TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Дропы

• Автор темы Автор темы Satanic
  • Дата начала Дата начала

Satanic

НЕ ПРОВЕРЕН
Приветствую всех. Xочу попробовать себя в роли дроповода, есть дропы хочу оформить на них банк карты, аттестаты ВМ, ООО/ИП крч по макс . Но есть пару вопросов касаемо безопасности.

Что грозит дроповоду в слачае если дропа прижмут и он тыкнет на меня пальцем, могу ли я как то отвертеться? (дропы знают только мой телефон, и то сим и трубка оформлены не на меня, знают только как выгляжу)

Карты хотелось бы продавать макс. под белый/серый залив. Но как быть если залил грязь. Тупо блокать карту?

И после месяца заливов может ли дроп прийти в банк и просто закрыть карту , к тому же если заливали грязь, какие могут возникнуть проблемы?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
173 ук рф
Ты не отследишь под какой обнал уйдёт карта.
Дропов может её хоть сразу после открытия закрыть.
Ты продаёшь карты, дальнейшая их судьба тебя волновать не должна, что значит придёт дроп и блокнот её. ?
Значит ты не проконтролировал данные тобою обязательства.
Арбитраж, возврат и на завод.

Я имел ввиду если заливали грязь на карту (к примеру, с заказчиком договорились что карата будет работать 3 месяца), но в течении заливов 3х месяцев, менты и другая нечисть им не интересовалась, по истечении сроков дроп захочет закрыть карту т.е переоформить ее якобы она утерян давно. не возникнет ли у него каких либо проблем. имею ввиду не примут ли его прям в банке?

Я имел ввиду если заливали грязь на карту (к примеру, с заказчиком договорились что карата будет работать 3 месяца), но в течении заливов 3х месяцев, менты и другая нечисть им не интересовалась, по истечении сроков дроп захочет закрыть карту т.е переоформить ее якобы она утерян давно. не возникнет ли у него каких либо проблем. имею ввиду не примут ли его прям в банке?

Чтобы не было проблем, не надо блокировать материал с целью перевыпуска и дальнейшей повторной продажи. ;)

Если твои комплекты будут работать ровно, "от звонка до звонка", то про постоянных клиентов можешь забыть.

Обращайся, проведу курс платных лекций.

А так для "ленивого" тебя Satanic, подобные вопросы не раз обсуждались на ДМ, воспользуйся поиском и найди нужные ответы.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Карты хотелось бы продавать макс. под белый/серый залив. Но как быть если залил грязь. Тупо блокать карту?

Хочется под белый залив - отдавайте за процент от оборотки обнальщикам в реале.
Хочется тупо продавать и не париться в интернете - будет только грязь по картам.

Конечно, никто не признается подо что берут карту, даже если покупатель скажет под белое, мол, и, т.е. никакой гарантии что завтра туда 500к грязи не зайдет и утром уже к дропам приедут

Хочешь продавать под белое-серое а готов ли ты отвечать за своих дропов и за деньги которые будут ходить по картам ?
Если готов вноси депозит хотя бы 500к и будет спрос. Нормальные покупатели говорят под что берут карты , проблемы никому не нужны, исключения бывают только если карты берутся под жесть типа теховера либо продавец себе цену набивает такого можно и наказать.

Хочешь продавать под белое-серое а готов ли ты отвечать за своих дропов и за деньги которые будут ходить по картам ?
Если готов вноси депозит хотя бы 500к и будет спрос. Нормальные покупатели говорят под что берут карты , проблемы никому не нужны, исключения бывают только если карты берутся под жесть типа теховера либо продавец себе цену набивает такого можно и наказать.

Хотя бы 500к? Покажите мне тут такого продавца с таким депозитом?
Если человек 500к внесет, ему нужно обнал-сервис открывать, а не материал продавать, смысла от продажи уже не будет, ибо на обнале он больше получит, чем на продаже.

Не все покупатели честно признаются под что приобретают тот или иной материал. ТС, Вы никогда не узнаете залили ли на проданный материал грязь, пока к Вашему дропу не придут менты. Не думайте, что тут все максимально честные покупатели сидят. Скажут, что под белое берут, а зальют грязь. Кстати, в некоторых случаях серое опаснее грязи, ибо серые деньги в основном получаются за счет обмана лоха, который зашлет предоплату или полную сумму за покупку той или иной услуги, а его после получения денег кинут. И этот л*о*х пойдут в полицию, заявление накатает, а дальше пойдут разбирательства. Такое не всегда случается, но я на своем опыте сталкивался с подобным и понимаю, что серые средства могут быть опаснее черных.

Если Ваши дропы не знают о Вас ничего, кроме того, как Вы выглядите и Вашего левого номера, то это еще куда не шло. Вообще, с дропами в реале нужно общаться по минимуму. Большой проблемой будет, если дроп знает Ваш адрес жительства.

Сервисы которые продают карты под грязь не особо то отвечают за сохранность средств и клиенты у которых пропадают грязные деньги не особо расстраиваются по этому поводу.
В белом сегменте совсем другой расклад там за каждую копейку душу вытрясут, будут требовать гарантий и компенсаций.
Тут по личкам сотня селлеров спамит которые готовы продать карты под что угодно , а под белое так и подарить готовы лишь бы что то туда залили. Так что ТС с такими запросами ничего не светит если не будет гарантий с его стороны.

за кошельки точно ничего не будет
а вот что касается банковских карт - никто тебе правды не скажет никогда. тут лучше читай арбитражи - там куча инфы нужной
и при желании тебя найдут на раз-два по трубе

Назад
Сверху