TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Drug96 - следователь?

• Автор темы Автор темы ???
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
"Любой человек считается абсолютно невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана в законном порядке"...
И почему drug96 должен что то доказывать , Вы его обвиняете , в том что он сотрудник , докажите

его уже уличили в том, что он может являться сотрудником. бдительные участники темы привели свои доводы, аргументы и косвенные факты указывающие на то, что он является сотрудником.

пивовар занимает нейтральную позицию. именно поэтому он предлагает идентификацию, которая внесёт ясность и расставить все точки.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Расскажите мне неумному. Почитал тему, интересно стало, люблю такие темы и Дом-2.
Ну а если серьёзно, капнули этого парнишку, оказался мент. 99% что так и есть, раз боится фейс показать. Я бы показал одному человеку, дабы развеять сомнения.
А в чём его миссия тут? вроде старорег... или менты тут сидят по видом невинных сучек, типа свои, с форума, давай зальём сюда, туда, и пытаются выйти на человека, чтобы потом его закрыть, или у него были неприятности?

в том и дело. что как-то все равно мент не мент. но интересовался разной специфической информацией.

его уже уличили в том, что он может являться сотрудником. бдительные участники темы привели свои доводы, аргументы и косвенные факты указывающие на то, что он является сотрудником.

пивовар занимает нейтральную позицию. именно поэтому он предлагает идентификацию, которая внесёт ясность и расставить все точки.

разберитесь сначала в арбитраже, касательно своих дел arbitrazh-proekta-13/pretenziya-k-z90-86536/

Ваше присоединение к позиции pivovar.a, в связи с воззванием в арбитраже не несет абсолютно ничего, за исключением некоторой логической нагрузки

пусть он сотрудник правоохранительных органов, однако, пока не кидала, в отличие ....

На 9-ой странице было сообщение, но одобрил его модератор АлексСелл (спасибо ему за это) только сейчас. Продублирую здесь.

Ответ для публики. Я Драгу96 не друг, не враг, не партнёр, я для него встречный-поперечный, общался лишь один раз. Мой топик - не вброс, не провокация, не что-то ещё; я посчитал нужным предупредить людей с форума. Если есть какие-то вопросы ко мне, спрашивайте в ПМ, хотя ничего нового скорее всего не узнаете.
Ну а теперь по теме, откуда такая инфа то? Сегодня я, а завтра на любого другого можно создать страничку в вк и влипить ник который будет гуглиться.
Я исключительно ради тебя создал сайт drive2.ru и вёл активность на странице в вк, всё для того, чтобы показать тебя следаком.

На 9-ой странице было сообщение, но одобрил его модератор АлексСелл (спасибо ему за это) только сейчас. Продублирую здесь.

Ответ для публики. Я Драгу96 не друг, не враг, не партнёр, я для него встречный-поперечный, общался лишь один раз. Мой топик - не вброс, не провокация, не что-то ещё; я посчитал нужным предупредить людей с форума. Если есть какие-то вопросы ко мне, спрашивайте в ПМ, хотя ничего нового скорее всего не узнаете.Я исключительно ради тебя создал сайт drive2.ru и вёл активность на странице в вк, всё для того, чтобы показать тебя следаком.

У меня есть один кровный враг. Реально враг. Я уже пол года думаю как его наказать. Но даже для него я бы не стал четыре года придумывать план мести :D

разберитесь сначала в арбитраже, касательно своих дел arbitrazh-proekta-13/pretenziya-k-z90-86536/

захожу в тему, правда не часто. Разбирается там помощник пивовара, а я наблюдаю и сотрудничаю

поговорите по скайпу с лицами оба ))

Есть программки, в которые ставишь любой видеопоток и выбираешь ее, как вебку и она воспроизводит этот ролик собеседнику, от твоего лица, а общаться ты можешь своим голосом.

