Вот и у нас также. Мы восстановили 4 сим к вечеру. Рассчет должен был быть к 22 вечера. Тс вначале отсрочивал, отсрочивал выплату на попозже, рассказывал байки, что на Кипре находится - на самом деле там два телеграмма - makemefeel и merlz. Так вот когда началась работа по получению кодов из смс, тут ко мне в телегу добавился мерлз и дескать сказал, что для меня большой честью должно быть, что я общаюсь напрямую с прогером , который это все делает?????? Я спросил , а кто же тогда этот makemefeel? На это он ответил , что это саппорт просто, который занимается выплатами. В общем поговорили с этим человеком, он мне говорил что у него жутко много работы,что висит еще 17 выплат таких же , как моя, но отвечать мог при этом всегда почему то и бла бла бла вести. Потом я его одернул мол чел, время выплаты приближается - уже 22.00 почти. Он стал говорит мол "ой, ой, за****ился тут, нужно бежать доделывать". Я спросил : так когда? Он ответил, что к 00.00 выплата будет. В итоге выплаты не проследовало, чел морозился далее и говорил что занят. Я в конечном счете наехал на него и уже конкретно стал требовать то, что мне полагается и на это он сказал: "так, знаешь что. в этом телеграмме мы общаться больше не будет и ты летишь в чс. а в другой телеге будешл общаться со мной через саппорта." Ну не урод ли он ? Главное парень вообще за слова не отвечает и обещания не держит!!! За временем не следит , просто исключительно чешет языком. Но ведь что самое удивительное - у них же есть доступ к пробивам по сим через базу МВД. Ведь тому кто пробивает тоже нужно платить вот что самое интересное... С одной стороны наводит на мысль что работают реально и это временно сейчас такая херня происходит, а с другой стороны просто непонятно...Поделитесь теперь вы кто нибудь своей историей "работ" с этим персонажем.