. Факт? Факт!

Ты заказал деп на вывод, после того как немирофф сказал что у него есть фул инфо на тебя, факт? факт.

Заливщиков твоих закрывали, выходя на них по чистым реквизитам, о которых знал только ты, и заливал деньги белые с нала, факт? факт!

Вижу одно только ****абольство, ты сам та не Немиров случайно?

чёто мне показалось, что ты и есть nemirof.
уж сильно ты его пиаришь.
ничего личного...

Я генерал, здравствуйте.

"Чем больше узнаешь людей, тем больше любишь ты животных!"

Кому верить? -никому кроме оффелии! Есть еще искринне честные люди на этом борде? кто не замешан в каких то интигах.

Bes73, ты как всегда в привычной манере. Непонятный пост, лишенный смысла, но большая часть посвященна тебе :D Какие-то очередные фантазии об анонимности, айпи дропов...
Зачем ты рассказываешь вообще об этом? Об этом кто-то спросил? Вот прям честно ответь себе - кто-то вообще интерсовался тобой или твоей там схемой анонимности? ;)

Бес, ты мамин ***, который был готов апать чужие темы за 100 рублей. Какая на*** легенда, какая анонимность? О чём ты вообще? Ты самый неуловимый из всех неуловимых Джо. Я думаю даже вон Мрр интересна мусорам больше, чем ты.

Последнее редактирование:
Bes73, ты как всегда в привычной манере. Непонятный пост, лишенный смысла, но большая часть посвященна тебе :D Какие-то очередные фантазии об анонимности, айпи дропов...
Зачем ты рассказываешь вообще об этом? Об этом кто-то спросил? Вот прям честно ответь себе - кто-то вообще интерсовался тобой или твоей там схемой анонимности? ;)

Бес, ты мамин ***, который был готов апать чужие темы за 100 рублей. Какая на*** легенда, какая анонимность? О чём ты вообще? Ты самый неуловимый из всех неуловимых Джо. Я думаю даже вон Мрр интересна мусорам больше, чем ты.

И это всё что ты можешь сказать? Мило и радует. :D Радует потому что сказать тебе нечего. Значит я свой хлеб ем не зря.
P.S. Пивовар, в силу своей глупости, ты задолжал мне сутки бана. И поверь я найду способ тебе их выдать. Мой принцип прост. Сказано - сделано. Время и место не имеет значения. :)

Последнее редактирование:
про Друга все уже забыли, каждый из ДМщиков свой зуб на другого показывает. Как девочки, ей-богу.

Назад
Сверху