Я так когда-то прикалывалась даже: ставила ролик певицы, где она перед вебкой сидит, а общалась своим голосом. Многие даже верили, что с ними знаменитость общается :rolleyes:

У меня есть один кровный враг. Реально враг. Я уже пол года думаю как его наказать. Но даже для него я бы не стал четыре года придумывать план мести :D

прочитайте (если еще не прочитали) Харлана Эллисона "Человек, поглощенный местью"
не пожалеете
буков не много

Пивовар, какая идентификация? Тут 99% никогда не согласятся себя показать, и я в том числе, а тут должны тебе все поверить. Не известно что завтра с тобой будет, и куда вся инфа пойдет.

Есть программки, в которые ставишь любой видеопоток и выбираешь ее, как вебку и она воспроизводит этот ролик собеседнику, от твоего лица, а общаться ты можешь своим голосом.

Я так когда-то прикалывалась даже: ставила ролик певицы, где она перед вебкой сидит, а общалась своим голосом. Многие даже верили, что с ними знаменитость общается :rolleyes:

Вот об этом лучше здесь не говорить :) Почему? - узнай у Алины :)

Я согласен , но факт в том что это не доказывает , что человек в вк и друг96 одно лицо.
Вот идентификация хороший вариант , но каким способом можно узнать его настоящее лицо , ведь если drug96 захочет - это может быть любой человек просто представившийся drug96...хоть скайп , хоть скрин на фоне дм страницы везде может быть другой человек.

Расскажите мне неумному. Почитал тему, интересно стало, люблю такие темы и Дом-2.
Ну а если серьёзно, капнули этого парнишку, оказался мент. 99% что так и есть, раз боится фейс показать. Я бы показал одному человеку, дабы развеять сомнения.
А в чём его миссия тут? вроде старорег... или менты тут сидят по видом невинных сучек, типа свои, с форума, давай зальём сюда, туда, и пытаются выйти на человека, чтобы потом его закрыть, или у него были неприятности?

Есть и другой момент. Пивовара по сути никто не знает, кроме этого форума.
Если найдут мою страницу, и скажут показывай лицо, я просто пошлю пивовара на *** и уйду в бан.

Я готов например показать свое лицо, но только найту, ибо знаю этого человека. А за пивовара, кроме того чт он арбитр я не знаю ничего.

Если бы я был Гульчатай, то тоже не открыл бы личико пивовару. Мб кому то другому, кому доверяет пивовар, и я сам.

hqdefault.jpg

Последнее редактирование:
Вы какие-то извращенцы. У мужиков фотки выпрашиваете.
Мрр, дай фоточку твою посмотреть мне в ЛС?

Пивовар, какая идентификация? Тут 99% никогда не согласятся себя показать, и я в том числе, а тут должны тебе все поверить. Не известно что завтра с тобой будет, и куда вся инфа пойдет.
Да на*** вы мне нужны, чтобы вы мне верили. Не надо мне верить.

Читайте УПК, УК и судебные практики. Изучайте мусорские форумы, консультиуйтесь с адвокатами, бывшими и действующими сотрудниками. Короче, с кем угодно, кто знает как работает система. Ваш фейс в скайпе и ваш ник не дают вообще нихрена, будь я хоть трижды мусор. Или что там, я скринию скайп и подписываю каждую фоточку - "drug96", "mr.tinem", "luca brasi"? Ок, пусть так. Меня принимают, или я добровольно сливаю вас всех мусорам - дальше чё делать с этими фотками? По ним даже ориентировку разослать нельзя, идиоты.

Тут Лука особо не парится и его видел даже не один человек, а какие-то клоуны переживают за то, что их ща загребут и никому нельзя доверять.

Тут Лука особо не парится и его видел даже не один человек, а какие-то клоуны переживают за то, что их ща загребут и никому нельзя доверять.

А зачем его забирать, когда можно завербовать? :rolleyes: Намного больше смысла.

А кому нужны какие-то "клоуны"? Это звездочки и лычки. Вот, "клоуны" и переживают. Все логично.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху