TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Drug96 - следователь?

• Автор темы Автор темы ???
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я знаю почти наверняка, о том что как минимум 2 обнальщика с дарка красные, либо стучат красным.

Не бывает таких совпадений, что после залива и ОБНАЛА, и внесения БЕЛЫХ денег с НАЛА, к дропу НА СЛЕДУЮЩИЙ день приходят в гости, и конкретно трясут. И не так как обычно, где карта, аа.. потерял, ну ничего страшного, напиши бумагу и мы отстанет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не Местный это думаю, просто чьято спланированная акция.

Неплохой вброс...полагаю данный топик будет лидером в ближайшее время

"А я все чаще замечаю"...что уровень развития личности подавляющего большинства пользователей (кричащих "О,ужас" "О,кошмар") достаточно низок - и это печально

Вы, что , *****, школу закончили недавно ??? Или курс логики проспали ? Или историю вообще не читаете ?
Как можно, работая в достаточно серьезных и по ответственности и по вложениям темам думать, что ты просто о***енен и ничего тебе не будет ???
Все мониторится и никакие дедики, vpn и тому подобное Вас не спасут (пора бы уже понять по увеличивающемуся количеству "временно пропавших" работающих по Ру людей). Не сри там где живешь. Все просто. Вам позволяют работать - работайте. Работаете на грани - работайте. Перешагнете, гонясь за наживой - это Ваш выбор.
Вы что думаете - если на ДМ предоставляется доступ с ру акков - как со стационарных провайдеров, так и с любого другого здесь не будет никакого контроля ? Да проще собрать всех в кучу и смотреть, чем отлавливать каждого по отдельности. Это самый простейших принцип в полицейском государстве (да и по управлению вообще)
Вы что думаете, если Вам рисуют 5+3 и за -5 за сотрудничество Вы не продадите всех (за исключением матери, надеюсь) Вы этого не сделаете ? Да не ****те.
Что за ***** юношески` максимализм ...красный сильно отличается от кидалы, который Вас ни во что не ставит и плюет на Вас, разводя на деньги ? а как на счет подстилок кидал, с которыми Вы общаетесь? - да не смешите меня - кто Вам сделал хуже и кто в этом виноват ?
Кидала Вас кидаетна ваши деньги, а красный отталкивается от того, какой выбор делаешь ты сам,выбирая свою дорогу.
Резюме:
Думай, прежде чем сделать шаг - после него все изменится.
И включи, наконец, свои е****ные мозги....или купи безопасную белую тему для заработка.

Ты что то реально запараноил :)

Я знаю почти наверняка, о том что как минимум 2 обнальщика с дарка красные, либо стучат красным.

Не бывает таких совпадений, что после залива и ОБНАЛА, и внесения БЕЛЫХ денег с НАЛА, к дропу НА СЛЕДУЮЩИЙ день приходят в гости, и конкретно трясут. И не так как обычно, где карта, аа.. потерял, ну ничего страшного, напиши бумагу и мы отстанет.

ну кто эти нальщики?) сделай рекламу ребяткам))
а ментам статус полюбому надо ставить как минимум. хотят они этого или нет.

Последнее редактирование:

зачем? как будто менты не люди, имхо что работник евросети, что красный если тут копейку зарабатывают то разницы между ними никакой: с одной стороны они работяги, с другой- продажная шушера)))

Поздравляю, всех тех,кто ждал новых эпизодов нашего любимого сериала Дарк-2.Разоблачи своего мента.( можно запасаться попкорном,теперь будет что почитать).

Поздравляю, всех тех,кто ждал новых эпизодов нашего любимого сериала Дарк-2.Разоблачи своего мента.( можно запасаться попкорном,теперь будет что почитать).

Продолжение следует ... :D

Ответ для публики. Я Драгу96 не друг, не враг, не партнёр, я для него встречный-поперечный, общался лишь один раз. Мой топик - не вброс, не провокация, не что-то ещё; я посчитал нужным предупредить людей с форума. Если есть какие-то вопросы ко мне, спрашивайте в ПМ, хотя ничего нового скорее всего не узнаете.

Ну а теперь по теме, откуда такая инфа то? Сегодня я, а завтра на любого другого можно создать страничку в вк и влипить ник который будет гуглиться.

Я исключительно ради тебя создал сайт drive2.ru и вёл активность на странице в вк, всё для того, чтобы показать тебя следаком.

