В соседнем кабинете работаете? Или вы этажом выше? :)
Я же в Москве, он ко мне на Лубянку разве что с экскурсоводом попасть может.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
В соседнем кабинете работаете? Или вы этажом выше? :)
ДМ открытый для всех форум, в том числе и для сотрудников СКР. Если он захочет специальный статус - пожалуйста.
Это понятно,но если человек работает в органах и проявляет излишнее любопытство,то для этого явно есть причина.
Это странная реакция. Каждый находится на своём месте и делает то что должен, так задумано.Зачастую, острые анальные спазмы при упоминании полицаев возникают у людей с серьёзно-чёрной деятельностью или у людей, ради чувства собственного величия считающих свою деятельность серьёзно-чёрной. Ну и, конечно, у любителей скандалов, интриг, расследований.
Кто ж их не знает..Друг называет людей, известных так скажем очень узкому кругу:
![]()
А если не захочет, тогда фирмишную подпись от меня, в подарок.ДМ открытый для всех форум, в том числе и для сотрудников СКР. Если он захочет специальный статус - пожалуйста.
А если не захочет, тогда фирмишную подпись от меня, в подарок.
Хочется менту водиться с плохими мальчиками - пусть водиться. Но по-тихому совать свой красный нос в чужие дела не надо. Это просто этикет :)
Это все лишнее. Не стоит...
А вот оповещать публично - да, это хорошая практика.
Неее, если бы всё было так просто, то рынок пробивов был бы гораааааздо шире и дешевле. Без подписи начальника и кругленькой печати большинство твоих запросов пойдут в мусорку ;)Что касается пробивов то нафига мне обращаться к кому-то если я мент и могу сам это сделать? Логики никакой конечно.
А к статусу и аву лепить...
![]()
Мы не баним за работу в правоохранительных органах, такого правила у нас нет. В этом нет ничего дурного и предосудительного, я искренне не понимаю возмущения. (c) Luca Brasi
https://instagram.com/mestniy007/
бл@ да тут все мусара!111!
Осталось найти инстаграм Луки,где он в парадной фсбшной форме.https://instagram.com/mestniy007/
бл@ да тут все мусара!111!