Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Ты хочешь ещё и статус ****абола в довесок к подписи? Говори прямо, не люблю намёков.Еще раз появится подпись про скр, кто-то получит статус ****абола :)
ты че-то путаешь, вот лука https://instagram.com/lucabrazi , там поярче персонаж)
Мне это нафиг не нужно, на вопросы - да, лицо - нет. Пивовар, я не буду никому ничего доказывать. Считаешь что я мент по странице в вк то ставь статус или бань. Вся эта история уже повлияла на мое деловое окружение. Мне просто непонятна твоя логика, то есть 10 человек с реала говорят что я это не он, но 1 новорег просто скинул какую-то инфу и ты веришь + еще тут человек 5 паникуют и делают слив.
Вот ты идиот, например. Ты не с манимэйкера случайно?Drug, mestnyi - вспоминайте все свои дела за прошедшие полгода - ищите причины
Неужели следователи так легко палятся? Что у него опыта орд нет?
Вот ты идиот, например. Ты не с манимэйкера случайно?
Ссылку на инстагарам скинул лепший кореш местного. Какие, на***, дела? Какие причины?
За откровенный тупняк дальше просто раздаю статусы.
99% ментов в рф быдло, этот быдлан не подумал о таких мелочах:D
Столько раз я это слышаш. Давай, сделай уже чё-нибудь, клоун.ты не того выбрал для жертвы, зубы обломаешь.
Откуда у меня контакты друга? Я никогда с ним не общался и не работал. Никакого отношения к жабе [email protected] не имею, хотя про лестех и мех.фак я слышал.