Так можно любой ник вбить практически в эти соц сети. https://vk.com/john_gotti - а вот и я что ли, получается:D

Сплошная лояльность, толерантность и предраположенность к ментам.
Мусор он и есть мусор. Все, кто ведет дела с мусорами - суки. Иначе не было, нет и не будет :p

ну кто эти нальщики?) сделай рекламу ребяткам))

Полностью с тобой согласен, нужно понимать с кем работать

https://vk.com/simko

А я то думал, почему меня часто пытаются Мишей назвать :)

А, прикишьте, как я злюсь? На 4-х, из 8-ми страничек в этой темке, мои сообщения и все они последние на страничках и их никто не читает! :(
Да тут не только твои сообщения не читают. )
90% пользователей обычно читают только первый пост и потом лезут со своим мнением.
Кому то даже хватает ума написать "всю тему не читал, но осуждаю" (с)
Но обычно просто тупо отписывают не зная суть темы )

Вот например местный написал что давно общается с AlexGood, который выложил ссылку. Ну типа ссылка выложена была как прикол, стеб.
Но некоторые участники форума все равно пишут, что наверное ее выложил кто-то недовольный или чей-то забаненный мульт или просто человек, у которого терки были с местным и мол не стоит обращать внимание.
Так здесь и происходит. Тему не читаем, но мнение обязательно выскажем :D

p.s. Все еще в поисках жены. ;)

Неплохой вброс...полагаю данный топик будет лидером в ближайшее время

"А я все чаще замечаю"...что уровень развития личности подавляющего большинства пользователей (кричащих "О,ужас" "О,кошмар") достаточно низок - и это печально

Вы, что , *****, школу закончили недавно ??? Или курс логики проспали ? Или историю вообще не читаете ?
Как можно, работая в достаточно серьезных и по ответственности и по вложениям темам думать, что ты просто о***енен и ничего тебе не будет ???
Все мониторится и никакие дедики, vpn и тому подобное Вас не спасут (пора бы уже понять по увеличивающемуся количеству "временно пропавших" работающих по Ру людей). Не сри там где живешь. Все просто. Вам позволяют работать - работайте. Работаете на грани - работайте. Перешагнете, гонясь за наживой - это Ваш выбор.
Вы что думаете - если на ДМ предоставляется доступ с ру акков - как со стационарных провайдеров, так и с любого другого здесь не будет никакого контроля ? Да проще собрать всех в кучу и смотреть, чем отлавливать каждого по отдельности. Это самый простейших принцип в полицейском государстве (да и по управлению вообще)
Вы что думаете, если Вам рисуют 5+3 и за -5 за сотрудничество Вы не продадите всех (за исключением матери, надеюсь) Вы этого не сделаете ? Да не ****те.
Что за ***** юношески` максимализм ...красный сильно отличается от кидалы, который Вас ни во что не ставит и плюет на Вас, разводя на деньги ? а как на счет подстилок кидал, с которыми Вы общаетесь? - да не смешите меня - кто Вам сделал хуже и кто в этом виноват ?
Кидала Вас кидаетна ваши деньги, а красный отталкивается от того, какой выбор делаешь ты сам,выбирая свою дорогу.
Резюме:
Думай, прежде чем сделать шаг - после него все изменится.
И включи, наконец, свои е****ные мозги....или купи безопасную белую тему для заработка.

Господи , самый адекватный человек на форуме!
Два варианта , есть еще ?
Уверен , создали дм своими силами , поработали чуть чуть , легавые увидели размах и объемы деятельности местных воротил , моментально подтянули администрацию , провели беседу - ВСЕ!! можно уже не говорить , кто тут , что тут...
Либо , по тому что я видел , пишут здесь " ФСБ , кабинеты , Лубянка" .... Лука , ДМ что твоя инициатива и ты решил создать базу данных для федералов , это мне кажется более реальным , если это так - ты крутой мужик , но по людски - сам знаешь!
Друг96 , забей на них , даже если ты СКР , молодец поздравляю )

Я в а х у е
...
Очень очень очень плотно общался с этим человеком.
Мда.

Последнее редактирование:
Я в а х у е
...
Очень очень очень плотно общался с этим человеком.
Мда.

так а счего ты в а х у е , с того что тут какую то х у й н ю пишут , я писал же лично знаю человека и говорю железно что к органам ни какого отношения он не имеет

Тоже интересно послушать Друга. То, что он с Урала - нет сомнений. Не так давно проявлял интерес к приватным арбитражам.

Что это, Друг? Нелепое совпадение?

Он много к чему проявлял интерес. Очень. Много к чему.

так а счего ты в а х у е , с того что тут какую то х у й н ю пишут , я писал же лично знаю человека и говорю железно что к органам ни какого отношения он не имеет

Однако страница вк такая одна с такими фото. Другой такой нет.
Легко это пробивается.
И зовут его Денис.

Назад
Сверху