TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/HelpDarkMoneyBot

Drug96 - следователь?

• Автор темы Автор темы ???
  • Дата начала Дата начала

???

.
27.07.15
10
0. Пользователь Drug96 работает по Екатеринбургу и Свердловской области.
1. Заходим на yandex.ru и пишем в строку поиска drug96. Видим в топе
2. Переходим на страницу ВК, указанную в графе "Обо мне" .
3. Видим, что Денис Фарбер (Харисов) проживает в Екатеринбурге и является сотрудником СКР.

⚠️ Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума, чтобы избежать рисков.
Тоже интересно послушать Друга. То, что он с Урала - нет сомнений. Не так давно проявлял интерес к приватным арбитражам.

Что это, Друг? Нелепое совпадение?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Неужели следователи так легко палятся? Что у него опыта орд нет?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ништяки. Все под куполом =) Дела Дела.

Новая интрижка на дарке. Ждем новых разоблачений)

Можно создать любую страницу которая будет гуглится и с нее ссылку на любого мента указать. Возможно подстава простенькая.

Последнее редактирование:
Пусть хоть налоговая, главное чтоб не вредил никому!

Можно создать любую страницу которая будет гуглится и с нее ссылку на любого мента указать. Возможно подстава простенькая.
Проделки жидо-массонов, ага. Создали 3 года назад страничку, чтобы сейчас подставить Друга96 на ДМ.
главное чтоб не вредил никому!
Ну тогда пусть для начала объяснит своё любопытство
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Тоже интересно послушать Друга. То, что он с Урала - нет сомнений. Не так давно проявлял интерес к приватным арбитражам.

Что это, Друг? Нелепое совпадение?
А ты от него какого ответа ждёшь то?)

Проделки жидо-массонов, ага. Создали 3 года назад страничку, чтобы сейчас подставить Друга96 на ДМ.

Ну тогда пусть для начала объяснит своё любопытство
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Конечно, это не о чем не говорит

Скоро будет новая тема: Ме*ты на Дарке. :D

Теперь новая мода - "Лука отрегулируй цены!", и "Лука, а что у тебя за типок в АГ? ".

ПО теме - если бы чел искал на цель компромат - нашел бы более детальный, и более доказушный чем этот. Я ничей позиции не придерживаюсь, но кажется это дешевой провокацией.

Пивовар - какой Волк, какой sterx. Вот же он, арбитр, даже в натуральной оболочке.
Такой, да с друзьями в кабинете - любой арбитраж раскатают на раз-два.

Я тут вспомнил, кстати...

(20:37:44) [email protected]: Привет, у тебя случаем нет контакта кто пробивает паспортные данные и может вытащить фото по РФ?
(20:37:54) simko: привет
(20:37:54) simko: нет

Есть еще кое что намного интереснее, что может "навевать на мысли", но скину только арбитру.

А что тут необычного ? каждый второй может попросить вытащить 1 форму с фоткой или по отдельности.))

0. Пользователь Drug96 работает по Екатеринбургу и Свердловской области.
1. Заходим на yandex.ru и пишем в строку поиска drug96. Видим в топе
2. Переходим на страницу ВК, указанную в графе "Обо мне" .
3. Видим, что Денис Фарбер (Харисов) проживает в Екатеринбурге и является сотрудником СКР.

Как для новорега, ты сильно много знаешь:D

А что тут необычного ? каждый второй может попросить вытащить 1 форму с фоткой или по отдельности.))

Я вообще видел, что на форуме и ксивы можно купить, так может это **нты и продают, из-за нехватки денег:rolleyes:

Чудак, сидит у компа и думает, - вот это я спалился на херне)

Это да, шняга. Спору нет. Но на второй день был другой запрос поинтереснее. Я там проигнорировал, и он перестал задавать вопросы. Может опять совпадение, я не знаю. Дам арбитру, пусть роет.
Тогда это казалось чем то банальным, сейчас, встряхнув память я немного в смятении.

Настораживает другое.
Что-то как-то все разом: И этот товарищ просит пароль всего 3 дня назад (судя по скрину), и товарищ ТС "вопросики", зарегался только сегодня и первым сообщением создает такую темку :confused:
Вопросики к "вопросикам": а что Вас побудило к работе над деаноном товарища? И почему решили сообщить здесь?
Ради любопытства.

Назад
Сверху